"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 36 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А они там вообще есть, эти самые свои вещи? Боюсь там кроме присебяканых с фотосетов платьюшек и пары джинсов всё остальное прокатное.
Но в чем-то она же ходит? Не думаю, что свое - совсем уж дешевое, ей самомнение не позволит, Гарька не поймет.

Но в чем-то она же ходит? Не думаю, что свое - совсем уж дешевое, ей самомнение не позволит, Гарька не поймет.
Дома- джинсы и футболка, в саду-огороде для личных съемок- что есть, с фотошопом, а вот на выход- напрокат. Интересно, Нетфликс" ей гардероб оплачивал? Или реквизит съемочный?

Вот удивляюсь. Зачем прокатные тряпки? Тем более такие как она на этот кинофестиваль надела. Тем более, если это джинсы. Не вечернее же дорогущее платье, а просто джинсы, свитер, туфли, плащ. Обычная одежда. Зачем заморачиваться с прокатом?
Может она набрала с собой тяжелого люкса брэндового, а фестиваль хиповый, народ в куртках и шлёпанцах, пришлось наспех чето придумывать) меня другое удивляет, почему не подогнать по росту, она же вроде швея-мотористка)))

Может она набрала с собой тяжелого люкса брэндового, а фестиваль хиповый, народ в куртках и шлёпанцах, пришлось наспех чето придумывать) меня другое удивляет, почему не подогнать по росту, она же вроде швея-мотористка)))
На машинку денег не хватает.)

Да вроде коробку из-под машинки показывали, если, конечно, с помойки не принесли для реквизиту
Да у неё всё в доме сплошной реквизит. И жизнь её спектакль. И сама режиссёр, *реновый только.))

А Меган всё никак не угомонится! Вот и фото новое разместила на сайте As Ever. Оно подписано:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

"As Ever - это больше, чем просто бренд, это язык любви. Созданный Меган, герцогиней Сассекской, бренд As Ever предлагает вам коллекцию товаров, каждый из которых вдохновлен ее давней любовью к кулинарии, организации вечеринок и непринужденному приему гостей.
Эта тщательно подобранная коллекция создана для того, чтобы сделать вашу повседневную жизнь лучше и подарить моменты радости".
Опять не оценили! Асс эвер dash1

Комментаторы в зарубежных соцсетях пишут:
- Она выглядит так, будто на голове у неё "специально изготовленная" крышка от банки с вареньем.
- Что у неё на голове надето, чёрт возьми? Ужасно неловкая фотография, то, как она продолжает вытворять подобные вещи, не испытывая ни капли смущения, заслуживает изучения специалистами.
- Она так отчаянно, так жалко пытается "создать" какой-то культовый образ, но выглядит как настоящая психопатка.
- Я не знаю, сколько она платит Sunshine Sachs, но явно слишком много. Они ужасно плохо справляются с ее пиаром.
- Она, блин, возомнила себя Одри Хепберн? Она психически неуравновешенна. Это должно быть какой-то фарс.
- Я думала, это фотография, сделанная искусственным интеллектом.
- Я думала, это пародия!
- Эта крышка выглядит как верхняя часть старой стальной кормушки для птиц, на которую много раз нага.дили.
- Если она пытается косплеить Одри Хепберн, то это полный провал.
- Пожалуйста, скажите мне, что она станет шляпницей!!!
- Честное слово, Меган - самый нелепый человек, которого я когда-либо видела в своей жизни.
- Ей лучше было бы заложить свои кольца, чем продавать некачественное "варенье".

А Меган всё никак не угомонится! Вот и фото новое разместила на сайте As Ever
Хоспаде, ну как можно быть ещё большей дурой. Говношляпу нацепила, булыжники на скрюченных пальцах на первый план выставила и думает, что леди стала. Ну как? Нет, КАК, можно не видеть, что это выглядит смешно и нелепо. Это просто треш какой-то рукалицо

А Меган всё никак не угомонится! Вот и фото новое разместила на сайте As Ever. Оно подписано:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Опять не оценили! Асс эвер dash1

Комментаторы в зарубежных соцсетях пишут:
Явка провалена. Агент Сальмонелла разоблачён.))

Вот лучше скажите мне как, при такой стоимости кольца, оно крутится на пальце, тут размер сделать, тоже вера не позволяет? Кольцо вроде не прокатное? Или бижуху паять ни один мастер ювелир не берётся? Мэг закажи новую копию на Али в размер!

Похоже на копипаст с Одри Хепберн, не найду фотку, но где то видела у нее подобный образ

Последнее редактирование:

Вложения

• c0a728ee479a8f350ed252dbebe492fa_ce_3720x2480x0x0.jpg
    c0a728ee479a8f350ed252dbebe492fa_ce_3720x2480x0x0.jpg
    104,8 KB · Просмотры: 17
  • odri2.jpg
    odri2.jpg
    99,9 KB · Просмотры: 16
Оспидя, она покусилась на святое, имхо! Одри и вотэточтотонелепоеисмешное.
Ну, жуть.
Практически святотатство. Так хочется её подвергнуть жОсткой обструкции. Чтобы на своей шкуре испытала все прелести своих манипуляций.
ДБ. Я всё сказал.

Вот сколько смотрю на неё, никак не могу понять. Неужели ей нравится быть посмешищем на весь мир. Ну в жизни не поверю, что она ничего не читает о себе. Да одно прозвище «Сальмонелла» чего стоит. Но нет же, с упорством носорога в период гона она прыгает и прыгает на новые грабли. За ней весело, конечно, наблюдать, но вопросов каждый раз всё больше и больше 🤔

Неужели ей нравится быть посмешищем на весь мир
Она это видит как "Я великолепная и недосягаемая, а они тупые, не понимают". Она, конечно, читает, но я не думаю, что вчитывается, мне кажется. что она подсчитывает количество публикаций и комментариев, по принципу "все реклама, кроме некролога"

Похоже на копипаст с Одри Хепберн, не найду фотку, но где то видела у нее подобный образ
Скопипастила, используя панамку "прЫнцессы лилибетки"?
Прямо как в песне - я его слепила из того, что было...
За ней весело, конечно, наблюдать, но вопросов каждый раз всё больше и больше
К городской сумасшедшей какие вопросы? Вопросы могут возникать к адекватным людям. Но не к помешанным. Вот раньше в её активности наблюдалась сезонность - обострения по весне и осени, как у всех умопомешанных. Однако теперь она в дурости своей вне сезонов. То есть ухудшение налицо. Удивительно, как два ненормальных друг к другу притянулись. А может быть и притянулись по причине полного сродства неизлечимо больных душ.()-()

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу