Королевство Иордания | Страница 29 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королевство Иордания

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Из инстаграма Рании

«С Сальмой в Вади-Рам… Может, я и предвзята, но я просто не могу представить себе более захватывающего места на Земле. Обязательно к посещению, и всего в нескольких минутах езды от нашей потрясающей Петры!»
Дополню ещё одной фотографией из поста, которая почему-то не включена в подборку. give_five

Фотографии настолько кинематографичные, что даже не верится, что это просто фото, а не кадры из фильма.

Вложения

• IMG_20260108_180618.jpg
    IMG_20260108_180618.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 134
Из инстаграма Хусейна

«Обогащение арабского контента, особенно контента, предназначенного для детей, — это культурная ответственность перед будущими поколениями. Сегодня мы с Раджвой с удовольствием посетили издательство Jabal Amman Publishers и узнали больше об их работе по разработке арабского контента и технологически ориентированных решений для обучения.»

Вложения

• IMG_5552.jpeg
    IMG_5552.jpeg
    277,9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5553.jpeg
    IMG_5553.jpeg
    181 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5554.jpeg
    IMG_5554.jpeg
    105,6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5555.jpeg
    IMG_5555.jpeg
    218,1 KB · Просмотры: 37
Из инстаграма Хусейна

«Обогащение арабского контента, особенно контента, предназначенного для детей, — это культурная ответственность перед будущими поколениями. Сегодня мы с Раджвой с удовольствием посетили издательство Jabal Amman Publishers и узнали больше об их работе по разработке арабского контента и технологически ориентированных решений для обучения.»
Мне нравится эта пара, нравится их инициатива. Но можно руки отломать тому, кто шил Раджве эту юбку?! Может, задумка и интересная ( хотя лично для меня такая игра с клеткой неприемлема), но исполнение! wacko2

Дополню ещё одной фотографией из поста, которая почему-то не включена в подборку. give_five

Фотографии настолько кинематографичные, что даже не верится, что это просто фото, а не кадры из фильма.
Все это, конечно, очень красивые, нереальные кадры. Но в меня один вопрос: зачем? Зачем две монархические особы женского пола поехали с кучей охраны фоткаться в пустыню в образе амазонок/ Лары Крофт, нужное подчеркнуть? Как это относится к продвижению образа страны через инстаграмные фото? На фоне фильмов Кэтрин с ее матушкой-землей-белой березонькой и иорданцы, и саудиты словно создают каталог турагентства. Срочно нужны знаковые фотосессии датчан в Гренландии, а голландцы пусть снимают авторское кино про каналы Амстердама.
Все очень красиво, и очень несолидно выглядит.

Все это, конечно, очень красивые, нереальные кадры. Но в меня один вопрос: зачем? Зачем две монархические особы женского пола поехали с кучей охраны фоткаться в пустыню в образе амазонок/ Лары Крофт, нужное подчеркнуть? Как это относится к продвижению образа страны через инстаграмные фото? На фоне фильмов Кэтрин с ее матушкой-землей-белой березонькой и иорданцы, и саудиты словно создают каталог турагентства. Срочно нужны знаковые фотосессии датчан в Гренландии, а голландцы пусть снимают авторское кино про каналы Амстердама.
Все очень красиво, и очень несолидно выглядит.
Ну места красивые может же им самим захотеться туда поехать. А заодно эти красоты прорекламировать почему нет?

Вспоминается рассказ моей подруги о посещении Петры (но там подругу ещё нужно знать): в четыре разбудили и потащили, потом вниз там всё показали, вверх на верблюде, я и на верблюде!!! только пешком, но не учла, что в вверх!!! Всё сверх эмоционально и порадируя себя и общих знакомых, которые с ней ездили.
Вопрос: Петра понравилась?
Ответ: Я там была! Всё!

Вспоминается рассказ моей подруги о посещении Петры (но там подругу ещё нужно знать): в четыре разбудили и потащили, потом вниз там всё показали, вверх на верблюде, я и на верблюде!!! только пешком, но не учла, что в вверх!!! Всё сверх эмоционально и порадируя себя и общих знакомых, которые с ней ездили.
Вопрос: Петра понравилась?
Ответ: Я там была! Всё!
Петра - фантастична! Но все, что вокруг нее (да и в ней) - в 2011 году (когда я там была) вызывало вопросы. Население было крайне бедное, уровень обслуживания ... спорный. Но впечатления все равно остались волшебные.
А верблюды - это боль. В том числе и физическая, особенно, у мужчин, когда верблюд встает с колен stesnyayus! Поэтому, не судите строго знакомую.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

P.s. Я тогда впервые увидела Ранию - портреты королевской семьи висели во всех отелях - была поражена ее красотой.

Последнее редактирование:
Рания на фармацевтическом заводе "Hikma Pharmaceuticals" в Аль-Сальте.

Вложения

• IMG_20260113_003004.jpg
    IMG_20260113_003004.jpg
    139 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20260113_003014.jpg
    IMG_20260113_003014.jpg
    112,8 KB · Просмотры: 48
Рания выложила новое фото с Иман, зятем Джамилем и внучкой Аминой

Вложения

• IMG_5653.jpeg
    IMG_5653.jpeg
    160,6 KB · Просмотры: 53
Королева Рания присутствовала на частном показе документального фильма «Мелания» в Белом доме

Вложения

• IMG_5709.jpeg
    IMG_5709.jpeg
    201,8 KB · Просмотры: 41
И снова пост от Рании

«Вчера в Вашингтоне я с удовольствием встретилась со второй леди Соединенных Штатов, Ушей Вэнс. И замечательно провела время с Хашимом»

Вложения

• IMG_5740.jpeg
    IMG_5740.jpeg
    168,5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5739.jpeg
    IMG_5739.jpeg
    335,1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5738.jpeg
    IMG_5738.jpeg
    275,1 KB · Просмотры: 31
Королева Рания присутствовала на частном показе документального фильма «Мелания» в Белом доме
При всей моей симпатии к Рании, королевой здесь смотрится не она.

30 января стало особенно символической датой для иорданской королевской семьи. Король Абдалла II отпраздновал свой 64-й день рождения, и, как уже стало традицией, именно его жена, королева , выразила слова - и эмоции - в этот день послание, которое не заняло много времени, чтобы покорить его последователей. "Со всей моей любовью, сегодня и всегда. С Днем рождения!" - написала королева рано утром в Instagram, сопроводив текст яркой фотографией, на которой она позирует рядом со своим мужем, оба расслаблены и улыбаются на солнце.

Вложения

• queen-rania-jordan-and-king-abdullah-jordan-arrive-for-reception-buckingham-palace-london-hos...webp
    queen-rania-jordan-and-king-abdullah-jordan-arrive-for-reception-buckingham-palace-london-hos...webp
    75,2 KB · Просмотры: 15
30 января стало особенно символической датой для иорданской королевской семьи. Король Абдалла II отпраздновал свой 64-й день рождения, и, как уже стало традицией, именно его жена, королева , выразила слова - и эмоции - в этот день послание, которое не заняло много времени, чтобы покорить его последователей. "Со всей моей любовью, сегодня и всегда. С Днем рождения!" - написала королева рано утром в Instagram, сопроводив текст яркой фотографией, на которой она позирует рядом со своим мужем, оба расслаблены и улыбаются на солнце.
Да, такая красивая фотография!

Вложения

• IMG_20260130_162444.jpg
    IMG_20260130_162444.jpg
    146,4 KB · Просмотры: 15
У Хашима сегодня тоже день рождения - 21 год.😍❤️

"Я так горжусь тем, каким человеком ты стал. С днем рождения, мой дорогой Хашим!"

Вложения

• IMG_20260130_162556.jpg
    IMG_20260130_162556.jpg
    140,2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260130_162606.jpg
    IMG_20260130_162606.jpg
    171,8 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Хусейн тоже поздравил брата:

"Мой брат Хашим, с днём рождения!"

Вложения

• IMG_20260130_163927.jpg
    IMG_20260130_163927.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20260130_163937.jpg
    IMG_20260130_163937.jpg
    125,5 KB · Просмотры: 15
Поздравление от оф.аккунта КС:

"Самые теплые поздравления Его Величеству Королю Абдалле II и Его Королевскому Высочеству принцу Хашему бен Абдалле II в день рождения"

Фотография прекрасная!😍❤️

Вложения

• IMG_20260130_164148.jpg
    IMG_20260130_164148.jpg
    135,6 KB · Просмотры: 26
Хусейн с дочкой

Вложения

• IMG_5903.jpeg
    IMG_5903.jpeg
    176,4 KB · Просмотры: 13
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу