Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 136 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Последние фотографии Эндрю перед переездом.Постарел,обрюзг.
Испанцы пишут,что "его эмоциональное состояние было настолько тяжелым, что в конце прошлого года полиция решила отозвать у него лицензию на огнестрельное оружие и переместить его коллекцию в другие королевские владения в качестве превентивной меры."
Зато на обычного человека своих лет стал похож бывший принц. Затворничество спустило его с небес на землю . Был орел, а стал банальным мужчиной за 60.

В субботу Беатрис вместе с дочерью Сиенной составила компанию Эндрю во время конной прогулки по территории Виндзора

Вложения

• IMG_5708.jpeg
    IMG_5708.jpeg
    249,8 KB · Просмотры: 62
  • IMG_5707.jpeg
    IMG_5707.jpeg
    387,5 KB · Просмотры: 53
В субботу Беатрис вместе с дочерью Сиенной составила компанию Эндрю во время конной прогулки по территории Виндзора
Молодец,Беа,поддерживает отца,а не добивает,как ,по слухам, делает Евгения.
Пишут,что Сара ежедневно рыдает,а у Эндрю сильная депрессия .

Сара ежедневно рыдает,
Ой, я щас расплачусь. Саре сколько там натикало - 66? И она никогда не понимала, что рано или поздно, но конец у верёвочки будет. Святая простота. А надо было думать...теперь-то чего дни напролёт рыдать. Жизнь нужно начинать. С чистого листа. Без привязки к Эндрю. Или сама по себе такая же нуль как Меган- лучшая подружка. drag
у Эндрю сильная депрессия .
Антидепрессанты ему в помощь. Там в Британии наверное есть антидепрессанты. Да и любимый племянничек психическим здоровьем населения занимается, ночи не спит...

Молодец,Беа,поддерживает отца,а не добивает,как ,по слухам, делает Евгения.
Пишут,что Сара ежедневно рыдает,а у Эндрю сильная депрессия .
И правильно делает дочка. Какой бы ни был, а все же отец. Евгения поражает своим эгоцентризмом, впрочем, неудивительно для подружки ММ такое поведение.
Сара в своем репертуаре: потратила все деньги раньше, теперь платить некому для поддержания ее привычного образа жизни. Будешь тут плакать, когда мир рухнул)

И правильно делает дочка. Какой бы ни был, а все же отец. Евгения поражает своим эгоцентризмом, впрочем, неудивительно для подружки ММ такое поведение.
Сара в своем репертуаре: потратила все деньги раньше, теперь платить некому для поддержания ее привычного образа жизни. Будешь тут плакать, когда мир рухнул)
Коллекцию своих сумок пусть продаст, их там на очень приличную сумму

Французский журнал Closere :
Появились слухи, что Эндрю Маунтбеттен-Виндзор может начать новую жизнь на Ближнем Востоке и за предполагаемым переездом может стоять несколько целей. Источник сообщает, что он не только хочет избежать сплетен и жить свободно, но и благодаря расставанию с Сарой Фергюсон, снова готов встречаться с женщинами. Источник утверждает, что Эндрю воспринял это ( расставание) как «зелёный свет», чтобы тоже вернуться на сцену знакомствю

Надеюсь, Эндрю снова не наступит на те же грабли и прежде чем ..., сначала паспортом у новой пассии поинтересуется. girl_crazy

Французский журнал Closere :
Появились слухи, что Эндрю Маунтбеттен-Виндзор может начать новую жизнь на Ближнем Востоке и за предполагаемым переездом может стоять несколько целей. Источник сообщает, что он не только хочет избежать сплетен и жить свободно, но и благодаря расставанию с Сарой Фергюсон, снова готов встречаться с женщинами. Источник утверждает, что Эндрю воспринял это ( расставание) как «зелёный свет», чтобы тоже вернуться на сцену знакомствю

Надеюсь, Эндрю снова не наступит на те же грабли и прежде чем ..., сначала паспортом у новой пассии поинтересуется. girl_crazy
Возраст уже у него. Ну какие пассии, не нагулялся еще? Если кто и согласится, то исключительно в корыстных целях, еще и подставят в очередной раз. Катался бы на лошадях у себя в поместье воздухом дышал.

Возраст уже у него. Ну какие пассии, не нагулялся еще? Если кто и согласится, то исключительно в корыстных целях, еще и подставят в очередной раз. Катался бы на лошадях у себя в поместье воздухом дышал.
Ой, и не говорите, миледи! Тут вон нашенская Отсиявшая не так давно престрелого миллиардера в гостинице охмуряла, так тот постарше принца будет. А ну как приспичит Андрюшеньке проверить порох в пороховницах? Там же предохранителей в голове нету.
Я б на месте ЕКВ Чарльза 3 нашего нежно ненавидимого любимого брательника из ГБ не выпускала. А то как женится на старости лет и как приведет в БКС пасиию, которую не тем местом выбрал - Саррочка лебедью белою покажется.. Вот уж кому охрана нужна. От баб и самого себя.

Там всём интересно сейчас на БВ, Чарльза парламент просил съездить туда даже с визитом. Эндрю будет связным, связи у него там хорошие и дома глаза не мозолит.

Эндрю будет связным, связи у него там хорошие и дома глаза не мозолит.
Эт верно, только на БВ гурий много, как бы Андрюша себе где мозоль не натёр. Да и времена сейчас такие - самый простенький телефончик с камерой.А то ведь спустя время такие фото-видео вылезут, что такого связного лучше заранее удавить.
Эндрю еще не понял, в политике друзей нет, и тот, кто жмет тебе сейчас руку, завтра этой же рукой всадит в тебя нож (образно). И как показала практика, принцы крови - идеальные мишени в большой игре.
Впрочем, в ГБ много умных стратегов много, без нас, грешных, разберутся.

Ледиз, я в реальном ахуешоке.

Новое из файлов по делу Эпштейна.

На фотографиях, опубликованных Министерством юстиции США, Эндрю запечатлен стоящим на четвереньках и нависающим над лежащей на полу женщиной.

Вложения

• photo_2026-01-31_15-11-31.jpg
    photo_2026-01-31_15-11-31.jpg
    56,1 KB · Просмотры: 49
  • photo_2026-01-31_15-02-35.jpg
    photo_2026-01-31_15-02-35.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 48
  • photo_2026-01-31_15-02-35 (2).jpg
    photo_2026-01-31_15-02-35 (2).jpg
    48,7 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование модератором:

На фотографиях, опубликованных Министерством юстиции США, Эндрю запечатлен стоящим на четвереньках и нависающим над лежащей на полу женщиной.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Может даме стало плохо, и Эндрю делал ей искусственное дыхание?Hi-hi-hi

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Как стало известно сегодня, Сара Фергюсон до сих пор не нашла себе новое постоянное жилье, потому что отказывается переезжать к своему бывшему мужу Эндрю Маунтбеттен-Виндзору, а принцесса Беатрис и принцесса Евгения не могут предоставить ей свои дома.

Бывшая герцогиня Йоркская переживает «жилищный кризис» и не оставляет надежду найти новое жилье в Виндзоре.

Однако, как пишут СМИ, ей придется «снизить свои ожидания» относительно уровня нового дома после десятилетий, проведенных в 30-комнатном поместье Ройал Лодж.

Также сообщается, что Сара находится в «хрупком» состоянии из-за своего падения с вершины славы, и говорит друзьям, что ее недавние трудности «не пошли на пользу ее психическому здоровью».

Эндрю и Сара лишились своих титулов и особняка в Виндзоре, ранее принадлежавшего королеве-матери, из-за многолетней дружбы с осужденным педофилом Джеффри Эпштейном.

Но в то время как Эндрю неохотно все-таки уезжает в поместье Сандрингем, Сара Фергюсон «не будет туда переезжать», потому что «предпочитает остаться в районе Виндзора», — сообщил источник, близкий к ней.

«Отношения Фергюсон с дочерьми стали теплее, но их матери не было предложено постоянное жилье», — говорится в сообщении The Times.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

«В данный момент у Эндрю и Сары жилищный кризис. Возможно, им придётся снизить свои ожидания относительно желаемого образа жизни».

Беатрис живет в Котсуолдсе, а Евгения делит свое время между Кенсингтонским дворцом и португальской виллой, и ни одна из принцесс не может обеспечить свою мать крышей над головой.

Сообщается, что сестры предложили Саре свои дома, когда ей это понадобится, но не на постоянной основе.

Согласно новой информации, переезд Эндрю на Марш-Фарм в Норфолке под вопросом, поскольку он недоволен уровнем безопасности там.

В статье о том, какой будет жизнь Эндрю, когда ему в следующем месяце исполнится 66 лет, старший королевский обозреватель The Times Кейт Мэнси пишет, что спор вокруг фермы Марш-Фарм не утихает.

Король вкладывает значительные средства в модернизацию поместья и прилегающей территории, но, как сообщается, его младший брат сопротивляется переезду туда.

Мэнси также утверждает, что брат и сестра Эндрю, принцесса Анна и принц Эдвард, поддерживают с ним связь и беспокоятся о нем.

«У него есть несколько верных друзей, и некоторые источники, близкие к королевской семье, подозревают, что жесткий подход Карла мог быть слишком суровым», — пишет она.

«Несмотря на начавшиеся масштабные работы на Марш-Фарм, стало известно, что переезд завис».

«Для обеспечения безопасности Эндрю необходима масштабная модернизация системы безопасности. Строители работают над установкой надежных ворот и сигнализации, но, как стало известно, бывший герцог недоволен таким положением дел, и нет уверенности, насколько эти условия подходят для фигуры такого высокого положения».

Но каким бы ни был исход для Эндрю, его бывшая жена не переедет с ним в Марш-Фарм.

Сара находится в «хрупком» состоянии из-за своего падения с вершины славы, и говорит друзьям, что ее недавние трудности «не пошли на пользу ее психическому здоровью».
Вот в это верится с трудом. Сара прошла через огонь, воду и медные трубы. Она далеко не нежный и хрупкий цветочек.
«В данный момент у Эндрю и Сары жилищный кризис.
Так нужно было подумать о своем будущем. Она, что, думала быть похороненной в статусе герцогини Йоркской. При Уильяме? Какая удивительная женщина!

Фотографии разных лет.
Третье фото- последнее по времени.

Вложения

• principe-andres-sarah-ferguson-funeral-duquesa-kent_58.webp
    principe-andres-sarah-ferguson-funeral-duquesa-kent_58.webp
    26,1 KB · Просмотры: 53
  • 123.webp
    123.webp
    56,1 KB · Просмотры: 50
  • sarah-ferguson-exmujer-principe-andres_96.webp
    sarah-ferguson-exmujer-principe-andres_96.webp
    28,1 KB · Просмотры: 50

Я не увидела ничего криминального на фотографиях dоntknоw Женщина жива ( на втором фото поднята рука), не ранена, не обнажена, не связана. Эндрю улыбается, от камеры не прячется. В комнате еще кто-то есть ( ноги на заднем плане). Ну, лежит на полу - и что? Я, когда очень много хожу, и сильно устает спина, - тоже ложусь на пол. Если в этот момент рядом находятся дети или муж - что тут страшного?
Скорее всего, на фото какая-то игра (может, даже, сексуальная), возможно, под действием наркотиков или алкоголя. И что? Вряд ли ей 10 лет.

Добавлю. Я понимаю масштаб ужаса, творимого Эпштейном и Ко. Я понимаю, что Эндрю НЕ белый и пушистый. Но конкретно на этих фото - все в рамках приличия и дозволенности.
Думаю, что эти фото, как и упоминания о принцессах Софии и Матте-Мери выложены, что б успокоить публику. Народ прочитает, посмотрит, не увидит ничего особо страшного и уймется. А тот, кого это касается, будет понимать, что он(а) "на крючке", что возможны публикации более "жаренных" фактов и фото, - и будет послушным (молчаливым, делящимся плюшками и т.д.).

Я не увидела ничего криминального на фотографиях dоntknоw Женщина жива ( на втором фото поднята рука), не ранена, не обнажена, не связана. Эндрю улыбается, от камеры не прячется. В комнате еще кто-то есть ( ноги на заднем плане). Ну, лежит на полу - и что? Я, когда очень много хожу, и сильно устает спина, - тоже ложусь на пол. Если в этот момент рядом находятся дети или муж - что тут страшного?
Скорее всего, на фото какая-то игра (может, даже, сексуальная), возможно, под действием наркотиков или алкоголя. И что? Вряд ли ей 10 лет.
Вот я тоже в недоумении- что тут криминального?
Может,шутка или розыгрыш

Вот я тоже в недоумении- что тут криминального?
Может,шутка или розыгрыш
Выглядит мерзко и рассчитано на эмоции. Криминала откровенного нет, но расчет на то, что люди ДОДУМАЮТ самостоятельно те страшные игрища, о которых пишут СМИ. Чистая манипуляция общественным мнением, хотя я не считаю Энди белым и пушистым.

Мне более интересный файл попался в Сети, жаль, нельзя скачать. Там идет переписка между Герцогиней Йоргской Сарой и Эпштейном, и она пишет ему, что пока не может с ним встретиться в Нью-Йорке, так как ждет Евгению с «сексуального уик-энда» (shagging weekend - разговорный английский, дословно «выходные, проверенные в сексуальных утехах»). Март 2010го. Принцессе Евгении 20 лет.
И отдельный файл переписки Эпштейна с каким-то своим знакомым бароном и британским политиком Петером Мендельсоном из Великобритании, тот хвастается, что лишил невинности Беатрис и стал ее «личным Лордом-Президентом». Время действия: 2009 год, Беа - 21 год.

Я что-то сильно сомневаюсь в правдивости этой переписки, чтоб Беа и Евгеша со своими родителями и связями с тусовками Эпштейна невинности лишились в 20 и 21 год? 😅 я сииииильно сомневаюсь в этом.

Беа и Евгеша со своими родителями и связями с тусовками Эпштейна невинности лишились в 20 и 21 год?
Может девочек придерживали для каких-то принцев, потенциальных наследников корон? Выбрали же Диану в невесты Чарльзу в том числе и потому, что она считалась девственницей?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

Элли , Galina , Любовь , Luce , Королевна

Назад
Сверху Снизу