Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 137 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Выглядит мерзко и рассчитано на эмоции. Криминала откровенного нет, но расчет на то, что люди ДОДУМАЮТ самостоятельно те страшные игрища, о которых пишут СМИ. Чистая манипуляция общественным мнением, хотя я не считаю Энди белым и пушистым.

Мне более интересный файл попался в Сети, жаль, нельзя скачать. Там идет переписка между Герцогиней Йоргской Сарой и Эпштейном, и она пишет ему, что пока не может с ним встретиться в Нью-Йорке, так как ждет Евгению с «сексуального уик-энда» (shagging weekend - разговорный английский, дословно «выходные, проверенные в сексуальных утехах»). Март 2010го. Принцессе Евгении 20 лет.
И отдельный файл переписки Эпштейна с каким-то своим знакомым бароном и британским политиком Петером Мендельсоном из Великобритании, тот хвастается, что лишил невинности Беатрис и стал ее «личным Лордом-Президентом». Время действия: 2009 год, Беа - 21 год.

Я что-то сильно сомневаюсь в правдивости этой переписки, чтоб Беа и Евгеша со своими родителями и связями с тусовками Эпштейна невинности лишились в 20 и 21 год? 😅 я сииииильно сомневаюсь в этом.
А я не удивлюсь что девочки Йоркские лишились девственности гораздо раньше...

Выглядит мерзко и рассчитано на эмоции. Криминала откровенного нет, но расчет на то, что люди ДОДУМАЮТ самостоятельно те страшные игрища, о которых пишут СМИ. Чистая манипуляция общественным мнением, хотя я не считаю Энди белым и пушистым.

Мне более интересный файл попался в Сети, жаль, нельзя скачать. Там идет переписка между Герцогиней Йоргской Сарой и Эпштейном, и она пишет ему, что пока не может с ним встретиться в Нью-Йорке, так как ждет Евгению с «сексуального уик-энда» (shagging weekend - разговорный английский, дословно «выходные, проверенные в сексуальных утехах»). Март 2010го. Принцессе Евгении 20 лет.
И отдельный файл переписки Эпштейна с каким-то своим знакомым бароном и британским политиком Петером Мендельсоном из Великобритании, тот хвастается, что лишил невинности Беатрис и стал ее «личным Лордом-Президентом». Время действия: 2009 год, Беа - 21 год.

Я что-то сильно сомневаюсь в правдивости этой переписки, чтоб Беа и Евгеша со своими родителями и связями с тусовками Эпштейна невинности лишились в 20 и 21 год? 😅 я сииииильно сомневаюсь в этом.
Петер Мендельсон - та ещё гадина стандартная британская высокопоставленная особь.

Петер Мендельсон - та ещё гадина стандартная британская высокопоставленная особь.
Связи с Йорками у него были теснейшие потому как он курировал иностранную торговлю, а Эндрю был спецпредставителем БКС по торговле

Связи с Йорками у него были теснейшие потому как он курировал иностранную торговлю, а Эндрю был спецпредставителем БКС по торговле
Но это точно не означает, что он мог быть хоть как-то в курсе интимной жизни обеих принцесс. А написать можно всё, что угодно. Тем более, что теперь ИИ в помощь. Тем более, что Йорки сейчас слабы, и в суд на него никто подавать не будет.

Времена юности Дианы и принцесс Йоркский сильно разнятся. В принципе уже в 80-х сложно найти какую-либо аристократку девственницу. А уж в 21 веке так и подавно. Даже бабушка практически сквозь пальцы смотрела на совместное проживание своих внучек с бойфрендами. И Беа, и Евгения имели длительные отношения. Евгения так вообще на территории Кенсингтоне в коттедже Айвори с Джеком жила. И ничего, анафеме бабЛиза не предала. Hi-hi-hi так что, вряд ли этих прынцесс девственницами хотели придержать для более удачного замужества. О времена, о нравы, Тэк сказать.

. 5 июля 2009 года в результате кадровых перестановок Мандельсон занял пост министра по делам бизнеса и инноваций, параллельно став Первым министром и Лордом-председателем .
О, и сразу после игрищ с Беа вошел в Тайный совет??))) Нормальное такое еврейское лобби, Андрюша через своих лиц не только экономические связи продвигал, но и кабинет министров с помощью девочек и Эпштейна помогал составить. Наш пострел везде поспел, понятно, что сейчас очень обидно лишиться такого могущества и тщательно выстроенных схем. Приходится Беа вместо папА по старым ОАЭ-контактам ездить общаться.

Последнее редактирование:
Но это точно не означает, что он мог быть хоть как-то в курсе интимной жизни обеих принцесс. А написать можно всё, что угодно. Тем более, что теперь ИИ в помощь. Тем более, что Йорки сейчас слабы, и в суд на него никто подавать не будет.
Тут такой уровень документов, что их не то что в ИИ, в Microsoft Paint нарисовать ничего сложного.
В других документах ФБР утверждается, что Билл Гейтс подцепил триппер от русской (обязательно русской, ага) девушки на острове Эпштейна и заразил им Мелинду, и советовался с Эпштейном по поводу антибиотиков, как ей подсыпать незаметно в еду, чтобы она не догадалась о венерическом заболевании. 🤦‍♀️ это соревнование агентов ФБР о самом криповом отчете или там действительно реальные переписки есть? Вот что интересно. Изучаю тут 1000-страничные переписки Метте-Марит с Эпштейном, и там больше похоже на отношения и настоящие взаимодействия, чем эти письма про Йорков, хотя может быть не лишено истины.

Но посплетничать нас ничто не остановит 😆

В других документах ФБР утверждается, что Билл Гейтс подцепил триппер от русской (обязательно русской, ага) девушки на острове Эпштейна
Это, конечно, не сильно утешает, но на наших форумах все сошлись во мнении, что она - украинка. На самом деле, раньше мы не делали различий, что остаётся англосаксам /на Западе нас всегда в первую очередь принимают за русских/.

Это, конечно, не сильно утешает, но на наших форумах все сошлись во мнении, что она - украинка. На самом деле, раньше мы не делали различий, что остаётся англосаксам /на Западе нас всегда в первую очередь принимают за русских/.
Я тоже считаю, что мы для них все условные русские, от казахов и армян до молдаван и чеченцев, а уж славянские народы тем более.

Тут такой уровень документов, что их не то что в ИИ, в Microsoft Paint нарисовать ничего сложного.
В других документах ФБР утверждается, что Билл Гейтс подцепил триппер от русской (обязательно русской, ага) девушки на острове Эпштейна и заразил им Мелинду, и советовался с Эпштейном по поводу антибиотиков, как ей подсыпать незаметно в еду, чтобы она не догадалась о венерическом заболевании. 🤦‍♀️ это соревнование агентов ФБР о самом криповом отчете или там действительно реальные переписки есть? Вот что интересно. Изучаю тут 1000-страничные переписки Метте-Марит с Эпштейном, и там больше похоже на отношения и настоящие взаимодействия, чем эти письма про Йорков, хотя может быть не лишено истины.

Но посплетничать нас ничто не остановит 😆
Сейчас насочинять можно что угодно ! И про связи с Эпштейном британской аристократии ! И медийных личностей! И миллиардеров ! Проверять никто не будет ! Или если будут пытаться отмазаться, то это длительный и затратный процесс

Если и есть за что благодарить Майдан, так это за то, что мир стал различать русских и украинцев. Многие очень даже удивились.

О, и сразу после игрищ с Беа вошел в Тайный совет??))) Нормальное такое еврейское лобби, Андрюша через своих лиц не только экономические связи продвигал, но и кабинет министров с помощью девочек и Эпштейна помогал составить. Наш пострел везде поспел, понятно, что сейчас очень обидно лишиться такого могущества и тщательно выстроенных схем. Приходится Беа вместо папА по старым ОАЭ-контактам ездить общаться.
Воот, за какие-такие услуги с этим лордом расплатились цветочком принцессы да еще и местом в Тайном совете. Хороший, думаю вопрос. Не за разработку ли неких планов восстановления?
старым ОАЭ-контактам ездить общаться.
Не для шейхов ли придерживали английских розочек? Так сказать, укрепление дружеских связей через брак. И заодно слияние династий. Схема старая, проверенная. То-то покойная Елизавета Георгиевна как-то намекнула что в ***дцатом колене является потомком пророка Мухаммеда? 1+1=*?

Не для шейхов ли придерживали английских розочек? Так сказать, укрепление дружеских связей через брак
Очень сомневаюсь.
Шейхам нужны для брака девственницы не только физически,но и ,так сказать,ментальные.
Да и красотой " розочки" не блещут!

Очень сомневаюсь.
Шейхам нужны для брака девственницы не только физически,но и ,так сказать,ментальные.
Смотря на то, как из под покровов тайн вырываются отблески скандалов в благородных семействах востока, сильно сомневаюсь в ментальной девственности части (не всех) голубокровных восточных дам. А если к браку с шейхом прилагается влиятельная и богатая родня невесты - ну почему бы и нет.
Впрочем, с браками там явно не срослось.
Да и красотой " розочки" не блещут!
Ну Евгения вполне ничего (вспомнила ее фото на второй день свадьбы - фигура просто взрывает мозг), да и Беа, когда глаза не пучит, причесана и нормально одета (на свадьбе иорданского принца) - весьма ничего, сильно на королеву Викторию похожа, плюс она блондинка. Воспитание подкачало - это да.

Но это точно не означает, что он мог быть хоть как-то в курсе интимной жизни обеих принцесс. А написать можно всё, что угодно.
Уже раскрыты файлы в деле Эпштейна, в которых говорится, что Мандельсон был лордом ( куратором) принцессы Беатрис у Эпштейна . Надо полагать, посвящал барышню в тайны неких игры, свойственных компании Эпштейна. Так что много товарищ знает, в том числе и об интимной жизни принцесс.

Аристократия всегда была извращенной, просто в прошлом информация с трудом доходила до общества — не было интернета или социальных сетей. Теперь у каждого есть телефон с камерой.

У них не было никаких забот, отдыхали когда и где хотели и при такой беззаботной жизни им хотелось экстремальных переживаниях.

Дамы, Монархии залива (Персов в расчёт не берем):
Саудовская Аравия
23 сентября 1932 года — дата создания монархии Саудовской Аравии. В этот день был издан декрет «Об объединении частей арабского королевства», по которому государство стало называться Королевством Саудовская Аравия.
Иордания
25 мая 1946 года — дата создания монархии Иордании (Иорданского Хашимитского Королевства). В этот день княжество Трансиордания получило независимость и стало называться Хашимитское королевство Трансиордания.
Оман
23 июля 1970 года — дата создания монархии Омана (современного султаната Оман). В этот день Имамат Оман вошёл в состав Султаната Маскат, образовав таким образом единое государство.
Йемен
30 октября 1918 года — дата создания монархии Йемена (Йеменского Мутаваккилийского Королевства). После разгрома Османской империи в ходе Первой мировой войны зейдитский имам шейх Яхья бен Мухаммед Хамид-ад-Дин провозгласил независимость страны, а через три дня объявил себя королём.
Какие династические браки с этими качующими племенами бедуинов, да денег хочется, да девочек не жалко, чай не прямые наследники трона и " Вильгельма Завоевателя ", это что угодно но не династический брак

А я сейчас представляю себе современную английскую принцессу, ставшую второй/ третьей/ четвертой женой арабского султана.
Принцессы могут стать последовательницами шейха Мозы, и бабЛиза, считая себя наследницей Мухаммеда, была бы горда.

По крайней мере, в нашей стране, даже в Средние века, это считалось неприемлемым — существуют сотни легенд о девушках, покончивших жизнь самоубийством, а также о жестокой судьбе сестры последнего болгарского царя, вынуждена отправиться в гарем османского султана.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Лёлька

Назад
Сверху Снизу