Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Вот я тоже в недоумении- что тут криминального?Я не увидела ничего криминального на фотографияхЖенщина жива ( на втором фото поднята рука), не ранена, не обнажена, не связана. Эндрю улыбается, от камеры не прячется. В комнате еще кто-то есть ( ноги на заднем плане). Ну, лежит на полу - и что? Я, когда очень много хожу, и сильно устает спина, - тоже ложусь на пол. Если в этот момент рядом находятся дети или муж - что тут страшного?
Скорее всего, на фото какая-то игра (может, даже, сексуальная), возможно, под действием наркотиков или алкоголя. И что? Вряд ли ей 10 лет.
Может,шутка или розыгрыш
Женщина жива ( на втором фото поднята рука), не ранена, не обнажена, не связана. Эндрю улыбается, от камеры не прячется. В комнате еще кто-то есть ( ноги на заднем плане). Ну, лежит на полу - и что? Я, когда очень много хожу, и сильно устает спина, - тоже ложусь на пол. Если в этот момент рядом находятся дети или муж - что тут страшного?
так что, вряд ли этих прынцесс девственницами хотели придержать для более удачного замужества. О времена, о нравы, Тэк сказать.