Корона Российской Империи
Графиня
ТТТ, Королева живее всех живых! Выглядит прекрасно, блеск в глазах, в хорошем расположении духа. Молодец! Утритесь, злопыхатели!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ТТТ, Королева живее всех живых! Выглядит прекрасно, блеск в глазах, в хорошем расположении духа. Молодец! Утритесь, злопыхатели!
За что боролись-на то и напоролись sm50А кто-то сейчас,в 6 недельной ̶с̶с̶ы̶л̶к̶е̶отпуске, себе на попе волоса рвёт.Стоило выходить замуж за принца....всё мимо....
Однозначно! С таким интересным отливом! Катя блистала, бабы смотрят с завистью, мужики с восхищением, Уильям аки павлин от гордости хвост распушил.Express пишет, что все-таки темно синий бархат.
И у меня закрались подозрения. Рискну быть закиданной тапками.Ещё вчера закрались смутные подозрения.
Посмотреть вложение 11372
Платье великолепно, как раз то что надо чтобы показать всю красоту драгоценностей. И драгоценности очень хорошо подобраны, никакого перебора, все гармонично и ничего лишнего нет, причем в глаза сразу бросается тиара, а колье даже и не заметно сразу, хотя оно внушительное. И прическа прям подчеркивает красоту тиары. Молодец Кейт, очень постаралась. Женщины с такой завистью Кейт разглядывают, а мужики с восхищением.
А мне не понравился образ: колье велико для такого выреза, оно в него не помещается. И облегающие платья Кейт не идут, у неё итак бёдер нет. Да и тёмный, почти чёрный цвет платья ее старит. Лично мое мнение.Платье великолепно, как раз то что надо чтобы показать всю красоту драгоценностей. И драгоценности очень хорошо подобраны, никакого перебора, все гармонично и ничего лишнего нет, причем в глаза сразу бросается тиара, а колье даже и не заметно сразу, хотя оно внушительное. И прическа прям подчеркивает красоту тиары. Молодец Кейт, очень постаралась. Женщины с такой завистью Кейт разглядывают, а мужики с восхищением.
И Е2, и Камилла тоже невероятно хороши в бриллиантах. Е2 уж очень эта тиара идет, не зря она у нее самая любимая.
Мумзя, глядя на Е2, Камиллу, и Кейт на приеме в бриллиантах, наверняка всю посуду в доме перебила от злости.![]()
Да, в сми тоже обратили внимание и да, возможно реверанс Диане, но написали - ностальгия, но современно.И у меня закрались подозрения. Рискну быть закиданной тапками.
Но это платье ничего вам не напоминает? новость недели просто.
"Любимое вечернее платье принцессы Дианы, ранее оставшееся непроданным на лондонском аукционе Kerry Taylor, спустя сутки было приобретено неким британским учреждением за 264 000 фунтов стерлингов (313,6 тысячи долларов). Об этом представители аукциона сообщили в Twitter."
![]()
У них такие закрома, могли бы уже выдать ещё новую красивую тиару. Эта очень идёт Кейтрин, но хочется чего-то нового. Колье очень красивое и серьги суперДа-да. Вот я тоже сегодня на работу принеслась по снежку, кофэ бухнула, сырок на хлебушек, инстаграм открываю... Хоссспади, Катерина, как она меня задолбала своими этими узелками, сколько же можно. И ордена те же самые. И Вилька тот же. Вообще баба без фантазии Катерина эта.![]()
Подходит тиара Кейт, что ни говори, всесторонне - своей историей, названием, формой и пр, имхо. Не всякой герцогине она была бы к лицу, статусу и биографии.
Матка боска ченстоховска.. я читала, и подумала, что вырез похож, но не стала тут писать. мало ли чего на что похоже, может небольшой реверансик такой... ого!))) красиво!И у меня закрались подозрения. Рискну быть закиданной тапками.
Но это платье ничего вам не напоминает? новость недели просто.
"Любимое вечернее платье принцессы Дианы, ранее оставшееся непроданным на лондонском аукционе Kerry Taylor, спустя сутки было приобретено неким британским учреждением за 264 000 фунтов стерлингов (313,6 тысячи долларов). Об этом представители аукциона сообщили в Twitter."
![]()
Похоже, что реверанса два: и Диане, и Грейс.Матка боска ченстоховска.. я читала, и подумала, что вырез похож, но не стала тут писать. мало ли чего на что похоже, может небольшой реверансик такой... ого!))) красиво!
Мне тоже не очень понравилось платье Кейт на некоторых фото, но тёмно-синий бархат трудно фотографировать, возможно, вживую платье смотрится лучше?А мне не понравился образ: колье велико для такого выреза, оно в него не помещается. И облегающие платья Кейт не идут, у неё итак бёдер нет. Да и тёмный, почти чёрный цвет платья ее старит. Лично мое мнение.
Верните стилиста из декрета!!!
Платье невероятно красивое, для такого количества драгоценностей это платье самое удачное, оно простое и скромное, не перетягивает внимание с драгоценностей, но в тоже время выглядит роскошно и по королевски. И этот цвет подчеркнул блеск бриллиантов. В ювелирных магазинах, чтобы подчеркнуть красоту и роскошь драгоценных камней и драг металлов, изделия выкладывают на такие бархатные планшеты. Вот у Кейт с этим платьем тоже самое получилось, попадание в десятку. Дизайнер и задумал платьем подчеркнуть всю красоту и роскошь драгоценностей, и ему это удалось на все сто процентов. И цвет невероятно хорош, не совсем черный, а глубокий темно темно синий антрацитовый, черный бы старил Кейт, а этот цвет ее оживляет. Пышное бархатное платье сделало бы из Кейт елку увешанную гирляндами, а скромный приталенный силует как раз для демонстрации красоты драгоценностей, чтобы платье на себя внимание не перетягивало. Но так как платье королевское, то юбку в низу расклешили и сделали королевской.А мне не понравился образ: колье велико для такого выреза, оно в него не помещается. И облегающие платья Кейт не идут, у неё итак бёдер нет. Да и тёмный, почти чёрный цвет платья ее старит. Лично мое мнение.
Верните стилиста из декрета!!!
Платье Кейт шилось именно под это колье, видно что форму и длину декольте подгоняли к этому колье. То есть сначала выбрали драгоценности для мероприятия, а потом под эти драгоценности пошили платье Кейт.Уважаемые админы, т.к. этот пост является логичным продолжением темы парадного выхода наших королевских особ, размещу пока здесь, если посчитаете нужным убрать в другую тему, значит так тому и быть.
Итак: Кейт и Королева носили не простые украшения, а полагаю очень со смыслом, каким - вероятно достаточно отследить последние перемещения членов БКС. И вот эти вот капли не колье королевы, из-за которых оно так не понравилось почти всем, идентичны изумрудным каплям из драгоценной коллекции низана Хайдарабада.
Колье, которое носила Кейт - это Кортье, сделано по заказу нисама и в итоге подаренное Е2 на ее свадьбу.
Так что мы уже в который раз наблюдаем крепкую связку Королева-Кейт.
низам Хайдарабада — титул правителя индийского княжества Хайдарабад.
«Низам аль-Мульк» в переводе с персидского означает «Порядок царства».
Коллекция драгоценностей одна из самых богатых в Индии
Немного фото из коллекции размещу в теме драгоценностей
Посмотреть вложение 11377
Наверно впервые с превеликим удовольствием прочла Ваш коммент. Да, полностью поддерживаю, что именно фактура и благородный, глубокий цвет платья подчеркнул рОскошь образа Кейт, блеск её украшений. Ювелиры действительно предпочитают бархатные планшеты для украшений разных цветов: бордо, марсала, темно-зелёный, все оттенки тёмно-синего. Бриллианты играют по-особенному, раскрываются именно на синем. Это я ответственно подтверждаю, так как несколько лет вела ювелирный салон и немного знакома с "кухней" изнутри. На мой взгляд колье немного массивное для этого выреза, чуть полегче, поизящнее бы на шейку Кейт. Но какое выбрала(дали) видимо, то и представила перед обществом Катюша.Платье невероятно красивое, для такого количества драгоценностей это платье самое удачное, оно простое и скромное, не перетягивает внимание с драгоценностей, но в тоже время выглядит роскошно и по королевски. И этот цвет подчеркнул блеск бриллиантов. В ювелирных магазинах, чтобы подчеркнуть красоту и роскошь драгоценных камней и драг металлов, изделия выкладывают на такие бархатные планшеты. Вот у Кейт с этим платьем тоже самое получилось, попадание в десятку. Дизайнер и задумал платьем подчеркнуть всю красоту и роскошь драгоценностей, и ему это удалось на все сто процентов. И цвет невероятно хорош, не совсем черный, а глубокий темно темно синий антрацитовый, черный бы старил Кейт, а этот цвет ее оживляет. Пышное бархатное платье сделало бы из Кейт елку увешанную гирляндами, а скромный приталенный силуэт как раз для демонстрации красоты драгоценностей, чтобы платье на себя внимание не перетягивало. Но так как платье королевское, то юбку в низу расклешили и сделали королевской.
Не зря все тетки смотрят с нескрываемой завистью, а мужики с горящими от восторга глазами. Да и Вилли не зря раздулся от гордости, и хвост павлином распушил, жена его уж очень хороша была, а уж он то, как принц БКС, толк знает в платьях, и знает что такое роскошное платье. Платье действительно невероятно красивое, настоящее королевское. Поэтому его и так хвалят, не зря оно понравилось всем, кроме сахарков Мумзи. У Мумзи такого платье отродясь никогда не было. Что- то не помню, чтобы хотя бы раз, на торжественном приеме женщины на Мумзю смотрели с нескрываемой завистью, а мужчины с нескрываемом восхищении. Все только дружно смеются над Мумзей, и еле сдерживают улыбки и смех.
Согласно, колье у Кейт массивное. Но вы приглядитесь как круто его обыграли тиарой и декольте платья. Колье более светлое нежели тиара, и его на шее не очень заметно, оно вообще в глаза не бросается, его даже и не заметно с первого взгляда, вроде бы такое массивное колье, но его сразу и не заметишь на шее, потому что оно светлее тиары и на светлой коже Кейт.Наверно впервые с превеликим удовольствием прочла Ваш коммент. Да, полностью поддерживаю, что именно фактура и благородный, глубокий цвет платья подчеркнул рОскошь образа Кейт, блеск её украшений. Ювелиры действительно предпочитают бархатные планшеты для украшений разных цветов: бордо, марсала, темно-зелёный, все оттенки тёмно-синего. Бриллианты играют по-особенному, раскрываются именно на синем. Это я ответственно подтверждаю, так как несколько лет вела ювелирный салон и немного знакома с "кухней" изнутри. На мой взгляд колье немного массивное для этого выреза, чуть полегче, поизящнее бы на шейку Кейт. Но какое выбрала(дали) видимо, то и представила перед обществом Катюша.
Задумалась, а как бы выглядела, вернее, чтобы надела на приём нынегерцогиня?