Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И это совсем не анекдотВ этом месяце вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж — наркоман» Галины Зеланд.
Россия на Олимпиаде выступала через ВПН.
Девочке той было уже 4,5 года. Виделись почти каждый день. "Знал бы раньше".....А ведь правда! Я, правда, на большой перемене сочинений не писала, но писала на много страниц, из головы и ручкой.Когда вам покажется, что вы не справитесь, вспомните, что вы из поколения, которое писало сочинения на три страницы.
Из головы, ручкой на большой перемене!
А ведь правда! Я, правда, на большой перемене сочинений не писала, но писала на много страниц, из головы и ручкой.

А ещё рефераты. Ручкой, по тельняшке, списывая с десятка книг разом из библиотеки. Причём не домашней, а в публичную надо было идти.А ведь правда! Я, правда, на большой перемене сочинений не писала, но писала на много страниц, из головы и ручкой.
Предположу, что подложка с разлиновкой? Я названия не знаю, но делала так, чтобы строчки ровные были.А ещё рефераты. Ручкой, по тельняшке, списывая с десятка книг разом из библиотеки. Причём не домашней, а в публичную надо было идти.
PS Интересно, много здесь народу, кто вспомнит, что это за тельняшка такая?![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.