Принц и принцесса Уэльские | Страница 83 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

У меня уже давно смутные подозрения, что Чарльз перегорел в ожидании короны, да и Камилле постоянное пребывание на людях в ее возрасте уже в тягость, им хорошо вдвоем, поэтому Чарльз собирается передать свою очередь Уильяму. Поэтому Елизавета тянет время, чтобы Уильям полностью окунулся в королевскую деятельность - последние визиты этому доказательство. Соответственно и Кетрин уже готовят к роли королевы-консорт. И по-моему, они уже готовы.
Держу кулачки и тьфу три раза.

Пять лет назад, здесь все внимание на колье, ни тиары, ни прически. Красивая принцесса, а сейчас статус как все пишут - Королева в ожидании. Статус обязывает. Последний выход - явная демонстрация статуса, показать надо было и ордена, и тиару, и серьги , и кольцо и при этом продемонстрировать строгость и сдержанность, как королевам положено.

Новый год к нам мчится!
Кейт Миддлтон и принц Уильям: Кенсингтонский дворец рассказал прекрасные новости о планах герцогов Кембриджских - пишет пресса

scale_1200

Вот и прошёл роскошный приём в Букингемском дворце.
Это ежегодный бал который даёт Королева Елизавета 2.
Кейт Миддлтон была очаровательна, в красивом темно-синем платье от Александр Маккуин, а её супруг герцог Кембриджский, также порадовал нас своим элегантным образом.

Наступило 14 декабря, скоро в королевской семье начнутся Рождественские каникулы. И к сожалению, мы ничего не знаем о расписании Кейт Миддлтон и принца Уильяма на ближайшие дни.

scale_1200

Однако, Кенсингтонский дворец объявил радостные новости.
Уже официально известно, что Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи отметят Рождество в Сандрингеме!
Ежегодно, Елизавета 2 и принц Филипп, принимают всю свою большую семью в любимом поместье в Норфолке.
Праздничные выходные продлятся три дня и будут насыщены событиями.
В лесу Сандрингема специально к приезду королевы и маленьких Кембриджей, будет срублено огромное дерево!

scale_1200

И по традиции малыши внесут свою лепту и смогут его украсить полюбившимися игрушками?.

Кейт Миддлтон и принц Уильям также решили, что малыши Джордж и Шарлотта пойдут в церковь вместе со старшими! Британцы уже с нетерпением ждут этого представления.
Малыш Луи, конечно, слишком мал и он останется дома.

scale_1200

Королева Елизавета 2 уже подготовила детям подарки на Рождество. По традиции это будет праздничный "Носок" с конфетами и фруктами ?, а ещё личный подарок Её Величества.

Шарлотте наверняка понравится у бабушки, ведь у неё очень много лошадей и ещё есть Пони!
Маленькая принцесса пошла в Елизавету, она любит лошадей и попросила себе Пони, но по словам инсайдера, Уильям отложил этот вопрос до следующего года!

scale_1200

16 декабря BBC One покажет Рождественское кулинарное шоу с участием Кейт Миддлтон!
Не пропустите =))

scale_1200

Конечно, Е2 в таком возрасте, когда только остаётся восторгаться её стойкостью - столько килограммов драгоценностей на себе нести! Шутка..... может и не совсем удачная..... А навеяна мнением специалистов высокой моды, которые говорят, что камни, особенно высшего уровня ценности (бриллианты, сапфиры, рубины, аквамарины, изумруды) надо носить на голой коже, потому что на ткани платья они смотрятся обесцененными. Вот, во многих группах о БКС читала после последнего выхода Е2 рассуждения, а не реплики ли на ней..... Конечно, это ещё смешнее моей шутки - Е2 никогда не позволит себе подделки из драгоценностей. Просто напросто, потрясающей красоты колье с изумрудами "потерялось" на ткани королевского платья. То же самое произошло и с чудо-тиарой на согбенной голове Е2. Королева уже в возрасте божьего одуванчика, и выглядит соответственно, а "мощная и непреклонная" в своей красоте тиара только подчеркнула её старость. Ей бы "лёгкими" бриллиантами, жемчугом или аквамаринами обыграть свою одуванчиковость..... Но это чисто ИМХО. Да и никаких уже колье не использовать. Хватает ведь в её сокровищнице всяких украшений для платья ниже уровня декольте..... Опять ИМХО. А герцогине Кэтрин было бы неплохо для её потрясающе красивого колье побольше оголить декольте, потому что это колье "терялось" в бархате её очень красивого платья и отказывалось с этим платьем тягаться. Тоже ИМХО.
Я думаю, так как это дипломатический приём, нужно было что то посолиднее, типа короны. Владимирская этому 100 % соответствует.

Пять лет назад, здесь все внимание на колье, ни тиары, ни прически. Красивая принцесса, а сейчас статус как все пишут - Королева в ожидании. Статус обязывает. Последний выход - явная демонстрация статуса, показать надо было и ордена, и тиару, и серьги , и кольцо и при этом продемонстрировать строгость и сдержанность, как королевам положено.
При чем здесь то, сколько лет назад это было? Я Вам хотела показать вырез платья, идеального для этого колье. Тогда можно было вообще спрятать его вовнутрь выреза "под горло" любого темного платья-и колье есть и демонстрация статуса и все остальное. Если платье шилось на заказ, то должны были просчитать все нюансы и с шириной выреза, и с величиной колье. Если только колье не выбиралось в последний момент. Извините, но я больше ни с кем не буду спорить, я вижу промахи в этом как дизайнер одежды.

Вот не зря задаюсь вопросом - почему такие почести Кейт?

Раскрыт секрет кольца Кэтрин на правой руке.
Один из самых больших в мире, алмаз грушевидной формы – «Куллинан». Его не часто можно было видеть на Королеве.
Британцы пишут, что это исключительная честь для герцогини Кембриджской!

(Куллинан, или «Звезда Африки» — самый большой и дорогой алмаз в мире. Камень был назван в честь владельца рудника Томаса Куллинана)
Это Куллинан 9, который вставлен именно в кольцо, 4,4 карата
Посмотреть вложение 11394

Все про Куллинан здесь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куллинан
Матка боска....его раз в пятилетку показывают wacko2

При чем здесь то, сколько лет назад это было? Я Вам хотела показать вырез платья, идеального для этого колье. Тогда можно было вообще спрятать его вовнутрь выреза "под горло" любого темного платья-и колье есть и демонстрация статуса и все остальное. Если платье шилось на заказ, то должны были просчитать все нюансы и с шириной выреза, и с величиной колье. Если только колье не выбиралось в последний момент. Извините, но я больше ни с кем не буду спорить, я вижу промахи в этом как дизайнер одежды.
На таком приеме в первую очередь важны драгоценности, они показывают статус и ранг. И такие драгоценности в самую последнюю очередь не выбираются. Их вообще не возможно взять без особого разрешение самой Е2, это драгоценности непосредственно самого монарха и символ его власти, их никто кроме самого монарха не может одеть, на это требуется особое разрешение самой королевы .
А платье может вообще под драгоценности не подходить, так как на таком приеме в первую очередь важны именно драгоценности. Это как корона Британской империи, она может не совсем подходить под цвет одеяния монарха, одежда подгоняется под корону, а не наоборот.

Я думаю, так как это дипломатический приём, нужно было что то посолиднее, типа короны. Владимирская этому 100 % соответствует.
Тут народ путает обычные побрякушки в качестве драгоценностей, и королевские драгоценности как символ власти.
На такие дип приемы обычные побрякушки не одевают, и не важно что эти драгоценности могут стоить сотни миллионов. На такие приемы одевают особые драгоценности, которые напрямую указывают на Корону.
Поэтому на обычные мероприятия Е2 подбирает драгоценности, чтобы они подходили к одежде. А на такие дип приемы, уже к королевским драгоценностям подгоняют одежду, чтобы одежда подходила к драгоценностям.
И Кейт на такие драгоценности не имела права без особого на то разрешения Е2. А если такое разрешение Кейт дали, да еще прессу позвали на закрыт, то это на прямую указывает что Кейт негласно короновали.

У меня уже давно смутные подозрения, что Чарльз перегорел в ожидании короны, да и Камилле постоянное пребывание на людях в ее возрасте уже в тягость, им хорошо вдвоем, поэтому Чарльз собирается передать свою очередь Уильяму. Поэтому Елизавета тянет время, чтобы Уильям полностью окунулся в королевскую деятельность - последние визиты этому доказательство. Соответственно и Кетрин уже готовят к роли королевы-консорт. И по-моему, они уже готовы.
Чарльз и так уже много лет рулит всей кормушкой БКС. Видимо решили не рисковать, а объединиться, и править вместе, Уильяма в регенты, Чарльз серым кардиналом при сыне, страхуют друг дружку. Так больше шансов удержать монархию от развала, и трон никуда не уплывет. Умеют в БКС держать интригу.

А вот ДМ сейчас пишет, БОрис Д. отмечает победу и в гостях принцесса Беатрис, Мик Джаггер и т.д.
Так что Беатрис, если кто за неё переживал, все имеет крупным планом.

Тут народ путает обычные побрякушки в качестве драгоценностей, и королевские драгоценности как символ власти.
На такие дип приемы обычные побрякушки не одевают, и не важно что эти драгоценности могут стоить сотни миллионов. На такие приемы одевают особые драгоценности, которые напрямую указывают на Корону.
Поэтому на обычные мероприятия Е2 подбирает драгоценности, чтобы они подходили к одежде. А на такие дип приемы, уже к королевским драгоценностям подгоняют одежду, чтобы одежда подходила к драгоценностям.
И Кейт на такие драгоценности не имела права без особого на то разрешения Е2. А если такое разрешение Кейт дали, да еще прессу позвали на закрыт, то это на прямую указывает что Кейт негласно короновали.
Ну короновали - это пока все-таки громко сказано, но статус подчеркивают как могут. Все время надо было Е2 это делать, постепенно, но постоянно, а не ставить в одну линейку с Гарри и его т.н. женой.

Ну короновали - это пока все-таки громко сказано, но статус подчеркивают как могут. Все время надо было Е2 это делать, постепенно, но постоянно, а не ставить в одну линейку с Гарри и его т.н. женой.
Вы очень правы! А то посадишь свинью за стол, она и на стол сядет. С ними вели себя вежливо и корректно. Они расценили это как слабость. Теперь будут получать по башке, как только вылезут. Я думаю их и с этими грандиозными планами "самого большого в мире" благотворительного фонда тоже заткнут. Мм почувствовала за спиной армию фанатов, решила, что с каждого стрясет хотя бы по 10 дол, уже сотни миллионов получит. Тут Элтон, Клуни... и Остапа понесло. По моему мнению, даже в этом их надо приструнить, иначе эго будет только раздуваться. Их и безосновательно то пучит.

Вы очень правы! А то посадишь свинью за стол, она и на стол сядет. С ними вели себя вежливо и корректно. Они расценили это как слабость. Теперь будут получать по башке, как только вылезут. Я думаю их и с этими грандиозными планами "самого большого в мире" благотворительного фонда тоже заткнут. Мм почувствовала за спиной армию фанатов, решила, что с каждого стрясет хотя бы по 10 дол, уже сотни миллионов получит. Тут Элтон, Клуни... и Остапа понесло. По моему мнению, даже в этом их надо приструнить, иначе эго будет только раздуваться. Их и безосновательно то пучит.
Так Гарклов вообще удалили из БКС. Это показательно, что Маркле не позволили появиться на дип приеме, показав тем самым, что она не имеет отношения к БКС. Не зря Клинтонша аж целый месяц!!! истерила, в какие только двери не ломилась с призывом публично поддержать Мумзю и заявить о ее травле БКС, сама лично прискакала в БКС, чтобы договориться и добиться присутствия Марклы на саммите и дип приеме, но все мимо.

На таком приеме в первую очередь важны драгоценности, они показывают статус и ранг. И такие драгоценности в самую последнюю очередь не выбираются. Их вообще не возможно взять без особого разрешение самой Е2, это драгоценности непосредственно самого монарха и символ его власти, их никто кроме самого монарха не может одеть, на это требуется особое разрешение самой королевы .
А платье может вообще под драгоценности не подходить, так как на таком приеме в первую очередь важны именно драгоценности. Это как корона Британской империи, она может не совсем подходить под цвет одеяния монарха, одежда подгоняется под корону, а не наоборот.
Вы внимательно прочитали о чем я написала?

Последнее редактирование:
Чарльз и так уже много лет рулит всей кормушкой БКС. Видимо решили не рисковать, а объединиться, и Уильяма в регенты, Чарльз серым кардиналом при сыне, страхуют друг дружку. Умеют в БКС держать интригу.
А что - неплохой вариант!

Вы внимательно прочитали о чем я написала?
Так декольте у платья и рассчитывали под это колье, сделали не больше ни меньше. И получилось все идеально. И это королевское платье, и дипломатический прием, на нем не нужно декольте до пупа, чтобы секси шмекси. Это не Мумзя в ее сарафанчиках с вываливающимися голыми телесами, и голыми ляжками на официальных мероприятиях, сахарки орут, а че мол красивые голые телеса не показать на официальных мероприятиях, это же секси.

Так декольте у платья и рассчитывали под это колье, сделали не больше ни меньше. И получилось все идеально. И это королевское платье, и дипломатический прием, на нем не нужно декольте до пупа, чтобы секси шмекси. Это не Мумзя в ее сарафанчиках с вываливающимися голыми телесами, и голыми ляжками на официальных мероприятиях, сахарки орут, а че мол красивые голые телеса не показать на официальных мероприятиях, это же секси.
Читайте внимательно мой пост. И не отвечайте мне, пожалуйста!!!!!

Так Гарклов вообще удалили из БКС. Это показательно, что Маркле не позволили появиться на дип приеме, показав тем самым, что она не имеет отношения к БКС. Не зря Клинтонша аж целый месяц!!! истерила, в какие только двери не ломилась с призывом публично поддержать Мумзю и заявить о ее травле БКС, сама лично прискакала в БКС, чтобы договориться и добиться присутствия Марклы на саммите и дип приеме, но все мимо.
Удалили пока на время. Не будем опережать события (боюсь сглазить ?). Но на дип приёме вроде бы она изначально не могла быть. Мб и хотели договориться в этом году, но ещё в прошлом году фанатам мм объяснили, что на дип приём только прямые наследники ходят.

Но на дип приёме вроде бы она изначально не могла быть. Мб и хотели договориться в этом году, но ещё в прошлом году фанатам мм объяснили, что на дип приём только прямые наследники ходят.

Да, так и есть
IMG_1287.jpg

Удалили пока на время. Не будем опережать события (боюсь сглазить ?). Но на дип приёме вроде бы она изначально не могла быть. Мб и хотели договориться в этом году, но ещё в прошлом году фанатам мм объяснили, что на дип приём только прямые наследники ходят.
Но ведь Мумзя не могла быть на Рождество у Е2, когда она еще не была женой Гарьки, сделали тогда именно для нее исключение. То есть когда надо, Е2 может сделать и исключение из правил. А тут все самые важные мероприятия мимо дюшессей Гарклов принципиально указали дюшессам на дверь.

Назад
Сверху Снизу