Разговоры обо всем | Страница 360 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Якну все- таки я динозавр.Не переношу людей с татуировками.
А в общем- красив,да.
А мне нравятся тату. Иной раз это произведение искусства.
Однажды на пляже в Тае видела женщину. Годов, может, за сорок ей было, но такая спортивная, спина прям рельефная. Загар красивенный, такой золотистый. И вот прошла она, я оглянулась, а у неё во всю спину жар-птица. И в движении казалось, что она живая. Просто обалденно смотрелось!
И я динозавр. У меня от них ощущение непромытого тела.
Это да, когда перебор или такие мелкие, но много, как у Зои Кравец, например, то именно такое ощущение и возникает

А мне нравятся тату. Иной раз это произведение искусства.
Однажды на пляже в Тае видела женщину. Годов, может, за сорок ей было, но такая спортивная, спина прям рельефная. Загар красивенный, такой золотистый. И вот прошла она, я оглянулась, а у неё во всю спину жар-птица. И в движении казалось, что она живая. Просто обалденно смотрелось!

Это да, когда перебор или такие мелкие, но много, как у Зои Кравец, например, то именно такое ощущение и возникает
Сидела я как то в очереди на кт. Рядом и кабинет мрт был . и был в очереди парень в инвалидной коляске и ноги все в тату. Так его не взяли ни на мрт ни на кт из за татуировок. Может они как то различаются, но у него проблема была с диагнозом и вся очередь это обсуждала.

Сидела я как то в очереди на кт. Рядом и кабинет мрт был . и был в очереди парень в инвалидной коляске и ноги все в тату. Так его не взяли ни на мрт ни на кт из за татуировок. Может они как то различаются, но у него проблема была с диагнозом и вся очередь это обсуждала.
У него либо старые тату, либо наоборот свежие. Могут возникнуть неприятные ощущения. Но сами татуировки не являются противопоказанием

Ещё одно поздравление от магазина БД

"Поздравляем всех матерей и женщин, заменивших нам матерей, с Днём матери! 💐

Мы надеемся, что ваш день начнётся с неспешного завтрака в постели, небольшого букетика свежих цветов и большого количества чая в вашей любимой чашке с блюдцем"
Народ, объясните непонятливой мне, в чём цимес этого вот завтрака в постели? Любой человек проснувшись бежит 1- отлить, 2 - глазки сполоснуть. Даже если зубы будет чистить после завтрака, шары промыть нужно. Но если ты уже встал и умылся, что мешает пройти несколько метров и позавтракать за нормальным столом? Зачем тащить еду в постель, пытаться как-то приспособиться там, чтобы и не залить ничего, и крошек не насыпать...

Народ, объясните непонятливой мне, в чём цимес этого вот завтрака в постели? Любой человек проснувшись бежит 1- отлить, 2 - глазки сполоснуть. Даже если зубы будет чистить после завтрака, шары промыть нужно. Но если ты уже встал и умылся, что мешает пройти несколько метров и позавтракать за нормальным столом? Зачем тащить еду в постель, пытаться как-то приспособиться там, чтобы и не залить ничего, и крошек не насыпать...
У меня всегда аналогичные вопросы были, я думала я что то в жизни не понимаю. 😂

в чём цимес этого вот завтрака в постели?
Наверное, чтобы как в мЫлодрамах. Она ( Меган) сладко потягивается, и тут к постели подлетает он (Гарри) с подносом и розочкой в зубах. А затем, ой, 18+ : поднос с грохотом падает на пол, розочка выпадает изо рта, а парочка начинает сеанс тантрического секса. Hi-hi-hi

Последнее редактирование:
Может это наследие былых веков, когда умывальный уголок с горшком и кувшином находится в двух метрах за ширмой, а до столовой бежать через половину замка по ледяным коридорам под бдительными взглядами слуг и гостей? То есть одеться надо, и это не просто накинуть домашний халат, а минимум полчаса приводить себя в порядок с помощью расторопной камеристки.
Вот и получается - за ширму сбегать, под одеяло в тепло обратно нырнуть, чашкой чая/кофе согреться, а там можно и в утреннее платье обряжаться. Крошки с простыни потом горничные встряхнут. Немыслимая трата времени для тех, кто не мог себе этого позволить. Недостижимая мечта. РомантИк. Разумности в реальной жизни - ноль.

"Любимая, я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным..."

Эх, романтизму в Вас нет леди.😁

Эх, романтизму в Вас нет леди.😁
Мой романтизьм погиб в битве с физиологией. Если вариант для замка, описанный леди Энни и работал, то со времён тех замков уже век прошёл точно. А в нынешнее время выворачиваться и перекладывать подушки, чтобы выпить одну несчастную чашку чая в относительно сидячем положении мене лениво. Я уж лучше романтически прогуляюсь до столовой, сяду на мягкий удобный стул, полюбуюсь на букет цветов в вазе и с наслаждением позавтракаю за столом удобной высоты.

со времён тех замков уже век прошёл точно
Судя по видеороликам и рекламе, они и сейчас не отапливают помещения, чтобы не тратить энергию впустую.
Если температура в комнатах будет около 10 градусов, мне тоже не захочется вставать с постели.

Мой романтизьм погиб в битве с физиологией. Если вариант для замка, описанный леди Энни и работал, то со времён тех замков уже век прошёл точно. А в нынешнее время выворачиваться и перекладывать подушки, чтобы выпить одну несчастную чашку чая в относительно сидячем положении мене лениво. Я уж лучше романтически прогуляюсь до столовой, сяду на мягкий удобный стул, полюбуюсь на букет цветов в вазе и с наслаждением позавтракаю за столом удобной высоты.
give_five
Эх, вот нет в нас духа истинно британской аристократии. Сплошные понятия о практичности и гигиене smilie_girl

У меня с той недели отключился ТГ. Я сильно не переживала, на фоне новости, что ТГ отключат с апреля, я все свои подписки с ТГ перенесла в МАХ, те каналы, которые перешли в МАХ. Но, ТГ удалять не стала, так как у меня там сохраненная информация осталась. Думаю, перенести её нельзя, потому что ТГ не работает, так буду пока так читать в ТГ. Прокси устанавливать не стала. А сегодня после обеда открываю ТГ, а он работает и даже картинки показывает, и новые сообщения все продублировались, что и в МАХе. Интересно, что за глюк и надолго ли это.

У меня с той недели отключился ТГ. Я сильно не переживала, на фоне новости, что ТГ отключат с апреля, я все свои подписки с ТГ перенесла в МАХ, те каналы, которые перешли в МАХ. Но, ТГ удалять не стала, так как у меня там сохраненная информация осталась. Думаю, перенести её нельзя, потому что ТГ не работает, так буду пока так читать в ТГ. Прокси устанавливать не стала. А сегодня после обеда открываю ТГ, а он работает и даже картинки показывает, и новые сообщения все продублировались, что и в МАХе. Интересно, что за глюк и надолго ли это.
У нас Телеграм не работает,когда беспилотную опасность обьявляют.И интернет в это время не работает.

У нас Телеграм не работает,когда беспилотную опасность обьявляют.И интернет в это время не работает.
Оказалось - это был глюк, опять не работает. У нас ТГ отключили полностью с выходных, вне зависимости от беспилотной опасности. Интернет у меня есть домашний проводной с вай- фаем. Раньше с ним всё работало. А с тётей разговаривала из Архангельска, у них отключили ещё с начала марта ТГ. Поэтому я на той неделе установила МАХ и все подписки перенесла. Сегодня днём порадовалась, что ТГ включился, а он опять перестал работать.

Оказалось - это был глюк, опять не работает. У нас ТГ отключили полностью с выходных, вне зависимости от беспилотной опасности. Интернет у меня есть домашний проводной с вай- фаем. Раньше с ним всё работало. А с тётей разговаривала из Архангельска, у них отключили ещё с начала марта ТГ. Поэтому я на той неделе установила МАХ и все подписки перенесла. Сегодня днём порадовалась, что ТГ включился, а он опять перестал работать.
У Вас власти региональные официально отказались от ТГ? У нас облдума официально отказалась от ТГ, поэтому и мы без ТГ.

А все- таки это был корабль,а не комета...
СМИ во всем мире обсуждают сообщение о том,что в хвосте 3I Atlas нашли большое количество дейтерия и трития,что можно считать признаком работы термоядерного реактора.
То- то израильтяне возбудились,думали,Яхве прилетел.И это ещё не конец истории,Атлас где- то возле лун Юпитера и вполне может совершить посадку,не видимую с Земли.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу