"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 116 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Хоспаде, ну какая же она скучная и предсказуемая 🥱
Такое впечатление, что принцесса Лили всегда дома. Разве в Монтеситах не учебный год ? А принц Арчи, наверное, в круголосуточном заведении? Фотография "Лили и курочки" сделана когда? два года тому назад, когда курочки были? Я стараюсь не трогать детей, все вопросы риторические, но юная принцесса для четырех с половиной лет выглядит весьма мм.... уверенно, скажем так. А тот период, когда она сидела на своих волосах, уже прошел?

Охереть, конечно, цена за полтора цветка и чай с медом. А в целом заколебала банки свои перекладывать)

«В продажу поступила лимитированная серия Bloom Box, в которую входит композиция из 18 цветков гардении, белых пионов, жасмина и мяты, а также чай и мед от As Ever.

Какая-то странная , если честно. Стоимость набора составляет $255»
А точно 18 цветков? Ей доверять нельзя, может и не доложить.

А точно 18 цветков? Ей доверять нельзя, может и не доложить.
У соседей , что "Свежие цветы отправляются напрямую от High Camp Supply, чтобы гарантировать качество, и прибудут отдельно от остальных товаров в вашей корзине. Доставка цветов начнется во вторник, 31 марта, и прибытие будет приурочено к Пасхальному воскресенью, 5 апреля."

Привожу также весь .

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Созданный в коллаборации с High Camp Supply, набор «Цветущий сад» соединяет гардении, пионы, камелии, жасмин и мяту от High Camp с травяным мятным чаем As Ever и шалфейным медом с сотами.

В набор входят цветы с длинными стеблями для классических букетов и короткими — для цветочных композиций, плавающих в воде. Все это можно стильно расставить на столе или разместить по всему дому.

Благоухающие цветы на стол и успокаивающий мятный чай для послеобеденного времени соединились в тщательно подобранном ассортименте, который с распростертыми объятиями встречает новый сезон.

Свежие цветы отправляются напрямую от High Camp Supply, чтобы гарантировать качество, и прибудут отдельно от остальных товаров в вашей корзине. Доставка цветов начнется во вторник, 31 марта, и прибытие будет приурочено к Пасхальному воскресенью, 5 апреля.

Такое впечатление, что принцесса Лили всегда дома. Разве в Монтеситах не учебный год ? А принц Арчи, наверное, в круголосуточном заведении? Фотография "Лили и курочки" сделана когда? два года тому назад, когда курочки были? Я стараюсь не трогать детей, все вопросы риторические, но юная принцесса для четырех с половиной лет выглядит весьма мм.... уверенно, скажем так. А тот период, когда она сидела на своих волосах, уже прошел?
Лили выглядит лет на 8-10, видно не стали нанимать 4-х летнюю девочку, тк с таким возрастом сложнее работать. Опять же такие сильные отклонения в возрасте детей генерируют волну обсуждений и радуют нашего нарцисса.

Лили выглядит лет на 8-10, видно не стали нанимать 4-х летнюю девочку, тк с таким возрастом сложнее работать. Опять же такие сильные отклонения в возрасте детей генерируют волну обсуждений и радуют нашего нарцисса.
К тому же эта девочка - шатенка. Рыжей не нашли? так в фотожопе перекрасили бы, не первый раз чай рисовать.

Меган что-то с масштабами Лили намудрила. То под столом, то барышня уже.

У соседей , что "Свежие цветы отправляются напрямую от High Camp Supply, чтобы гарантировать качество, и прибудут отдельно от остальных товаров в вашей корзине. Доставка цветов начнется во вторник, 31 марта, и прибытие будет приурочено к Пасхальному воскресенью, 5 апреля."

Привожу также весь .

Созданный в коллаборации с High Camp Supply, набор «Цветущий сад» соединяет гардении, пионы, камелии, жасмин и мяту от High Camp с травяным мятным чаем As Ever и шалфейным медом с сотами.

В набор входят цветы с длинными стеблями для классических букетов и короткими — для цветочных композиций, плавающих в воде. Все это можно стильно расставить на столе или разместить по всему дому.

Благоухающие цветы на стол и успокаивающий мятный чай для послеобеденного времени соединились в тщательно подобранном ассортименте, который с распростертыми объятиями встречает новый сезон.

Свежие цветы отправляются напрямую от High Camp Supply, чтобы гарантировать качество, и прибудут отдельно от остальных товаров в вашей корзине. Доставка цветов начнется во вторник, 31 марта, и прибытие будет приурочено к Пасхальному воскресенью, 5 апреля.

Это 074 Лиля?! Сколько ей уже стукнуло за эти 4 года?! Чудны дела твои, господи...
ЗЫ. Гардении хороши...

Мамуся дала поносить из своего резерва? Ну да, ну да. У Шарлотты вечно какие-то фенечки на руке, так что почувствуйте разницу, как говорится. И кто тут настоящая королевская принцесса?

Мамуся дала поносить из своего резерва? Ну да, ну да. У Шарлотты вечно какие-то фенечки на руке, так что почувствуйте разницу, как говорится. И кто тут настоящая королевская принцесса?
Разве волосики на теле появляются в 4-х летнем возрасте? Руки-то у малышки Лили волосатые.

Как стало известно СМИ, предстоящий "ретрит" в Сиднее с участием Меган Маркл обрастает всё более неприятными деталями: от банкротства бизнеса организатора до отеля с бассейном, который даже не открыт.
Кроме того, австралийцы предупредили тех, кто не знаком с этим районом, что посетители могут столкнуться с ужасным запахом, если попытаются провести время на пляже.

Так называемые "шарики из экскрементов" волны начали выбрасывать на берег в 2025 году, что привело к закрытию пляжей.
Недавно учёные установили, что эти "шарики" состоят из отвратительной смеси "растительного масла, мыла\моющих средств и человеческих экскрементов".

Как стало известно СМИ, предстоящий "ретрит" в Сиднее с участием Меган Маркл обрастает всё более неприятными деталями: от банкротства бизнеса организатора до отеля с бассейном, который даже не открыт.
Кроме того, австралийцы предупредили тех, кто не знаком с этим районом, что посетители могут столкнуться с ужасным запахом, если попытаются провести время на пляже.

Так называемые "шарики из экскрементов" волны начали выбрасывать на берег в 2025 году, что привело к закрытию пляжей.
Недавно учёные установили, что эти "шарики" состоят из отвратительной смеси "растительного масла, мыла\моющих средств и человеческих экскрементов".
Будет экстрим с экскрементами. Может желающие найдутся.)

Разве волосики на теле появляются в 4-х летнем возрасте? Руки-то у малышки Лили волосатые.
Не только волосатые, но и сильные не по возрасту. Одной рукой тяжёлый кувшин с водой поднимает.

Привожу также весь .

Доставка цветов начнется во вторник, 31 марта, и прибытие будет приурочено к Пасхальному воскресенью, 5 апреля.

Это как? 5 дней в пути? Не знаю про камелии и гардении, но жасмин? Обожаю его запах. У меня на участке растёт жасмин. Срезаю цветущие веточки, в вазочку с водой сразу. Так дай бог, чтобы они пару дней постояли, не завяли. А тут... Волшебство. Dumayu

Статья - супер)))
"Никто не сможет спросить ничего интересного, например, на скольких яхтах она побывала в качестве гостьи до встречи со своим принцем - было ли это двузначное число или трехзначное?.. Меган перешла из рядов королевских особ в ряды знаменитостей, получающих почасовую оплату", - ехидно отмечает журналистка Джули Берчилл в своей свежей колонке для The Spectator ("Если вас высмеивают в Spectator - с вами всё кончено" - непреложная истина по обе стороны океана...) и продолжает:

- Я чуть не подавилась тостом (разумеется, намазанным малиновым спредом As Ever "The Raspberry Spread Trio" - "Создан для того, чтобы всегда иметь под рукой и часто наслаждаться", 42 доллара) от неописуемого предвкушения, когда прочитала, что моя кумирша в деле намазывания варенья на муку, простите, в деле отстаивания правды перед власть имущими, проведет в Сиднее женский уикенд-"ретрит" во время своей предстоящей поездки в Австралию, причем билеты стоят "смешных денег" - 1700 фунтов стерлингов. Моя кредитная карта уже была у меня в руке, пока я не вспомнила, что, хотя я люблю обедать наедине с одной женщиной, когда я нахожусь в компании множества женщин одновременно - без единого ужасного токсичного мужчины - примерно через полчаса мне хочется нарисовать грубые изображения п.е.н.и.с.о.в на дверцах душистых туалетов.

И всё же, какое пиршество идеализированных образов для всех, кто не против три дня дышать чистым эстрогеном! Этот роскошный банкет позитива, рекламируемый как "девчачий уикенд, не похожий ни на один другой", будет организован подкастом Her Best Life в пятизвездочном отеле InterContinental Sydney Coogee Beach, название которого почему-то напоминает мне хвастовство покойной Дамы Эдны, которая заявляла, что ее дом - практически королевский двор. Ведущая Her Best Life заявила: "Я восхищалась [Меган] и тем, что она пережила… и тем, как она показала, что женщина может быть сломлена и всё равно подняться… это очень небольшое мероприятие для 300 женщин… это будет непринужденная беседа у камина с Меган и мной".

Звучит скорее как рецепт для парового пудинга, чем для жизни, и остается надеяться, что в будущем появится множество полезных советов, таких как бессмертная фраза Меган: "Если сомневаетесь, бросьте сверху лепестки цветов и надейтесь, что они не ядовиты".

Хм. Поверьте мне, человеку, знающему дело, мероприятие с участием 300 женщин точно не будет похоже на непринужденную беседу у камина. Много лет назад, на свой 50-й день рождения, я подумала, что было бы весело пригласить 50 близких подруг в жаркий июльский день на дневное празднование в великолепный пляжный бар в Брайтоне. В основном это были девушки из СМИ, приехавшие из самого Лондона, и немного местных работниц, и через несколько часов начался настоящий хаос. Была одна кошачья драка - настоящая потасовка, которую пришлось разнимать реальному вышибале, - две л.е.с.б.и.й.с.к.и.е сцены на открытом воздухе, вызвавшие жалобы проходящих мимо родителей, три предупреждения от администрации за открытое употребление запрещенных веществ и четыре гостьи, ушедшие в слезах, потому что гадалка, которую я предусмотрительно пригласила для развлечения собравшихся, предсказала судьбу, которая оказалась совсем не такой, как ожидали любопытные.

Я искренне сомневаюсь, что вечеринка Меган будет такой уж весёлой; она и так уже погрязла в эгоцентризме. Секрет отличной вечеринки - а я много раз устраивала такие в молодости - в том, чтобы заставить людей забыть о самих себе. А эта описывается как массовое самолюбование - с сеансом психологии, звукотерапией, медитацией и "манифестацией", что часто может обернуться довольно удручающим результатом, если добавить к этому несколько глотков дешёвого вина. (Вы же знаете, что вино будет дешёвым, вероятно, разлитым в специальные памятные бутылки Меган.) Или, как написали на сайте, рекламируя мероприятие: "Это будут незабываемые выходные, созданные для женщин, которые хотят восстановить силы, зарядиться энергией, посмеяться, поучиться и как следует повеселиться". "Хм" - опять же, по моему опыту, то, что происходит во время действительно хорошего вечера, обычно лучше забыть.

Что касается фразы "Главным событием выходных станет личная встреча с Меган, герцогиней Сассекской", я не думаю, что это будет то, что мы обычно считаем беседой, характеризующейся обменом мнениями и информацией. Никто не сможет спросить ничего интересного, например, на скольких яхтах она побывала в качестве гостьи до встречи со своим принцем - было ли это двузначное число или трехзначное? Никто не узнает, что же такое она делала в постели - простите за грубость - чтобы заполучить мужчину, который, по общему признанию, недалёк, но пятый в очереди на престол, - вот что я бы точно спросила. С другой стороны, нам также обещают "дискотеку"; я бы заплатила за билет, чтобы увидеть, как "Грязная герцогиня" "тверкает", как она это делала чтобы стимулировать рождение маленькой принцессы Лилибет LTD.

Объявление об этом фестивале самодовольства появилось всего через несколько дней после того, как Netflix и As Ever разорвали свой тесный союз. Источник сообщил Daily Mail: "Компания Netflix была недовольна тем, что никому на самом деле не был интересен этот бренд, поэтому, когда они хотели создать зоны As Ever в Netflix House, желающих не нашлось… это просто не сочеталось с "Игрой в кальмара", "Очень странными делами" или "Бриджертонами".

Упоминание этих хитовых шоу, которые, я думаю, можно с уверенностью сказать, привлекают довольно молодую аудиторию "прогрессивного" толка, тех, кто считает, что зло.бная расистская королевская семья плохо обошлась с Меган, и были на ее стороне, не сулит ничего хорошего для будущего Сассексов в шоу-бизнесе. Ясно, что пара - обоим за сорок - считает себя в тренде у молодежи, но - какая неожиданность - молодежь не в восторге от приправ, если это не острые соусы из Nando's. Будут ли предстоящие веселые выходные с участием Меган Маркл включать в себя семинары о менопаузе и о том, как комплексно бороться с приливами жара?

Тот факт, что она берет деньги за то, чтобы сфотографироваться с людьми - словно бывший Доктор Кто на съезде фанатов научной фантастики - является доказательством - если это кому-то нужно, того, что Меган безвозвратно перешла из рядов королевских особ в ряды знаменитостей, получающих почасовую оплату. И только представьте, сколько варенья у нее, должно быть, осталось! Если Меган собирается сделать эти встречи с поклонниками регулярной практикой, она могла бы в мгновение ока избавиться от липких следов своего неудачного опыта с Netflix.

Заглядывайте ко мне в телеграм, посмотрите ролик, в котором Меган вместе с дочерью Лилибет продвигает свой бренд As Ever:

t.me

Созвездие

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 15 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Tutsi1709 , LiMaTel , Marina815 , Mullyk , Вот это поворот) , Леди Меман , Лёлька , Cinema , ФеклаМ , Альбина 22 , Dillya , IunY , Квокки Маня , Zenina

Назад
Сверху Снизу