"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 119 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Бля! , а ЭТО откуда:
"Меган еще в 2014 году стала соучредителем Альянса за права детей, который предоставляет юридические услуги, образование, безопасное жилье и поддержку уязвимым детям." ?!
Из фонтана фантазийHi-hi-hi

Фанатье уже писает кипятком, что в Нетфликсе эту инфу опровергли. Что Сарандон с женой в гости к сусликам бегают, чаи пьют. И все у них отлично и прекрасно)
Фанатьё, оно же в параллельной вселенной обитает. Но сплетенки на пустом месте не возникают.
Каковы факты. Таковы, что пару недель назад Нетфликс очень изящно отказался от продвижения продукции As Ever, бренда герцогини Сассекской, пожелав ей удачного одиночного плавания в мире бизнеса. И теперь выкупленные Нетфликс полки в супермаркетах для продажи товаров из их фильмов и шоу теперь избавлены от спреда и сухого кроличного корма в виде цветочной присыпки. Даже фанатьё это не оспорит.
Тед Сарандос, сооснователь и совладелец этого стримингового гиганта, не берет трубку со звонком из Монтесито. Он согласен говорить только в присутствии юристов.

Сплетни. Якобы ссора герцогини из Монтесито и сотрудников Нетфликса была очень шумной. Более того, Меган дозвонилась даже до жены Сарандоса, знаменитой Николь Авант, своей покровительницы и "лучшей подруги" многие годы. Та ей прямо сказала, что акционеры Нетфликса давно задают вопросы, зачем поддерживать столь плохие проекты. Говорят, после этого горячего разговора Николь попросила не соединять ее с герцогиней и отвечать на возможные просьбы по мейлу вежливым отказом.

А сегодня упппс. Стало известно, что Тед Сарандос и его жена - одна из влиятельных женщин в американской шоу-индустрии Николь Авант и главный создатель контента Netflix отписались от аккаунта Меган "As Ever" и ее личного аккаунта "Meghan". И другие сотрудники Netflix, которые ранее работали с ней, сделали то же самое.

Меган, тебе окейно?

Народ в чатах пишет, что образ в кои-то веки хороший. Все уместно, в статике выглядит норм. А я смотрю на эти фото и не могу понять, где они это увидели
Лифчика не хватает. Так и прёт из него, так и прёт.)

А куда из кольца ботсванский бриллиант пропал? Продали? Пропили?
Заложили.)

Да сколько ж можнА?!
"Сколько нужно" уже не прокатит.
Скорее бы уже суд с N. , а там и до палаты №6 уже будет рукой подать...
А как проходят суды в Америке? Сможем ли мы увидеть это эпическое зрелище?

А как проходят суды в Америке? Сможем ли мы увидеть это эпическое зрелище?
Если заседание будет открытым, а я не вижу реальных причин для судьи зарывать процесс для прессы, то думаю увидим, если процесс будет интересен публике. Но пока до суда, как до луны.

О как. Моська на слона лает)). Почти по Крылову.

Маркл и принц Гарри рассматривают возможность подать в суд на Netflix​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Герцог и герцогиня Сассекские подозревают, что стриминговый сервис слил в сеть материалы, утверждая о возможном нарушении конфиденциальности.

Напряженность между Меган Маркл, принцем Гарри и Netflix, возможно, принимает новое, драматическое направление.

Источники сообщают, что пара втайне изучает юридические аспекты сложившейся ситуации, полагая, что стриминговый гигант мог нарушить их соглашение.

В основе напряженности лежит растущее подозрение со стороны окружения Сассексов в утечке конфиденциальной информации о них, и они считают, что "источник может быть ближе", чем они предполагали ранее.

Эти опасения возникли на фоне непростого периода в отношениях с компанией Netflix, последовавшего за отменой шоу герцогини Сассекской "С любовью, Меган" и понижением первоначального контракта принца Гарри и Меган Маркл с Netflix до "сделки первого взгляда", которая предусматривает право Netflix первыми посмотреть видеоконтент, произведенный Сассексами, и купить его или отказаться от приобретения.

По словам инсайдеров, это не первый случай, когда пара выдвигает подобные обвинения.

Ситуацию усугубляют сообщения о том, что со-генеральный директор Netflix Тед Сарандос разочаровался в "рок-звезде Меган" и не отвечает на звонки герцога и герцогини Сассекских без юридического контроля - участия в разговоре своего адвоката, что обе стороны публично отрицают.

Тем не менее, по словам инсайдеров, доверие герцога и герцогини Сассекских к Теду Сарандосу лично и к компании Netflix и ее сотрудникам в целом подорвано.

На данный момент никаких официальных судебных исков не подано, но, по словам источников, пара готовится рассмотреть все возможные варианты.

Между тем герцогиня Сассекская 19 марта посетила мероприятие Champions for Children, где чествовали Келли Макки Зайфен, находящуюся на последних сроках беременности, за ее работу в качестве основательницы Альянса за права детей. Подробнее здесь:

Шикарная идея, я так считаю. Обязательно-обязательно, нужно дать профукаться Теду Сарандосу, он непозволительно долго лил елей на герцогиню и видел массу плюсов и талантов, на что тратил не свои, а компании деньги. А если Нетфликс потаскать , а потом притянуть за уши, то можно помимо утечки вписать в счет, что мадаме приходилось торговаться с ними за каждый цент, они не заплатили за рейтинги ее шоу и они упали, не купили ее сено и кролики остались голодными, не пролоббировали винище (хотя бы для Белого дома.Что они там пьют, в этом Доме? бухло поди,вместо благородного напитка от королевы). Это я сходу накидала, а ежели подумать... Черная метка приближается, Нетфликс. А ты не верил!

Этот ещё со своим особенно ценным мнением. К подружки своей нахватался лезть, куда не просят

«Иисан Харриман, близкий друг и фотограф Гарри и Меган, высказался о государственном визите президента Нигерии.

Король Чарльз, решив тепло принять президента Нигерии и его супругу во время их первого государственного визита в Великобританию за 37 лет, пошёл на ряд беспрецедентных изменений. Он скорректировал расписание для мусульманского лидера в период Рамадана, отказавшись от традиционного официального обеда и предложив безалкогольные коктейли, помимо прочих изменений. Казалось бы, уважительный приём, но Мисан не оценил.

«Многим из нас, нигерийцам, очень сложно по-настоящему оценить значение этого визита во многих отношениях. Эти государственные визиты – последние отголоски нашего общего колониального прошлого. Я не могу игнорировать факты об отношениях Великобритании с Нигерией. Мы должны честно говорить о том, что такое колониализм и насколько грабительским он был», – заявил Мисан, сын миллиардера из Нигерии.

Мисан, получивший образование в Брэдфилдском колледже, где обучение стоило £58 000 в год, добавляет: «Для нас важно не сохранять этот дисбаланс ради показухи, а быть честными в отношении нашего коллективного прошлого, чтобы у нас было будущее подлинного общего прогресса, человечности и достоинства».
Почему он с такими передовыми взглядами еще в Англии? Почему не работает во благо страны? Или большое видится на расстоянии? Ну да, ну да...

Шикарная идея, я так считаю. Обязательно-обязательно, нужно дать профукаться Теду Сарандосу, он непозволительно долго лил елей на герцогиню и видел массу плюсов и талантов, на что тратил не свои, а компании деньги. А если Нетфликс потаскать , а потом притянуть за уши, то можно помимо утечки вписать в счет, что мадаме приходилось торговаться с ними за каждый цент, они не заплатили за рейтинги ее шоу и они упали, не купили ее сено и кролики остались голодными, не пролоббировали винище (хотя бы для Белого дома.Что они там пьют, в этом Доме? бухло поди,вместо благородного напитка от королевы). Это я сходу накидала, а ежели подумать... Черная метка приближается, Нетфликс. А ты не верил!
«Тайно» рассматривают возможности подать в суд, и сразу на тебе в сми про свои «скрытные» планы, ну что за ерунда.

"Внимание к деталям" (это о Мегаше, если что 😁): бестолку говорить, что такое платьюшко нужно носить с туфлями с закрытым носом, но нам же нужно показать "свою гордость и красоту" - монтеситские ножные пальчушки

Вложения

• laakrtgr88qg1.jpeg
    laakrtgr88qg1.jpeg
    65 KB · Просмотры: 42
"Внимание к деталям" (это о Мегаше, если что 😁): бестолку говорить, что такое платьюшко нужно носить с туфлями с закрытым носом, но нам же нужно показать "свою гордость и красоту" - монтеситские ножные пальчушки
Как она так ходит,царапая пальцами землю?!074

Девочки, она реально выложила видео из сортира!
Я просто в шоке. После балкона БД рядом с самой знаменитой королевой современности видосик из сортира! Это реальный пи…ц! Окуеть! Бля!

Я просто в шоке. После балкона БД рядом с самой знаменитой королевой современности видосик из сортира! Это реальный пи…ц! Окуеть! Бля!
А можно картинку вытащить? телега фсё...

Да,жаль ,что она тверк там в туалете тоже не станцевала,как та негритянка.Видимо,без накладного живота не танцуется ей.
Или эта негритянка её так подколола?
Капец,конечно,в туалете снимать.Клиника.
Какое уж тут возвращение в БКС,к порогу не подпустят!

Да,жаль ,что она тверк там в туалете тоже не станцевала,как та негритянка.Видимо,без накладного живота не танцуется ей.
Или эта негритянка её так подколола?
Капец,конечно,в туалете снимать.Клиника.
Какое уж тут возвращение в БКС,к порогу не подпустят!
Вот такая она приватность по- маркловски

Как она так ходит,царапая пальцами землю?
Странная тетка. У нее стопа сползает и пальцы вылезают за подошву. В босоножках ей надо обувь большего размера, но нет. С закрытым носком можно на пару размеров больше, а в босоножках низЯ. ПАльцами за пол цепляется, иначе грохнется.

То 6 пальцев, то 4. Она б определилась

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу