Принц и принцесса Уэльские | Страница 893 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Прям вижу, как "Аврора" стреляет по Букингемскому дворцу, а пьяная матросня качается на его кованых воротах. Уильям сбегает в женском платье, а Катерина распродает свои тиары по дешевке арабским принцам.
Поддержите мою визуализацию.
Кэтрин же тиары не дают, так что нечего ей будет по дешёвке продавать. Боюсь на Уильяма женское платье не найдется, у его жены ему платья будут маловаты. А так всё может быть. Только у них в Британии символ Биг-Бен, вот с ним надо визуализацию проводить.

Кэтрин же тиары не дают, так что нечего ей будет по дешёвке продавать. Боюсь на Уильяма женское платье не найдется, у его жены ему платья будут маловаты. А так всё может быть. Только у них в Британии символ Биг-Бен, вот с ним надо визуализацию проводить.
"Рабочий тащит пулемет. На то она и революция, чтобы все тащить".
Кто там че контролировать будет. Лишь бы успела хоть что-нибудь прихватить. А Уильям может Камилкиными нарядами воспользоваться, мне кажется, что подойдут.
Я прям вижу всю эту прелесть прелестную.
Главное, остров как-то покинуть. А вот тут уже и Мегашкина фраза об авикатастрофе прям в строку.
И добрый король Гаврила мастит свой рыжий конопатый зад на королевскую седеньку.
Шикарно.

И добрый король Гаврила мастит свой рыжий конопатый зад на королевскую седеньку.
И вот тогда всему острову небо с овчинку покажется. И раки зимующие. И прочие прелести.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Plumbum , Лёлька

Назад
Сверху Снизу