Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Вот и Луишка стал серьезным. А то орали некоторые, что вести себя на людях не умеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот и Луишка стал серьезным. А то орали некоторые, что вести себя на людях не умеет
Да, в этот раз уже не требовалась поддержка старших. Никого за руку не брал, сам справился.Вот и Луишка стал серьезным. А то орали некоторые, что вести себя на людях не умеет

Да!! Я всегда балдею от Камиллы, когда она в красном алом. Этот цвет её делает эффектной гораздо больше любимого камиллиного синего.Камилла такая яркая! Очень красиво, на мой взгляд.![]()
С ними понятно, пока не время бесить публику.Не было принцесс Йоркских,
Вот Софи куда подевали? Мельтешила все время, а тут пропала резко. Операция какая или просто нездоровится? Ставлю на улучшайзинги и реабилитацию. Леди Луиза, скорее всего, в университете, она и в прошлом году Пасхальную службу пропустила.не было Софи и Луизы
Без Тиндаллов скучноватоне было Тиндаллов и Сноудонов.
Ой, да! Ещё в декабре не был настолько высоким. А сейчас уже практически ростом с Кэтрин, если убрать её обычные 9см каблуков.Джордж офигеть как вытянулся...
Кстати! Здесь Кэтрин, похоже, решила обойтись без накладных прядей? Нет этих одинаково уложенных тугих завитков-локонов. Свои каштановые длинные волосы, природного объема. Слегла уложены естественной волной под шляпку. Смотрится очень хорошо. Очередное доказательство, что никаких париков и лысины у Кэтрин нетКак кадр из фильма
Чем больше скромных девушек в БКС, тем лучше)) приятная девушка, мне очень понравилась. Главное, чтобы новые сестры не обижали. Саванна может быть как резкой валькирией, так и подругой-защитницей, смотря что выберет))Прелестные барышни!
Джорджина ОООЧЕНЬ нервничает. Аж покраснела от перполняющих эмоций и нервного напряжения. Но держится очень хорошо.
Меня больше всего добивают их зубы. Это же ужас ужасный. И это максимально публичные люди. Ладно спокойно относиться к морщинам и лысинам, но иметь зубы, как в средневековье при таких возможностях. Это где-то за гранью моего пониманияПригляделись мы к королевским,но если взглянуть случайно- какие ж они все уроды!
Семья вампиров!
При этом в юности очень даже симпатичные были.
Вот уж действительно,к старости получаешь то лицо,которое заслуживаешь.
Одна Анна более- менее выглядит,не абсолютная злыдня,как остальные.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.