Нимбов не хватает над Сиятельными
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нимбов не хватает над Сиятельными
Спрос рождает предложение. Да и кушать хочется не просто хлеб с маслом, а еще и с икрой. Вот для не особо притязательных, для тех, "пипл схавает" и пишутся подобные бредни и снимаются всякие "ДНК" и т. д. и т.п. У меня соседка взахлёб, с горящими глазами, пересказывает этот бред, и попробуй возрази - "Чтоб ты понимала!"...из-за таких журналюг, ложь в прессе стала обыденностью. Даже будучи пойманными на вранье они не стыдятся этого. Слова честь и репутация превратились в ничто. Косвенно эти люди виноваты и в самом явлении такого чуда, как Мумзя бессовестная.
...а потом их ещё и экранизировать и играть (бездарно) самые что ни на есть заглавные роли ))))Да не нужны они никому, их боты устраивают бурю в стакане, травля прессы... какая травля? Даже сахара ответить не могут, ни одного конкретного случая кроме роддома с макакой... Сидит Маркла в своём коттедже, ногти пластмассовые грызёт, на дорожки не пускают, во дворец не зовут, думаю ждёт нас в 2020 развод, потому как Гаря камнем тяжелым повис на ее лебединой шее, пора в Голливуд мемуары писать...
У фанаток вообще тоска в группах: как ни зайду так старые фото и посты меминого инстаграма, и активность стремится к нулю.Да не нужны они никому, их боты устраивают бурю в стакане, травля прессы... какая травля? Даже сахара ответить не могут, ни одного конкретного случая кроме роддома с макакой... Сидит Маркла в своём коттедже, ногти пластмассовые грызёт, на дорожки не пускают, во дворец не зовут, думаю ждёт нас в 2020 развод, потому как Гаря камнем тяжелым повис на ее лебединой шее, пора в Голливуд мемуары писать...
эта потомушта "Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!" )))Где то в желтой англоязычной прессе читала - просто удивительно, как это мегариков ни один единешенький папарацци не подсидел? Ни маму Дорию... вывод сделали - наверное, не такие они и популярные ...
а мне кажется, собака в другом месте «порылась» - только в каком? ?
Ну что бы вот так - без следов исчезнуть в наш digital age.... н3 как то очень очень странненько
Пресса возмущена, причём в этот раз не только британская. Вот что пишут итальянские СМИ.
"Мы понимаем, что люди хотят отдохнуть, они пытаются избежать преследования. Но, может быть они сами виноваты в том, что их преследуют? Сассекские окружили себя гарнизоном охраны и целым штатом сотрудников, которые дополнительно следят за тем, что бы не было утечки. Это ненормальное тщеславие со стороны королевских особ. Более того, это выглядит нелепо. Они должны быть ближе к народу, если хотят быть услышанными. "
Реинкарнировавшую ? ??Вот-вот! Меня эта мысль тоже не покидает! Их же, бедных-несчастных, повсюду журналисты преследуют - шагу не дают ступить! Вспомнить те же фото их из какого-то спа-центра или магазина, или мутные из бара, где они якобы с Арчи были. Не говоря уже о целом ворохе досвадебных фото Меган в Лондоне! Прям фотографы по пятам за ней! А сейчас - ни одной фоточки! Даже от случайных прохожих.. у той же Кейт много фото, сделанных случайными людьми, когда она то с детьми гуляет, то в магазине покупки делает. Ситуация странная, конечно.. может, Меган по пластическим хирургам и косметологам побежала приводить тело и лицо в порядок? И увидим её в следующем году заметно похудевшую?
Баронесса, чудо, что у вас открылся сайт! У многих он не работает! Подскажу, как почитать страницу в автопереводе: при входе на страницу зайдите в меню браузера (где настройки и все прочее), там выйдет кнопка: перевести страницу. Весь текст автоматом переведется. Это если через Гугл Хром. В других браузерах, возможно, надо через правую кнопку мыши покопаться или какую-то надстройку устанавливать для автоперевода страницы. Я сама пользуюсь автопереводом, на мой взгляд, так быстрее, хотя и английский хорошо пониманию. Но бывает бытовая разговорная лексика, современный сленг, начинаю зависать: что автор имел в виду? Автоперевод html-страницы выручает в данном случае.Почему такая несправедливость?! У меня сайт открывается-но я не знаю английского. Кто знает английский язык-не могут попасть на сайт. Я пытаюсь с переводчиком прочитать о смерти Дианы по ссылке HRH Princess Anna, но там так много информации, что за один присест невозможно все перевести. Переводчик пропускает определенное количество слов, приходится частями копировать и читать, потом возвращаться на сайт, копировать текст, открывать переводчик вставлять текст, читать не всегда удобоваримый текст и пытаться его адаптировать. Но все это очень интересно и жутко.
Уже Дория и виллу прикупила. Все 9 миллионов потратила или еще осталось? Вилла, чай, с бассейном, с внутренним двориком? Поэтому никто и не выходит?эта потомушта "Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!" )))
![]()
Меган Маркл и Гарри: " Они окружили себя гарнизоном охраны, это нелепо" - пишет пресса
Меган Маркл и принц Гарри в начале ноября уехали в США, точнее Лос-Анджелес. "Они растворились в воздухе" - пишет пресса. Пресса считает, что они находятся в доме матери Меган Маркл, Дории Регланд. Симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса, Парк-Виндзор-Хиллз.zen.yandex.ru
Меган Маркл и принц Гарри в начале ноября уехали в США, точнее Лос-Анджелес.
"Они растворились в воздухе" - пишет пресса.
Пресса считает, что они находятся в доме матери Меган Маркл, Дории Регланд.
Симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса, Парк-Виндзор-Хиллз.
Американские журналисты, на пару с британскими и даже итальянскими, уже больше месяца осаждают дом Регланд, но супруги не подают признаков жизни.
![]()
![]()
Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!
Дважды герцоги Сассекские выходили на прогулки, на пляж и парк. И по словам журналистов и простых очевидцев, нельзя было подойти на расстояние пушечного выстрела. Всё было оцеплено, люди в чёрном никого не пропускали. Причём на судебном основании.
![]()
Говорят, что принц Чарльз, который принимает в последнее время участие в королевских вопросах, находится в ярости.
После скандала с принцем Эндрю, Чарльзу не нравится негативное влияние Меган Маркл и принц Гарри на общественность.
А также нежелание Сассекских взаимодействовать с остальными Виндзорами.
Королева Елизавета 2, очень расстроена происходящими событиями. Но вынуждена поддерживать Чарльза, который непреклонен в своём недовольстве, Королева понимает, что как королевские особы они ведут себя абсолютно неправильно.
![]()
Пара вернётся в ближайшие дни, будем следить за развитием событий.
зы: совсем не поняла фразу "симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса..."
кака-така вилла???
Так вроде ж эта вилла ей в наследство от папеньки почившего в бозе досталась. Причем брательника Дориа оставила с носом. Это то, что СМИ писали, что там на самом деле одному черту известно.Уже Дория и виллу прикупила. Все 9 миллионов потратила или еще осталось? Вилла, чай, с бассейном, с внутренним двориком? Поэтому никто и не выходит?
Какое-такое судебное основание? Чтобы получить судебное постановление, должен быть, по меньшей мере, суд, на котором и постанавливают не приближаться. Или я ошибаюсь? Если-бы суд был, трубили-бы уже)) А фото хотя-бы издалека, мутно-смазанное, не? Ох уж эти приватные утки)))Дважды герцоги Сассекские выходили на прогулки, на пляж и парк. И по словам журналистов и простых очевидцев, нельзя было подойти на расстояние пушечного выстрела. Всё было оцеплено, люди в чёрном никого не пропускали. Причём на судебном основании.
Ой, не могу, смех берёт. Прямо-таки суд! Свой хлеб папарацци зарабатывают как раз на том, чтобы незаконно щёлкнуть знаменитость и продать таблоидам. А эти как порядочные дежурят перед главным входом, как только замечают движение шторок - сразу подходят к полиции:Какое-такое судебное основание? Чтобы получить судебное постановление, должен быть, по меньшей мере, суд, на котором и постанавливают не приближаться. Или я ошибаюсь? Если-бы суд был, трубили-бы уже)) А фото хотя-бы издалека, мутно-смазанное, не? Ох уж эти приватные утки)))
А обратите внимание, движухи ноль, а подписка растёт, все коменты подчищают, неугодных блокируют, темы тупые (любимые места отдыха... или папа не повёл невесту к алтарю, секреты красоты...) такое ощущение, что это проплаченные ее пиарщиками рессурсы, которые создаются с целью вброса в интернет любой пустой инфы про Маргошу, чтобы работали ссылки... и там правят ботыУ фанаток вообще тоска в группах: как ни зайду так старые фото и посты меминого инстаграма, и активность стремится к нулю.![]()
Если во всём этом есть хотя бы 50% правды, то наши голуби мира страх потеряли. И, если бритиши сейчас поднимут вопроc за чей счёт охраняют "нашу" отпускную приватную жЫзнь в замке у мамыДории, то они будут абсолютно правы. Ещё никто из БКС так высокомерно себя не вёл. А я считаю, что их поведение чистой воды высокомерие и ничего другого. Никакая это не декларация конфиденциальности их сиятельств. Почему монарх страны более открыт, менее претенциозен чем эти... ммм, недогерцоги. Выполнение представительских обязанностей делается спустя рукава, по принципу: - как хочу, так и торчу, отцепитесь - я устал(а), буду делать, что сочту нужным(выгодным), меня это не вдохновляет, это уже нафталин и неактуально, ну и тому подобное. Не знаю, кому из тандема больше жмёт корона, нимб больше и сияет у кого ярче, аж глаза слепит. Что-то наводит на мысль, что у Гарри. Но вот ситуация эта возникла с "ненавязчивой" подачи красы нашей. А по поводу виллы.... Были же комменты и о желании покупки "домика" в Малибу, и приличной сумме в несколько лямов для мамыДории. Если и вправду куплен домик у моря на имя тёщеньки, я таки снимаю шляпу перед пронырливостью нынегерцогини. Хрен потом Гарри у ММ заберет эту недвигу, если развод будет иметь место. Умно с её стороны, если этот дом существует и у мамыДории теперь в активе. Очень грамотно она у своих мужей бабки для себя любимой "уводит".эта потомушта "Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!" )))
![]()
Меган Маркл и Гарри: " Они окружили себя гарнизоном охраны, это нелепо" - пишет пресса
Меган Маркл и принц Гарри в начале ноября уехали в США, точнее Лос-Анджелес. "Они растворились в воздухе" - пишет пресса. Пресса считает, что они находятся в доме матери Меган Маркл, Дории Регланд. Симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса, Парк-Виндзор-Хиллз.zen.yandex.ru
Симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса, Парк-Виндзор-Хиллз.
Американские журналисты, на пару с британскими и даже итальянскими, уже больше месяца осаждают дом Регланд, но супруги не подают признаков жизни.
![]()
![]()
Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!
Дважды герцоги Сассекские выходили на прогулки, на пляж и парк. И по словам журналистов и простых очевидцев, нельзя было подойти на расстояние пушечного выстрела. Всё было оцеплено, люди в чёрном никого не пропускали. Причём на судебном основании.
![]()
Говорят, что принц Чарльз, который принимает в последнее время участие в королевских вопросах, находится в ярости.
После скандала с принцем Эндрю, Чарльзу не нравится негативное влияние Меган Маркл и принц Гарри на общественность.
Королева Елизавета 2, очень расстроена происходящими событиями. Но вынуждена поддерживать Чарльза, который непреклонен в своём недовольстве, Королева понимает, что как королевские особы они ведут себя абсолютно неправильно.
![]()
зы: совсем не поняла фразу "симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса..."
кака-така вилла???
Спасибо, любопытно)...но ММ+Г не впервой " растворяться"- и с коляской родителей хоть на одной единственной прогулке никто не видел, и приездов-уездов пары из дома нет, и в том баре, где они с переноской- кроваткой были по весне, тоже ни фото, ни очевидцев...разведчики они)...в тылу врага))...незаметные такие, "растворенные")).эта потомушта "Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!" )))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кака-така вилла???
Двойники? Не слышала ....Писали же уже, что фото с паба - это двойники развлекались. Разве нет?
Они перешли в режим "борцы невидимого фронта")Спасибо, любопытно)...но ММ+Г не впервой " растворяться"- и с коляской родителей хоть на одной единственной прогулке никто не видел, и приездов-уездов пары из дома нет, и в том баре, где они с переноской- кроваткой были по весне, тоже ни фото, ни очевидцев...разведчики они)...в тылу врага))...незаметные такие, "растворенные")).
Ну нетттт) Она и фанатке на письмо сама не ответила. Так что - только помощница- типо "Хырцагиня просила передать"Может Сассексы вышлют сей шедевр всем своим бесноватым фанатам с личной подписью ММ? У нее все-таки почерк каллиграфический и автограф поистине королевский по сравнению с Гарькиной закорючкой![]()
Что-то вспомнился фильм"Бассейн"...Уже Дория и виллу прикупила. Все 9 миллионов потратила или еще осталось? Вилла, чай, с бассейном, с внутренним двориком? Поэтому никто и не выходит?
неуловимые...Спасибо, любопытно)...но ММ+Г не впервой " растворяться"- и с коляской родителей хоть на одной единственной прогулке никто не видел, и приездов-уездов пары из дома нет, и в том баре, где они с переноской- кроваткой были по весне, тоже ни фото, ни очевидцев...разведчики они)...в тылу врага))...незаметные такие, "растворенные")).
Наследственный домик весьма скромен (ну что там старьевщик мог купить в прошлом веке) и находится в непрестижном, опасном районе, попадались фотографии этого дома, ну если снесли и построили на дочкины или аглицкие миллионы на этой земле замок...Так вроде ж эта вилла ей в наследство от папеньки почившего в бозе досталась. Причем брательника Дориа оставила с носом. Это то, что СМИ писали, что там на самом деле одному черту известно.
Семён Семеныч, так вот куда пошли мильоны фунтов стерлингов! Мы-то думали, на Фрогмор Коттедж, а оказалось - Дориалэнд!Наследственный домик весьма скромен (ну что там старьевщик мог купить в прошлом веке) и находится в непрестижном, опасном районе, попадались фотографии этого дома, ну если снесли и построили на дочкины или аглицкие миллионы на этой земле замок...