Нимбов не хватает над СиятельнымиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Леди, кому икону недорого? Две за фунтик! Налетай, не скупись, покупай живопИсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нимбов не хватает над СиятельнымиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Леди, кому икону недорого? Две за фунтик! Налетай, не скупись, покупай живопИсь!
Спрос рождает предложение. Да и кушать хочется не просто хлеб с маслом, а еще и с икрой. Вот для не особо притязательных, для тех, "пипл схавает" и пишутся подобные бредни и снимаются всякие "ДНК" и т. д. и т.п. У меня соседка взахлёб, с горящими глазами, пересказывает этот бред, и попробуй возрази - "Чтоб ты понимала!"...из-за таких журналюг, ложь в прессе стала обыденностью. Даже будучи пойманными на вранье они не стыдятся этого. Слова честь и репутация превратились в ничто. Косвенно эти люди виноваты и в самом явлении такого чуда, как Мумзя бессовестная.
...а потом их ещё и экранизировать и играть (бездарно) самые что ни на есть заглавные роли ))))Да не нужны они никому, их боты устраивают бурю в стакане, травля прессы... какая травля? Даже сахара ответить не могут, ни одного конкретного случая кроме роддома с макакой... Сидит Маркла в своём коттедже, ногти пластмассовые грызёт, на дорожки не пускают, во дворец не зовут, думаю ждёт нас в 2020 развод, потому как Гаря камнем тяжелым повис на ее лебединой шее, пора в Голливуд мемуары писать...
У фанаток вообще тоска в группах: как ни зайду так старые фото и посты меминого инстаграма, и активность стремится к нулю.Да не нужны они никому, их боты устраивают бурю в стакане, травля прессы... какая травля? Даже сахара ответить не могут, ни одного конкретного случая кроме роддома с макакой... Сидит Маркла в своём коттедже, ногти пластмассовые грызёт, на дорожки не пускают, во дворец не зовут, думаю ждёт нас в 2020 развод, потому как Гаря камнем тяжелым повис на ее лебединой шее, пора в Голливуд мемуары писать...

эта потомушта "Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!" )))Где то в желтой англоязычной прессе читала - просто удивительно, как это мегариков ни один единешенький папарацци не подсидел? Ни маму Дорию... вывод сделали - наверное, не такие они и популярные ...
а мне кажется, собака в другом месте «порылась» - только в каком? ?
Ну что бы вот так - без следов исчезнуть в наш digital age.... н3 как то очень очень странненько
Пресса возмущена, причём в этот раз не только британская. Вот что пишут итальянские СМИ.
"Мы понимаем, что люди хотят отдохнуть, они пытаются избежать преследования. Но, может быть они сами виноваты в том, что их преследуют? Сассекские окружили себя гарнизоном охраны и целым штатом сотрудников, которые дополнительно следят за тем, что бы не было утечки. Это ненормальное тщеславие со стороны королевских особ. Более того, это выглядит нелепо. Они должны быть ближе к народу, если хотят быть услышанными. "
Реинкарнировавшую ? ??Вот-вот! Меня эта мысль тоже не покидает! Их же, бедных-несчастных, повсюду журналисты преследуют - шагу не дают ступить! Вспомнить те же фото их из какого-то спа-центра или магазина, или мутные из бара, где они якобы с Арчи были. Не говоря уже о целом ворохе досвадебных фото Меган в Лондоне! Прям фотографы по пятам за ней! А сейчас - ни одной фоточки! Даже от случайных прохожих.. у той же Кейт много фото, сделанных случайными людьми, когда она то с детьми гуляет, то в магазине покупки делает. Ситуация странная, конечно.. может, Меган по пластическим хирургам и косметологам побежала приводить тело и лицо в порядок? И увидим её в следующем году заметно похудевшую?
Баронесса, чудо, что у вас открылся сайт! У многих он не работает! Подскажу, как почитать страницу в автопереводе: при входе на страницу зайдите в меню браузера (где настройки и все прочее), там выйдет кнопка: перевести страницу. Весь текст автоматом переведется. Это если через Гугл Хром. В других браузерах, возможно, надо через правую кнопку мыши покопаться или какую-то надстройку устанавливать для автоперевода страницы. Я сама пользуюсь автопереводом, на мой взгляд, так быстрее, хотя и английский хорошо пониманию. Но бывает бытовая разговорная лексика, современный сленг, начинаю зависать: что автор имел в виду? Автоперевод html-страницы выручает в данном случае.Почему такая несправедливость?! У меня сайт открывается-но я не знаю английского. Кто знает английский язык-не могут попасть на сайт. Я пытаюсь с переводчиком прочитать о смерти Дианы по ссылке HRH Princess Anna, но там так много информации, что за один присест невозможно все перевести. Переводчик пропускает определенное количество слов, приходится частями копировать и читать, потом возвращаться на сайт, копировать текст, открывать переводчик вставлять текст, читать не всегда удобоваримый текст и пытаться его адаптировать. Но все это очень интересно и жутко.
Уже Дория и виллу прикупила. Все 9 миллионов потратила или еще осталось? Вилла, чай, с бассейном, с внутренним двориком? Поэтому никто и не выходит?эта потомушта "Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!" )))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Меган Маркл и принц Гарри в начале ноября уехали в США, точнее Лос-Анджелес.
"Они растворились в воздухе" - пишет пресса.
Пресса считает, что они находятся в доме матери Меган Маркл, Дории Регланд.
Симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса, Парк-Виндзор-Хиллз.
Американские журналисты, на пару с британскими и даже итальянскими, уже больше месяца осаждают дом Регланд, но супруги не подают признаков жизни.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!
Дважды герцоги Сассекские выходили на прогулки, на пляж и парк. И по словам журналистов и простых очевидцев, нельзя было подойти на расстояние пушечного выстрела. Всё было оцеплено, люди в чёрном никого не пропускали. Причём на судебном основании.
Говорят, что принц Чарльз, который принимает в последнее время участие в королевских вопросах, находится в ярости.
После скандала с принцем Эндрю, Чарльзу не нравится негативное влияние Меган Маркл и принц Гарри на общественность.
А также нежелание Сассекских взаимодействовать с остальными Виндзорами.
Королева Елизавета 2, очень расстроена происходящими событиями. Но вынуждена поддерживать Чарльза, который непреклонен в своём недовольстве, Королева понимает, что как королевские особы они ведут себя абсолютно неправильно.
Пара вернётся в ближайшие дни, будем следить за развитием событий.
зы: совсем не поняла фразу "симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса..."
кака-така вилла???
Так вроде ж эта вилла ей в наследство от папеньки почившего в бозе досталась. Причем брательника Дориа оставила с носом. Это то, что СМИ писали, что там на самом деле одному черту известно.Уже Дория и виллу прикупила. Все 9 миллионов потратила или еще осталось? Вилла, чай, с бассейном, с внутренним двориком? Поэтому никто и не выходит?
Какое-такое судебное основание? Чтобы получить судебное постановление, должен быть, по меньшей мере, суд, на котором и постанавливают не приближаться. Или я ошибаюсь? Если-бы суд был, трубили-бы уже)) А фото хотя-бы издалека, мутно-смазанное, не? Ох уж эти приватные утки)))Дважды герцоги Сассекские выходили на прогулки, на пляж и парк. И по словам журналистов и простых очевидцев, нельзя было подойти на расстояние пушечного выстрела. Всё было оцеплено, люди в чёрном никого не пропускали. Причём на судебном основании.
Ой, не могу, смех берёт. Прямо-таки суд! Свой хлеб папарацци зарабатывают как раз на том, чтобы незаконно щёлкнуть знаменитость и продать таблоидам. А эти как порядочные дежурят перед главным входом, как только замечают движение шторок - сразу подходят к полиции:Какое-такое судебное основание? Чтобы получить судебное постановление, должен быть, по меньшей мере, суд, на котором и постанавливают не приближаться. Или я ошибаюсь? Если-бы суд был, трубили-бы уже)) А фото хотя-бы издалека, мутно-смазанное, не? Ох уж эти приватные утки)))
А обратите внимание, движухи ноль, а подписка растёт, все коменты подчищают, неугодных блокируют, темы тупые (любимые места отдыха... или папа не повёл невесту к алтарю, секреты красоты...) такое ощущение, что это проплаченные ее пиарщиками рессурсы, которые создаются с целью вброса в интернет любой пустой инфы про Маргошу, чтобы работали ссылки... и там правят ботыУ фанаток вообще тоска в группах: как ни зайду так старые фото и посты меминого инстаграма, и активность стремится к нулю.![]()
Если во всём этом есть хотя бы 50% правды, то наши голуби мира страх потеряли. И, если бритиши сейчас поднимут вопроc за чей счёт охраняют "нашу" отпускную приватную жЫзнь в замке у мамыДории, то они будут абсолютно правы. Ещё никто из БКС так высокомерно себя не вёл. А я считаю, что их поведение чистой воды высокомерие и ничего другого. Никакая это не декларация конфиденциальности их сиятельств. Почему монарх страны более открыт, менее претенциозен чем эти... ммм, недогерцоги. Выполнение представительских обязанностей делается спустя рукава, по принципу: - как хочу, так и торчу, отцепитесь - я устал(а), буду делать, что сочту нужным(выгодным), меня это не вдохновляет, это уже нафталин и неактуально, ну и тому подобное. Не знаю, кому из тандема больше жмёт корона, нимб больше и сияет у кого ярче, аж глаза слепит. Что-то наводит на мысль, что у Гарри. Но вот ситуация эта возникла с "ненавязчивой" подачи красы нашей. А по поводу виллы.... Были же комменты и о желании покупки "домика" в Малибу, и приличной сумме в несколько лямов для мамыДории. Если и вправду куплен домик у моря на имя тёщеньки, я таки снимаю шляпу перед пронырливостью нынегерцогини. Хрен потом Гарри у ММ заберет эту недвигу, если развод будет иметь место. Умно с её стороны, если этот дом существует и у мамыДории теперь в активе. Очень грамотно она у своих мужей бабки для себя любимой "уводит".эта потомушта "Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!" )))
Симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса, Парк-Виндзор-Хиллз.
Американские журналисты, на пару с британскими и даже итальянскими, уже больше месяца осаждают дом Регланд, но супруги не подают признаков жизни.
Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!
Дважды герцоги Сассекские выходили на прогулки, на пляж и парк. И по словам журналистов и простых очевидцев, нельзя было подойти на расстояние пушечного выстрела. Всё было оцеплено, люди в чёрном никого не пропускали. Причём на судебном основании.
Говорят, что принц Чарльз, который принимает в последнее время участие в королевских вопросах, находится в ярости.
После скандала с принцем Эндрю, Чарльзу не нравится негативное влияние Меган Маркл и принц Гарри на общественность.
Королева Елизавета 2, очень расстроена происходящими событиями. Но вынуждена поддерживать Чарльза, который непреклонен в своём недовольстве, Королева понимает, что как королевские особы они ведут себя абсолютно неправильно.
зы: совсем не поняла фразу "симпатичная вилла Дории, находится в одном из самых богатых районов Лос-Анджелеса..."
кака-така вилла???
Спасибо, любопытно)...но ММ+Г не впервой " растворяться"- и с коляской родителей хоть на одной единственной прогулке никто не видел, и приездов-уездов пары из дома нет, и в том баре, где они с переноской- кроваткой были по весне, тоже ни фото, ни очевидцев...разведчики они)...в тылу врага))...незаметные такие, "растворенные")).эта потомушта "Любое передвижение герцогов Сассекских организовано с военной точностью, и если нужны цифры, одной только охраны 20 человек!" )))
кака-така вилла???
Двойники? Не слышала ....Писали же уже, что фото с паба - это двойники развлекались. Разве нет?
Они перешли в режим "борцы невидимого фронта")Спасибо, любопытно)...но ММ+Г не впервой " растворяться"- и с коляской родителей хоть на одной единственной прогулке никто не видел, и приездов-уездов пары из дома нет, и в том баре, где они с переноской- кроваткой были по весне, тоже ни фото, ни очевидцев...разведчики они)...в тылу врага))...незаметные такие, "растворенные")).
Ну нетттт) Она и фанатке на письмо сама не ответила. Так что - только помощница- типо "Хырцагиня просила передать"Может Сассексы вышлют сей шедевр всем своим бесноватым фанатам с личной подписью ММ? У нее все-таки почерк каллиграфический и автограф поистине королевский по сравнению с Гарькиной закорючкой![]()
Что-то вспомнился фильм"Бассейн"...Уже Дория и виллу прикупила. Все 9 миллионов потратила или еще осталось? Вилла, чай, с бассейном, с внутренним двориком? Поэтому никто и не выходит?
неуловимые...Спасибо, любопытно)...но ММ+Г не впервой " растворяться"- и с коляской родителей хоть на одной единственной прогулке никто не видел, и приездов-уездов пары из дома нет, и в том баре, где они с переноской- кроваткой были по весне, тоже ни фото, ни очевидцев...разведчики они)...в тылу врага))...незаметные такие, "растворенные")).
Наследственный домик весьма скромен (ну что там старьевщик мог купить в прошлом веке) и находится в непрестижном, опасном районе, попадались фотографии этого дома, ну если снесли и построили на дочкины или аглицкие миллионы на этой земле замок...Так вроде ж эта вилла ей в наследство от папеньки почившего в бозе досталась. Причем брательника Дориа оставила с носом. Это то, что СМИ писали, что там на самом деле одному черту известно.
Семён Семеныч, так вот куда пошли мильоны фунтов стерлингов! Мы-то думали, на Фрогмор Коттедж, а оказалось - Дориалэнд!Наследственный домик весьма скромен (ну что там старьевщик мог купить в прошлом веке) и находится в непрестижном, опасном районе, попадались фотографии этого дома, ну если снесли и построили на дочкины или аглицкие миллионы на этой земле замок...

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.