"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 147 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну что вы,дорогая леди Меман,он же штаны САМ прополоскал перед первым свиданием с Мумзей,уже значит может! Hi-hi-hi
Если мне не изменяет память, штаны он прополоскал вместе с содержимым. Т.е. поплавал слегонца. Очень сомневаюсь, что гарик в принципе знает что такое стирка и как это делать ручками.

Ну что вы,дорогая леди Меман,он же штаны САМ прополоскал перед первым свиданием с Мумзей,уже значит может! Hi-hi-hi
Точно. А то что прополоскала в своей моче, так воды не было. А Гарри , трудолюбивый и честный мальчик. Полоскал в том, что было в руке.🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Невероятно, что благотворительные средства теперь используются для судебных разбирательств против тех самых людей, которые создавали и поддерживали организацию на протяжении почти двух десятилетий, вместо того чтобы быть направленными на помощь сообществам, для которых и была создана эта благотворительная организация».
Боже, сколько пафоса и кристального удивления. Когда мадамгерцогиня решила пропиариться и посетить матч, помнится, даже место проведения изменили. Или когда голубокровная аристократка велела смотаться купить ведерко со льдом для ее шампанского, это, конечно, другое дело. Предлагаю в каждую организацию под патронатом сиятельных хотя бы по одной такой Софии Чандауки.
Давно когда-то слушала Трофима, у него цикл песен "Аристократия помойки" . Вот по мне королевишна яркий пример.

Невероятно, что благотворительные средства теперь используются для судебных разбирательств против тех самых людей, которые создавали и поддерживали организацию на протяжении почти двух десятилетий, вместо того чтобы быть направленными на помощь сообществам, для которых и была создана эта благотворительная организация».
Боже, сколько пафоса и кристального удивления. Когда мадамгерцогиня решила пропиариться и посетить матч, помнится, даже место проведения изменили. Или когда голубокровная аристократка велела смотаться купить ведерко со льдом для ее шампанского, это, конечно, другое дело. Предлагаю в каждую организацию под патронатом сиятельных хотя бы по одной такой Софии Чандауки.
Давно когда-то слушала Трофима, у него цикл песен "Аристократия помойки" . Вот по мне королевишна яркий пример.
Это точно! Когда Гавриле нужно было делать съёмки для его фильма (который посмотрела, наверное только съемочная группа), то пришлось брать другую площадку, дороже прежней. За счет фонда. И ничо. Никто из этих благородных идальго даже не вздрогнул.
А потому что фонд изначально был создан именно для этого - поддерживать шикарный образ жизни на выезде в прерии.
Гаврила еще использовал этот фонд для своего секс-туризма.
Маркла как увидела хвостовой отсек Чандауки, так Гаврила и пошёл снимать с себя обязанности главного благотворителя.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 12 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Tanyusha , Plumbum , Alla , Лёлька , Tajura , Camryn , Al dente , Королева Марго , Маат , Бордо в стекле , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу