День 3ий
Прогулка по «Скар-Три» и визит в "Batyr", программу по вовлечению в вопросы психического здоровья в Технологическом университете Суинберна в Хоторне.
Ну, хоть ноги прикрыла...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
День 3ий
Прогулка по «Скар-Три» и визит в "Batyr", программу по вовлечению в вопросы психического здоровья в Технологическом университете Суинберна в Хоторне.
Ну, хоть ноги прикрыла....gif)
Художественный бездарный свист.«После того, как моя мама умерла незадолго до моего 13-летия, я подумал: 'Я не хочу эту работу. Я не хочу эту должность — куда бы это ни привело, мне это не нравится», — сказал он, сообщает Sydney Morning Herald.
Диапазон в 3 эмоции, всегда одинаковые - олененок (типа радость), бровки домиком (типа сочувствие) и злость. Великая актриса...День 3ий
Поэтому никак от БКС не оторвется и что-то от них требуетВО ОТЖИГАЕТ, МАЛЕЦ......
Выступая на саммите InterEdge в Мельбурн-Парке в четверг, Гарри признался австралийскому бизнес-лидеру и бывшему политику Брендану Нельсону, что никогда не хотел быть работающим членом королевской семьи после смерти своей матери, покойной принцессы Дианы, когда он был подростком.
«После того, как моя мама умерла незадолго до моего 13-летия, я подумал: 'Я не хочу эту работу. Я не хочу эту должность — куда бы это ни привело, мне это не нравится», — сказал он, сообщает Sydney Morning Herald.
«Это убило мою маму, и я был категорически против, и я прятал голову в песок на долгие годы.
А Катька-отрава мне и говорит: "Надень колготки, здесь тебе не яхта".«Каждый день на протяжении 10 лет меня травили и атаковали», — сказала Меган во время кругового обсуждения социальных сетей и психического здоровья, сообщает Press Association.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Маму работа убила. Да. Сгорела прямо всяВО ОТЖИГАЕТ, МАЛЕЦ......
Выступая на саммите InterEdge в Мельбурн-Парке в четверг, Гарри признался австралийскому бизнес-лидеру и бывшему политику Брендану Нельсону, что никогда не хотел быть работающим членом королевской семьи после смерти своей матери, покойной принцессы Дианы, когда он был подростком.
«После того, как моя мама умерла незадолго до моего 13-летия, я подумал: 'Я не хочу эту работу. Я не хочу эту должность — куда бы это ни привело, мне это не нравится», — сказал он, сообщает Sydney Morning Herald.
«Это убило мою маму, и я был категорически против, и я прятал голову в песок на долгие годы.
Ну да, ну да. Какие все плохие.Каждый день на протяжении 10 лет меня травили и атаковали
Это же просто неудобно..gif)
Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.
HRH Princess Anna , Marina815 , Sunny , Luce , Королева Марго