Как вдохновенно врёт, свою поэму читает.))Художественный бездарный свист.
Язык тела говорит прямо противоположное: царь, очень приятно, царь.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как вдохновенно врёт, свою поэму читает.))Художественный бездарный свист.
Язык тела говорит прямо противоположное: царь, очень приятно, царь.
С рождения, похоже, просто он с числами не оченьПочему 10 лет? С какого момента?
Она считает с 2016- го,когда якобы они познакомились с ГарриПочему 10 лет? С какого момента?
Я тоже задалась этим вопросом. И получается, десять лет она знакома с Эйчем и выходит, что до сих пор ее росисты из бкс травят.Почему 10 лет? С какого момента?
Есть немного охраны. Но буквально в минимальном количестве.Да и полицейская охрана, хоть и не светится, но присутствует.
Встречала в статьях, что там полицейские в гражданской одежде. Именно не телохранители, нанятые Сассекскими, а местные полицейские (или ещё какие то спец службы Австралии) переодетые в гражданское.Есть немного охраны. Но буквально в минимальном количестве.
Вот полиция на в мероприятии в Технологическом университете.
Странное фото. "Летящие" волосы Меган, как от вентилятора. ИИ?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Взгляды " любящей " парочки.
И кстати, что за тёмное пятно на сидении авто? Неужели мегрелла о...сь?
Сейчас мода такая, леди Джекки. Опять конец 90х- начало 00 везде, поэтому Черкизоном попахивает.Толку от стоимости одежды и имени модельера, если она смотрится, как с Черкизона начала 2000-х
Смотрю, желающие послушать целого принца не толпятсяДа будет речь!
На саммите "InterEdge" в Центре Мельбурн-парка.
P.S. много панорамных фото. Поэтому добавила, что нашлось.

Оземпик Вам в помощь, уважаемая леди МаруськаА я б хотела быть такой тощенькой. И пусть бы все хихикали
Тощесть будет обеспечена, в нагрузку к ней прилагается морщинистая кожа и убитый жкт, совсем как у "прекрасной герцогини"
Полицейские, чиста, потрепаться собрались и сильно жопу рвут охранять "королевский визит"Есть немного охраны. Но буквально в минимальном количестве.
Вот полиция на в мероприятии в Технологическом университете.

Что-то пошло не так, не по сценарию Сассекских.Ближе к концу прогулки по тропе Scar Tree Walk в Мельбурне, которая длилась всего полчаса, репортер телеканала Channel 7 попытался сделать селфи с Гарри, что вызвало хаос. Однако репортер начал привлекать внимание сотрудников пары, поскольку он то появлялся, то исчезал из поля зрения камер во время съемок агентства PA Media. Кульминацией стал неловкий момент между репортером и принцем в четверг утром, когда тот, по всей видимости, оттолкнул Доусли, чтобы тот не мешал Меган, когда пытался сделать селфи.
О, наконец явила миру лучшие ноги Америки. Какое-то несоответствие крепкого тулова и тонких конечностей.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ноги мили в деле! И о Боже, что я вижу???
КОЛГОТКИ, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Я б, мне кажется, ещё бы больше испугалась в таком то возрасте. Моей бабушки не было при этом бедном ребёнке, иначе Марклу от больничного кафеля не отскребли бы!!!Бесценный кадр. Меган такая, какая она есть. Без маски притворства.
Ну это она старается быть доброжелательной, но не очень получается как-тоЯ б, мне кажется, ещё бы больше испугалась в таком то возрасте. Моей бабушки не было при этом бедном ребёнке, иначе Марклу от больничного кафеля не отскребли бы!!!

Сейчас 23 пользователь(ли) читают эту тему.
Наглая Морда , Iren Gorgoleta , Маруська , Duchess , RoRissa , Малышка , Брукс , Марго , Kale , Маруся80 , Luce , Z0L0TK0 , Москвичка , Yolaty , Cinema , Альбина 22 , Lira N , Dillya , Лимонелла , Маат , SnowMaiden , Бордо в стекле , Квокки Маня