"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 165 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Да и полицейская охрана, хоть и не светится, но присутствует.
Есть немного охраны. Но буквально в минимальном количестве.

Вот полиция на в мероприятии в Технологическом университете.

Вложения

• gettyimages-2270986637-612x612.jpg
    gettyimages-2270986637-612x612.jpg
    75,6 KB · Просмотры: 69
  • gettyimages-2270986700-612x612.jpg
    gettyimages-2270986700-612x612.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 26

Встречала в статьях, что там полицейские в гражданской одежде. Именно не телохранители, нанятые Сассекскими, а местные полицейские (или ещё какие то спец службы Австралии) переодетые в гражданское.

Реклама неожиданно подсунула ссылку вот на такую куклу-реборна. Почему-то она мне ММ напоминает 074

Вложения

• 1776339304613.png
    1776339304613.png
    979 KB · Просмотры: 54
  • 1776339533816.png
    1776339533816.png
    863,2 KB · Просмотры: 78
Столько славных фоточек и вот не помню было это или нет

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Заботливая ханивайф пришла на поддержку любимого Хаза на Саммите.
Уже лифт уезжает, кто-то аж руку протянул, зовёт невсебенную, опаздываем мол)). Но нет, ещё минуточку,ещё одно фото, ещё один наряд надо продемонстрировать)).

Взгляды " любящей " парочки.
И кстати, что за тёмное пятно на сидении авто? Неужели мегрелла о...сь?

Взгляды " любящей " парочки.
И кстати, что за тёмное пятно на сидении авто? Неужели мегрелла о...сь?
Странное фото. "Летящие" волосы Меган, как от вентилятора. ИИ?

Толку от стоимости одежды и имени модельера, если она смотрится, как с Черкизона начала 2000-х
Сейчас мода такая, леди Джекки. Опять конец 90х- начало 00 везде, поэтому Черкизоном попахивает.
Не могу не признать, что одета Меган в этот раз не хуже, чем в прошлом королевском туре в Австралию. Если убрать макияж, ужимки обезьянки и стойку велоцираптора, как вы метко подобрали ей сравнение (по сравнению с другими тероподами велоцираптор был одним из мелких хищников, ростом 50 см, как раз как Мега: скорее хищный индюк, чем настоящий динозавр), то выглядит она на фото вполне неплохо. В движении ахтунг, но для Меган это базовое поведение))

Да будет речь!
На саммите "InterEdge" в Центре Мельбурн-парка.

P.S. много панорамных фото. Поэтому добавила, что нашлось.
Смотрю, желающие послушать целого принца не толпятся 066

Небольшая туристическая компания подала официальную жалобу на то, что Меган и Гарри использовали больных детей для фотосессии. Они задаются вопросом, как такое могло произойти.

А я б хотела быть такой тощенькой. И пусть бы все хихикали Hi-hi-hi
Оземпик Вам в помощь, уважаемая леди Маруська reverans Тощесть будет обеспечена, в нагрузку к ней прилагается морщинистая кожа и убитый жкт, совсем как у "прекрасной герцогини"066

Ближе к концу прогулки по тропе Scar Tree Walk в Мельбурне, которая длилась всего полчаса, репортер телеканала Channel 7 попытался сделать селфи с Гарри, что вызвало хаос. Однако репортер начал привлекать внимание сотрудников пары, поскольку он то появлялся, то исчезал из поля зрения камер во время съемок агентства PA Media. Кульминацией стал неловкий момент между репортером и принцем в четверг утром, когда тот, по всей видимости, оттолкнул Доусли, чтобы тот не мешал Меган, когда пытался сделать селфи.

Полицейские, чиста, потрепаться собрались и сильно жопу рвут охранять "королевский визит" Hi-hi-hi

Ближе к концу прогулки по тропе Scar Tree Walk в Мельбурне, которая длилась всего полчаса, репортер телеканала Channel 7 попытался сделать селфи с Гарри, что вызвало хаос. Однако репортер начал привлекать внимание сотрудников пары, поскольку он то появлялся, то исчезал из поля зрения камер во время съемок агентства PA Media. Кульминацией стал неловкий момент между репортером и принцем в четверг утром, когда тот, по всей видимости, оттолкнул Доусли, чтобы тот не мешал Меган, когда пытался сделать селфи.
Что-то пошло не так, не по сценарию Сассекских.

Ноги мили в деле! И о Боже, что я вижу???
КОЛГОТКИ, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!
О, наконец явила миру лучшие ноги Америки. Какое-то несоответствие крепкого тулова и тонких конечностей.

Бесценный кадр. Меган такая, какая она есть. Без маски притворства.
Я б, мне кажется, ещё бы больше испугалась в таком то возрасте. Моей бабушки не было при этом бедном ребёнке, иначе Марклу от больничного кафеля не отскребли бы!!!

Вложения

• IMG_20260416_174743_675.jpg
    IMG_20260416_174743_675.jpg
    36 KB · Просмотры: 50
Я б, мне кажется, ещё бы больше испугалась в таком то возрасте. Моей бабушки не было при этом бедном ребёнке, иначе Марклу от больничного кафеля не отскребли бы!!!
Ну это она старается быть доброжелательной, но не очень получается как-тоsarcastic

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

HRH Princess Anna , Marina815 , Sunny , Luce , Королева Марго

Назад
Сверху Снизу