"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 179 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Извините, она тут палец к носу что ли подносит? Чтоб показать, что трезва?
Думаю, что Меган постоянно находится в состоянии легкого подпития. Она пальцем показывает, что у неё умище в голове едва умещается. drag

Пока отсиявшие "зажигали" в Австралии, в аккаунте As ever появился новый пост:

"Нежный, яркий и немного изысканный 🍊
Завершающий штрих, о котором вы даже не подозревали."

Там, где фото с бокалом, на самом деле малюсенькое видео. Сделала скрин, чтобы суть была понятна.
Меган пятки свои из принципиальных соображений не моет? И мы вроде бы такое уже видели, только с абрикосовым джемомDumayu

Ой, смотрите, дамы! Пилила себе Мегрелла нос, пилила, усовершенствовала, шрамами украсилась. А носы -то у куриц одинаковые - негритянские!
Да тут хоть обпились, а характерные расовые черты не сотрёшь. Их можно сгладить, но строение костей лица не исправить никакой пластикой.

Гормоны само собой, но сначала там отказывает жкт вплоть до атрофии толстого кишечника и прямой кишки и невозможности дефикации.
Ну такие страсти только если нет показаний к назначению оземпика.Больные диабетом принимают его годами без особых осложнений,у меня двое родственников его принимают уже давно.Все- таки он задуман именно для лечения диабета,а не для похудения.

Я все не успокаиваюсь про чашку, киданутую М. в первое посещение страны кенгуру. Не она ли вернулась к ней бумерангом в виде наезда на "концлагерные" полоски?!
Хотя, я согласна со всеми нашими леди, что и за уши притянуто, и глаза сощурены, почти закрыты: в такой "полоске" пол-мира до и после ВОВ ходило, и ходить будет.
Интересно, что этот всплеск антисемитизма накрыл М. именно во время гастроли в Австралии.
И интересно, местная евре-диаспора подсуетилась или аж с Израиля надуло (на фоне полит-мировых катаклизмов) ...
К самой рубашке претензий нет, но сыграло место и повод по которому она в ней явилась: на Бонди Бич погибло 16 человек и пострадало более 40 в результате теракта в отношении еврейской общины, праздновавшей на пляже Хануку.
Увидели в этом то, чего и не предполагалось в принципе.
Бумеранг прилетел за брошь Кентской.

У кого телега не открывается, ссылочка на макс. Это видео НАДО видеть!!!
Я понять не могу, кому приходит в голову рассказывать Маркле какие-то рассказы? Особенно очень личные и трагические? Что эти люди хотят от нее получить? "Скамейку", посыпку, закладку для книги? Чем эта пустая бочка может этим людям помочь?
Она никогда и нигде не рассказывает о таких встречах. Вся ее пустая болтовня ни о чем.
Я прям в растерянности. Мне бы и в голову не пришло тащиться с рассказами о себе к этой ша@аве. Да, и ни к кому бы я не пошла.
Я понимаю людей, которые хотят чинуш на вилы поднять во время очередной катастрофы. Там бы я первая была.

Техасский республиканец Тед Круз отверг утверждение Меган Маркл о том, что она возглавляет список жертв онлайн-троллинга в мире, сообщая, что это "звание" принадлежит Дональду Трампу.

Интересно, выскажется ли на эту тему сам Трамп? Эта битва могла бы быть легендарной!

Подписывайтесь: и
Думаю, что Путин мог бы их попросить подержать свое пиво.
У Марклы прям приличная команда собирается.

Да тут хоть обпились, а характерные расовые черты не сотрёшь. Их можно сгладить, но строение костей лица не исправить никакой пластикой.
В южной Корее пилят челюсти, делают лицо треугольным с острым подбородком.

Между тем, новостной австралийский канал 7 сообщил, что Меган Маркл пробыла в отеле InterContinental Coogee Beach в Сиднее, где 17 апреля проводился "девичий ретрит", около 45 минут, хотя другие СМИ сообщали - 120 минут.

«Меган пробыла всего 30 минут. Я заплатила $2699 за это? Я хочу вернуть свои деньги. Это полный развод.»
«За $3199 VIP ты получаешь 30 минут времени Меган? Это больше $100 за минуту. Абсолютный развод. Верните деньги, пожалуйста.»
«Channel 7 подтвердил, что она была там всего 30 минут. VIP-гости, которые заплатили больше за «интимный опыт», наверное, в бешенстве. Возврат денег на подходе?»
«Моя подруга, которая была там, сказала, что Меган была буквально 30 минут. Она провела быстрый Q&A, сделала групповое фото и уехала. Люди заплатили $3000+ и в ярости. Некоторые уже говорят об оспаривании платежей.»
«Я была там. Она пробыла максимум 35–40 минут. Нам обещали нормальный разговор и ужин с ней. Вместо этого она опоздала, поговорила о том, как ей тяжело живётся, сделала фото и свалила. Я чувствую себя обманутой.»
«Нам сказали, что она будет весь вечер. Она приехала в 17:30, уехала в 18:10. Всё. Люди шепчутся о возврате денег и о том, что это было вводящей в заблуждение рекламой.»
«Нам сказали, что она останется на гала-ужин. Она пришла, поговорила 15 минут, сделала групповое фото и уехала до первой перемены блюд. Половина стола плакало от разочарования.»

Это видео НАДО видеть!!!

Боже, какая же дерьмовая она актриса, это видео действительно стоит посмотреть, ... столько фальши в минутном ролике, как она вообще в актрисы попала рукалицо

Жертвы холокоста (официальные данные): 16 млн. мирного населения славян, из них 11 млн. население СССР, в т.ч.: русские - 5,5 млн., белорусы - 1,5 млн., украинцы - 3 млн., 1 млн. - прибалты и молдаване, 5 млн. - поляки, чехи, словаки и другие славянские народы, евреев 6 млн., 3 млн. советских военнопленных, цыгане - 200 тыс. Так что, евреи не самые пострадавшие. Так сказать: "Не все жертвы нацизма были евреями, но все евреи считают себя жертвами нацизма".
Просто к сведению:

AI Overview

Накануне Второй мировой войны (к 1939 году) в мире насчитывалось около 16,6 миллиона евреев. Из них в Европе проживало порядка 9,5 миллионов человек, что составляло более 60% от общей численности. После Холокоста население сократилось примерно до 9 миллионов, и общая численность евреев в мире до сих пор не восстановилась до уровня 1939 года.

БКС надо что то делать с этими "успешными Сассексами", новое/старое пиар агентство хорошо поработало и вот, что пишет Телеграмм в ВБ:

«Визит был признан чрезвычайно успешным и теперь станет основой для будущих поездок, в том числе, возможно, в Великобританию, если они смогут обеспечить необходимую безопасность».

«Мы опробовали сценарий, и он сработал», — сообщил The Telegraph в Сиднее источник, близкий к Сассексам, незадолго до того, как они собрались улетать домой.

“Они поступают правильно. Хотите ли вы назвать это "наполовину", "наполовину" или – как они, вероятно, описали бы это – просто делать то, что они хотят делать, и делать это действительно позитивно, эта неделя дала нам уверенность в том, что это правильный курс действий. Это, безусловно, могло бы послужить планом на будущее ”.

«Так живут 99,99 % людей в мире, — сказал один из источников. — Им приходится работать, чтобы зарабатывать на жизнь, и платить за электричество, как и всем остальным. Они не получают финансирование от налогоплательщиков».

Вот так)))
Послушала на Ютубе австралийских журналистов. Говорят, что этот тур в Австралии практически и не заметили. Ютуберы тоже смеются, что Сассекские ходили в окружении небольшой толпы, в которой были: команда Сассекских, их телохранители и переодетые полицейские.
Сассекские применили в этом туре все королевские фишки: наряды местных дизайнеров, больницы-больные дети, собачки, спортивные мероприятия. Но, как видим, посол Британии и местные работники Посольства на торжественный ужин не пригласили, местные правители, даже на уровне министров, с ними не встречались.
Но, в целом, мне кажется, тур удачный и вели себя Меган с Гарри адекватно. Может потом со временем что то и вылезет, но пока всё хорошо.
А следовательно, Сассекским можно переключится на такую деятельность: за финансовое вознаграждение ездить по разным праздничным мероприятиям богатых, состоятельных людей, типа, Поздравить с Юбилеем, Днём рождения, или провести приватную беседу наедине с настоящими Принцем и принцессой из самой Великобритании. Представляете, какой-нибудь банкир празднует юбилей и тут объявляют " А сейчас нашего любимого юбиляра поздравят настоящие Принц и Принцесса из самой Великобритании, герцоги Сассекские, граф и графиня Дамбартон, барон и баронесса Килкил." И выходят наши артисты улыбаются, говорят слова, поют песенку и кланяются. А им за это денежку заплатят, накормят, да привезут-увезут. Ну а для вида можно в какой-нибудь приют наведаться, немножко отстегнуть на благотворительность.
Если Маркус выглядел довольным и Джемма лыбилась во все 32 зуба, то может быть это был визит на открытие Сохо, для особых гостей и было приватное выступление Сассекских на нём. Может это там они ходили от столика к столику, или от дивана к дивану и вели приватные беседы с ВИП гостями, а этот псевдо-королевский тур только для прикрытия?

Если там было от силы 50 человек, а организаторша банкрот, то откуда деньги, Зин? Эта дура Джемма, походу, вляпалась в историю.
Мегрень могла бы хоть "черепаху" на сцене показать, раз йогу обещали. Бабы австралийские остались с носом.
Какая Маркла сволочь, высокой пробы, эталонной, я бы сказала.
Пусть возвращают бабло обманутым вкладчикам.

Я все не успокаиваюсь про чашку, киданутую М. в первое посещение страны кенгуру. Не она ли вернулась к ней бумерангом в виде наезда на "концлагерные" полоски?!
Хотя, я согласна со всеми нашими леди, что и за уши притянуто, и глаза сощурены, почти закрыты: в такой "полоске" пол-мира до и после ВОВ ходило, и ходить будет.
Интересно, что этот всплеск антисемитизма накрыл М. именно во время гастроли в Австралии.
И интересно, местная евре-диаспора подсуетилась или аж с Израиля надуло (на фоне полит-мировых катаклизмов) ...
Тоже думаю, что "полоску" притянули за уши, но притянули и раздули с умыслом. Вижу два мотива для членов диаспоры. Во-первых, нашли хороший повод (первый раз после свадьбы с Г.) уколоть за то, что играючи сходила в еврейство ради замужества, а потом вышла. Во-вторых, опять туристы катастрофы. Свежие воспоминания, полгода не прошло после тер.а.кта, и тут наша мисс эмпатия нарисовалась денег зарабатывать.

Так и хочется эти дурам дать совет: учите матчасть, т. е. ознакамливайтесь с предполагаемым "кумиром" хотя бы на уровне СМИ и, если не можете делать мало-мальски тверëзые выводы, огребайте от "детей лейтенанта Шмидта" всех мастей по полной.
Как я поняла, не все там наивные австралийские чукотские девочки, кто шёл с чёткой целью использовать ( sarcastic бли-ин, как всегда с нашими херцогами, кто их только не пользовал) близость к телу, те забашляли скока нужно и ушли довольные...

тур удачный и вели себя Меган с Гарри адекватно.
Для кого как. Британский врач, журналист и писатель Макс Пембертон, работающий психиатром на полную ставку в британской Национальной службе здравоохранения Великобритании, пожалел дам, которые участвовали в Мегашкиных австралийских шоу.
Британский врач, журналист и писатель Макс Пембертон, работающий психиатром на полную ставку в британской Национальной службе здравоохранения Великобритании, и одновременно - обозреватель Daily Mail, который пишет комментарии к новостям, касающимся культуры, социальных и этических вопросов, политики здравоохранения и НСЗ, проанализировал выступление Меган Маркл в Технологическом университете Мельбурна, где она заявила, что является "самым затролленным в Интернете человеком в мире" вот уже десять лет, а также заявления Гарри, сделанные им в Австралии и забеспокоился о тех, кто их слушал...

В своей колонке для ДМ он пишет:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

- Самый затравлен.ный человек "во всем мире". Мужчина или женщина. Подвергается изде.вательствам каждый божий день на протяжении десяти лет. Именно так Меган решила описать себя, выступая на сцене в Мельбурне перед аудиторией молодых людей из благотворительной организации, занимающейся вопросами психического здоровья.

Задумайтесь на мгновение. Из всех людей, когда-либо заходивших в Интернет, Меган Сассекс, по всей видимости, больше всех пострадала от жестокости других людей.

Не девочки-подростки, которых безжалостно мучает контент, размещенный в социальных сетях, и не дети, на которых охотятся хищники в чатах. Не женщины, чьи интим.ные фотографии были опубликованы без их согласия. А герцогиня.

Я несколько раз пересматривал этот ролик, пытаясь уловить проблеск самосознания, но ничего не увидел.

Несколько часов спустя она была рядом со своим мужем на саммите, билеты на который стоили от 550 фунтов стерлингов, когда он рассказывал аудитории, что большую часть своей взрослой жизни чувствовал себя "потерянным, преданным и совершенно беспомощным". Но, боюсь, все, что я смог увидеть, - это пару знаменитостей-мультимиллионеров, которые прилетели бизнес-классом в Австралию на круг почета, замаскированный под благотворительный тур, и провели неделю, рассказывая всем, кто соглашался слушать, как ужасно с ними обошлись.

Однако, что больше всего поразило меня как психиатра, так это не жалость Меган к себе, а аудитория, которую она выбрала, чтобы публично пожалеть себя. Меган выступала перед молодыми людьми, связанными с австралийской организацией психического здоровья Batyr, которая работает с подростками, страдающими от тревоги, депрессии и су.ицидальных мыслей.

В наши дни таким детям постоянно говорят (в основном, но не только в Интернете), что их страдания - это их индивидуальность. Их травма - это их "история". Самое худшее, что с ними когда-либо случалось, - это также и самое интересное в них.

Это крайне вредный образ мышления, от которого мы, специалисты в области психического здоровья, отчаянно пытаемся избавиться.

И все же Меган стояла перед ними и делала именно это, оценивая всю свою жизнь с точки зрения причиненного ей ущерба.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Здесь есть закономерность, которую поймет любой, кто работает в сфере психического здоровья. Назовите это идентичностью жертвы или виктимным мышлением, это психологическая ловушка, в которой человек, часто после периода реальной травмы, начинает выстраивать свое самоощущение вокруг травмы.

Я часто наблюдаю это у своих пациентов, и я сочувствую тем, кто попадает в эту ловушку, потому что пойти по этому пути очень легко. В конце концов, страдания привлекают внимание. Они объясняют ваше поведение, оправдывают ваши ошибки и делают вас "главным героем".

Проблема в том, что, построив на этом свою жизнь, вы не можете позволить себе двигаться дальше и становиться лучше. Если ваши страдания - это ваша идентичность, что произойдет, когда вы перестанете страдать?

Девиз современной психотерапевтической культуры - "моя правда". Пациентов призывают говорить о ней, принимать её, распространять её.

Упускается из виду устаревшая идея о том, что на самом деле может существовать объективная истина, не ваша или моя, а нечто, что просто является истиной.

Действительно ли Меган была самым затравл.енным человеком на Земле в течение десяти лет? Многие люди ужасно отзываются о ней в Интернете, но нет. Это даже близко не соответствует действительности.

Тем временем ее муж на другом мероприятии говорил о том, как ему пришлось "очистить" себя от прошлого, прежде чем стать отцом. Слово "очистить" имеет очень глубокий смысл: как будто его собственная история, его собственная семья - это некая скверна, которую нужно смыть.

Это тоже худший пример психотерапевтического жаргона. Весь смысл хорошей психотерапии заключается в том, чтобы помочь человеку интегрировать свое прошлое - включая ужасные, раздражающие, расстраивающие и тревожные моменты - в целостную личность. А не в том, чтобы его вымыть. Цель не в том, чтобы относиться к собственному детству как к чему-то, что нужно смыть, как кулинарный жир. Боюсь, Гарри прошел столько сеансов психотерапии, что забыл, для чего она нужна.

Оба они, каждый по-своему, подают пример чего-то крайне вредного для поколения, которое и без того испытывает трудности.

Их слушатели могут сделать лишь один вывод: единственный способ показать свою "настоящую" сущность - это постоянно демонстрировать, насколько ты травмирован.

Боюсь, что Гарри и Меган внушают, что правильная реакция на боль - не залечивать её, а извлекать из неё выгоду.

Тра.гедия в том, что Меган, если бы она выдохнула и огляделась вокруг, она увидела бы, что у нее есть все. Муж, двое здоровых детей, богатство, превосходящее самые смелые мечты большинства людей.

У нее есть дом, персонал и приглашения выступать на любой сцене по ее желанию.

Но если вы построили свою репутацию на том, что являетесь самой обиженной женщиной в мире, то всё это вам ничем не поможет. Вам нужно, чтобы тролли продолжали троллить, иначе ваш бренд канет в небытие.

Я беспокоюсь за молодых женщин в этой аудитории. Некоторые из них вернутся домой и посмотрят на свою жизнь через эту новую призму. Они будут вспоминать каждое пренебрежение, каждый неудачный день, каждое слово, произнесенное в гневе. И они будут думать, что их страдания - это то, что определяет их и делает теми, кто они есть. Это вредно для здоровья.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу