Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Думаю, этот нигериец знать не знает ни о флаге этой страны, ни где она находитсяА этот в цветах флага 404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю, этот нигериец знать не знает ни о флаге этой страны, ни где она находитсяА этот в цветах флага 404
Я подумала, что это только для нас очевидно, вряд ли художник нигерийского происхождения знал об этом. Если только заказчики картины попросили именно так сделать в поддержку того, что англичане так рьяно защищают (интересы 404, а не своего государства…).А этот в цветах флага 404
Это посыл к портрету Елизаветы 2. У неё тот же фон. Это, типа, преемственность, наследие королевской власти.А этот в цветах флага 404
Так это мероприятия, связанные с Новой Зеландией.А что с маком то опять, то три, то один? Опять забыли скольких в семье поминают?
Первые фотографии, обычно, не ретушированные. Это потом, через некоторое количество времени начинают выкладывать уже обработанные фотоДа и фотки опять не стали редактировать, всё страньше и страньше

И всё-таки такая длина наряда добавляет Катерине возраст. Понятно, что мини уже проехали, но длина миди, чуть ниже колена, и слегка расклешённая юбка - было бы куда интереснее.Кэтрин на церемонии возложения венков и параде в рамках мероприятий, посвященных Дню АНЗАК у Кенотафа.
Какие в последние выходы у неё наряды однотипные. Мне не нравятся. Просто "Мери Поппинс" какая-то получается. И возраст ей прибавляет ещё такой макияж глаз. Все морщинки подчеркивает. Пора уже и брови делать не такими широкими, и макияж делать светлее. Сразу будет выглядеть свежее.И всё-таки такая длина наряда добавляет Катерине возраст.