"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 219 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И где локоны,черный лак,голые ноги?
Вот именно. Где все это? Видимо, пытаются работать под королевский имидж, чтобы типа показать, что они могут подчиняться требованиям, только назад возьмите. Или может элемент конкуренции с Софи.

Как ни старается, но до Ди ей далеко, лишен человек эмпатии, как и актерских талантов.

Вложения

• HIiuM5JWIAAHdos.jpeg
    HIiuM5JWIAAHdos.jpeg
    31,3 KB · Просмотры: 98
Отсиявшая в Женеве
В Иксе это мироприятие показали со стороны — три чела сидят и дура чего-то за кафедрой бормочет, выглядит жалко, на этих фотках все конечно иначе)

Пригнали пару негров и азиатку, типо, массовость. А по факту публики и ликующих толп не видать.
Так никого нет, посмотрите в ютюбе, пустые стулья, и за ограждениями едут машины, просто стыдно)

Меган же вроде французский знает. Женева - франкоязычная. Неужели французским не похвастается?
На уровне Косого.
«Могу снег чистить, кирпичи класть. Или переводчиком. Английский я знаю!» (с) «Джентльмены удачи».

На уровне Косого.
«Могу снег чистить, кирпичи класть. Или переводчиком. Английский я знаю!» (с) «Джентльмены удачи».
Мне кажется, для таких как Мега, два слова на другом языке - уже повод воображать и говорить, что знают язык в совершенстве.

"Злюка Монтеситская", необучаема, взгляд в камеру поверх собеседника, переоделась (либо до, либо после):

Вложения

• go-home-and-take-care-of-your-own-children-meghan-v0-gnlwsrk6rr1h1.jpeg
    go-home-and-take-care-of-your-own-children-meghan-v0-gnlwsrk6rr1h1.jpeg
    83,7 KB · Просмотры: 70
"Велоцераптор" с цветочками и ещё фотки с "массового мероприятия" в Женеве:

Вложения

• go-home-and-take-care-of-your-own-children-meghan-v0-vfexexzpsr1h1.jpeg
    go-home-and-take-care-of-your-own-children-meghan-v0-vfexexzpsr1h1.jpeg
    71,7 KB · Просмотры: 73
  • when-you-attend-an-event-to-memorialize-children-its-always-v0-4060lhveer1h1.jpeg
    when-you-attend-an-event-to-memorialize-children-its-always-v0-4060lhveer1h1.jpeg
    211 KB · Просмотры: 66
  • when-you-attend-an-event-to-memorialize-children-its-always-v0-wte0uofder1h1.jpeg
    when-you-attend-an-event-to-memorialize-children-its-always-v0-wte0uofder1h1.jpeg
    274,8 KB · Просмотры: 67
Отсиявшая в Женеве
Как всегда, все "на уровне": бронз с румянами и " остальное белое", заученно-замученные эмодзи, золотишко, лапанье соседа. Единственно, при исходе из авто, руки - по швам, а не в (как там однова писали) "светски-расслабленно", в этом роде.
Интересно, что говорила: тоже, как всегда или с отклонениями от своей особы...

И куда ж без фото с детьми. После потрясающего визита Кэтрин особенно)
Ребёнка жаль, капец. Такую страшилищу да так близко увидеть oy!
smeyus' , у девчушки с чувством юмора все норм, да и непуганая нейтральная Швейцария даёт свой менталитет. Ребенок не испугался амер. Пе(с) трушки...

А мне любопытно стало, Меган же вроде французский знает. Женева - франкоязычная. Неужели французским не похвастается?
give_five Я тоже знаю: бонжур, тужур и абажур. И ещё про "сенемапасисжур" (пробелы прошу расставить) ...

"Злюка Монтеситская", необучаема, взгляд в камеру поверх собеседника, переоделась (либо до, либо после):
Это она это (простите..) платье с пальтом Лилии своей показывала, готовилась, типа небольшого шмоточного вброса перед поездкой. Больше-то негде и некому было... 066

Старую собаку новым трюкам не обучишь...

"Велоцераптор" с цветочками и ещё фотки с "массового мероприятия" в Женеве:
Народу - никого, а на втором фото, на заднем плане, двое фотографируют друг друга! И ноль внимания на херцогиню.
(Кстати, или нет, а это у М. не парик ли: похож "головной убор" на парики из китайских дорам. Да, stesnyayus! :love: грешна, увлекаюсь...

"КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЁ ПРИГЛАСИЛ? Драма Гарри и Меган за этой неожиданной поездкой в Женеву...

Итак, Меган сама пригласила себя и Гарри, воспользовавшись электронной почтой Гарри, объявила, что они оба приедут, а затем отправилась в Женеву с Маркусом Андерсоном.

Вот это да!"

Да, она красотка! Я тоже так хочу!

Вложения

• 1779073933696.png
    1779073933696.png
    260,1 KB · Просмотры: 74
Интересно какие косметические манипуляции дают такой волнообразный эффект на щеках и усы над губой?

Вложения

• gettyimages-2276793156-1024x1024.jpg
    gettyimages-2276793156-1024x1024.jpg
    109,3 KB · Просмотры: 37
  • gettyimages-2276793167-1024x1024.jpg
    gettyimages-2276793167-1024x1024.jpg
    87,6 KB · Просмотры: 36
  • gettyimages-2276793187-1024x1024.jpg
    gettyimages-2276793187-1024x1024.jpg
    90,5 KB · Просмотры: 38
Назад
Сверху Снизу