Вот именно. Где все это? Видимо, пытаются работать под королевский имидж, чтобы типа показать, что они могут подчиняться требованиям, только назад возьмите. Или может элемент конкуренции с Софи.И где локоны,черный лак,голые ноги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот именно. Где все это? Видимо, пытаются работать под королевский имидж, чтобы типа показать, что они могут подчиняться требованиям, только назад возьмите. Или может элемент конкуренции с Софи.И где локоны,черный лак,голые ноги?
Ди хотя бы рожи не корчила, пытаясь изобразить сочувствие.Как ни старается, но до Ди ей далеко, лишен человек эмпатии, как и актерских талантов.
В Иксе это мироприятие показали со стороны — три чела сидят и дура чего-то за кафедрой бормочет, выглядит жалко, на этих фотках все конечно иначе)Отсиявшая в Женеве
Так никого нет, посмотрите в ютюбе, пустые стулья, и за ограждениями едут машины, просто стыдно)Пригнали пару негров и азиатку, типо, массовость. А по факту публики и ликующих толп не видать.
На уровне Косого.Меган же вроде французский знает. Женева - франкоязычная. Неужели французским не похвастается?
Мне кажется, для таких как Мега, два слова на другом языке - уже повод воображать и говорить, что знают язык в совершенстве.На уровне Косого.
«Могу снег чистить, кирпичи класть. Или переводчиком. Английский я знаю!» (с) «Джентльмены удачи».
Как всегда, все "на уровне": бронз с румянами и " остальное белое", заученно-замученные эмодзи, золотишко, лапанье соседа. Единственно, при исходе из авто, руки - по швам, а не в (как там однова писали) "светски-расслабленно", в этом роде.Отсиявшая в Женеве
И куда ж без фото с детьми. После потрясающего визита Кэтрин особенно)
Ребёнка жаль, капец. Такую страшилищу да так близко увидеть![]()
, у девчушки с чувством юмора все норм, да и непуганая нейтральная Швейцария даёт свой менталитет. Ребенок не испугался амер. Пе(с) трушки...А мне любопытно стало, Меган же вроде французский знает. Женева - франкоязычная. Неужели французским не похвастается?
Я тоже знаю: бонжур, тужур и абажур. И ещё про "сенемапасисжур" (пробелы прошу расставить) ...Это она это (простите..) платье с пальтом Лилии своей показывала, готовилась, типа небольшого шмоточного вброса перед поездкой. Больше-то негде и некому было..."Злюка Монтеситская", необучаема, взгляд в камеру поверх собеседника, переоделась (либо до, либо после):

Старую собаку новым трюкам не обучишь..."Злюка Монтеситская", необучаема, взгляд в камеру поверх собеседника, переоделась (либо до, либо после):
Народу - никого, а на втором фото, на заднем плане, двое фотографируют друг друга! И ноль внимания на херцогиню."Велоцераптор" с цветочками и ещё фотки с "массового мероприятия" в Женеве:
Сейчас 20 пользователь(ли) читают эту тему.
Наглая Морда , Колбаса и орхидеи , Iren Gorgoleta , Лола , Tutsi1709 , Путыся , Марго , леди Ди , Барышня-крестьянка , Тамара Андреева , Флана , Леди Меман , Москвичка , Cinema , Королевна , LuImin , Jeta , Stella , Бордо в стекле , Zenina