Принц и принцесса Уэльские | Страница 899 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Сдаётся мне, что хочет принц Уэльский облагородить свой лик и стать похожим на дядюшку Майкла Кентского, но лезит из него почему-то другой Кентский Эдвард
Просто, надеется стать Вильгельмом Завоевателем. (Версия 2.0)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

😍❤️

Вложения

• IMG_20260517_074636.jpg
    IMG_20260517_074636.jpg
    208,4 KB · Просмотры: 67

Перед отъездом в Великобританию в четверг, четырнадцатого мая, принцесса Уэльская поприветствовала и пожала руку всем, кто участвовал в управлении и организации операций по обеспечению безопасности во время ее двухдневного визита в Италию.

Она лично поблагодарила карабинеров за их профессионализм и доброту на протяжении всего ее пребывания в Реджо-Эмилия, обращаясь как к команде планирования и координации, так и к офицерам службы безопасности.

Перед отъездом в Великобританию в четверг, четырнадцатого мая, принцесса Уэльская поприветствовала и пожала руку всем, кто участвовал в управлении и организации операций по обеспечению безопасности во время ее двухдневного визита в Италию.

Она лично поблагодарила карабинеров за их профессионализм и доброту на протяжении всего ее пребывания в Реджо-Эмилия, обращаясь как к команде планирования и координации, так и к офицерам службы безопасности.
Ну, фсееее... Держись Швейцария! Каждому по мороженому, по "Скамейке", по гульбарию в банке и закладке на чуб. Знай наших!
И правда, интересно, как герцогинюшка это обыграет? Будем следить за развитием событий wacko2

Ну, фсееее... Держись Швейцария! Каждому по мороженому, по "Скамейке", по гульбарию в банке и закладке на чуб. Знай наших!
И правда, интересно, как герцогинюшка это обыграет? Будем следить за развитием событий wacko2
Да! и ещё фото надо будет выложить, где не 11 мужиков, а 50 или 100. Показать, как её охраняют и берегут.

Да! и ещё фото надо будет выложить, где не 11 мужиков, а 50 или 100. Показать, как её охраняют и берегут.
Экая вы,милая леди ФеклаМ,жестокая!Hi-hi-hi
Как бы после этого Мумзя наша не померла от зависти! Hi-hi-hi

А если серьёзно, я смотрела ролики из Италии, заметила,что многие мужчины, которые участвовали в этих мероприятиях, прям соловьём заливались, общаясь с Кэтрин. Видно было, что им приятно с ней общаться. Мужики на Кэтрин реагируют очень положительно. Чтобы там не писали фанаты Меган о внешности Кэтрин, мужчинам она нравится и они стараются обратить на себя её внимание.

Экая вы,милая леди ФеклаМ,жестокая!Hi-hi-hi
Как бы после этого Мумзя наша не померла от зависти! Hi-hi-hi
Нет, это я про Меган писала, что это ей надо такое фото выложить, чтобы утереть нос Кэтрин. А фото приложить к подаркам, которые выше предположила Леди Al dente.

Не верю, там на много больше должно быть охраны, доводилось видеть...
Так, что Мег звони в Рим, пусть папа охрану снимает и возвращает в родные кантоны... Пиши, что можешь выслать пока курей для охраны, типа сорри гусей нет.
Если, что всё вали на русских, им всё равно, а тебе приятно. Текст попроси супруг у пресс службы соседних территорий скачает или Ми передадут, чай не чужие ему люди.

Вот пока не продаст не поверю, тем более можно привлечь деньги из других источников, так что думаю это как раз пиар ход для привлечения инвестиций или кто-то отмывает денежки таким образом🙂
А ещё можно продать арабам, тем которые "кровавые мясники" и за связи с которыми формально привлечь к ответственности хотят дядюшку Эндрю и срочно надо провести аудит счётов кузин.
У кого там ещё деньги остались для таких покупок, у индусов?

Вот пока не продаст не поверю, тем более можно привлечь деньги из других источников, так что думаю это как раз пиар ход для привлечения инвестиций или кто-то отмывает денежки таким образом🙂
А ещё можно продать арабам, тем которые "кровавые мясники" и за связи с которыми формально привлечь к ответственности хотят дядюшку Эндрю и срочно надо провести аудит счётов кузин.
У кого там ещё деньги остались для таких покупок, у индусов?
А он вообще-то имеет право это продавать?

А он вообще-то имеет право это продавать?
Герцогство Корнуолл (Duchy of Cornwall) — это совокупность недвижимого имущества, принадлежащего наследнику королевского престола Великобритании. Оно было создано 17 марта 1337 года королём Эдуардом III для его сына и наследника Эдуарда, известного как Чёрный Принц.

Структура управления
Совет герцогства (Prince’s Council) — неисполнительный орган, который собирается раз в полгода под председательством герцога. В него входят специалисты в различных областях, таких как сельское хозяйство, коммерческая недвижимость, управление имуществом, право и финансы. Совет предоставляет консультации по управлению герцогством.

Финансовая стратегия герцогства определяется Комитетом по финансам и аудиту (Finance and Audit Committee).

Активы и территория
Герцогство представляет собой совокупность земельных участков общей площадью около 140 тысяч акров в 22 графствах Великобритании с расположенными на них постройками и инфраструктурой. В состав имущества входят:
крикетный стадион «Овал» в Лондоне;
исторические здания на юго-западе Англии и на полуострове Корнуолл;
Дартмурская тюрьма в графстве Девон.
Крупные владения также расположены в Дартмуре (Девон), Херефордшире, Сомерсете и почти на всех островах Силли.

Особенности
Наследование титула и прав. Титул герцога Корнуоллского автоматически переходит к старшему сыну правящего монарха по праву рождения или при наследовании престола родителем. При этом герцог не может продавать активы для личной выгоды, а в несовершеннолетнем возрасте его права и доход ограничены.

Юридические права и привилегии. Герцогство обладает определёнными юридическими правами и привилегиями в Корнуолле и на островах Силли, включая те, которые в других частях Англии принадлежат короне. Например, оно может претендовать на активы людей, умерших в герцогстве и не оставивших завещания (система bona vacantia).

Финансовые аспекты. Герцогство не уплачивает корпоративный налог на прибыль, что подвергается критике. Казначейство Великобритании должно одобрять все сделки с активами герцогства стоимостью свыше 200 тысяч фунтов стерлингов.

До 200 тысяч Уил и не в чем себе не отказывай, если совет согласится.

Уильям на финальном матче "Лиги Европы УЕФА 2026" в Стамбуле. Победа "Астон-Виллы"!!!

Вложения

• IMG_20260521_025320.jpg
    IMG_20260521_025320.jpg
    69,7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260521_025334.jpg
    IMG_20260521_025334.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260521_025307.jpg
    IMG_20260521_025307.jpg
    62,3 KB · Просмотры: 18
  • gettyimages-2277362702-612x612.jpg
    gettyimages-2277362702-612x612.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 18
  • gettyimages-2277337050-612x612.jpg
    gettyimages-2277337050-612x612.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 21
Июньская обложка People.

«Кейт вернулась, и монархия нуждается в ней.

Первый зарубежный визит принцессы Уэльской после борьбы с раком происходит в ключевой момент для монархии — на фоне растущих вопросов о том, кто поведёт королевскую семью в новую эпоху: "Она — будущее"»

Вложения

• IMG_7358.jpeg
    IMG_7358.jpeg
    285,3 KB · Просмотры: 7
О человеке, который не боится быть собой. Даже если за ним наблюдает весь мир.
Принц Уильям умеет то, что многим публичным людям даётся с трудом - он умеет быть настоящим. Несмотря на свой высокий статус, наследник британского престола не боится проявлять эмоции.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И финал Лиги Европы, который 20 мая прошел в Стамбуле, стал тому идеальным доказательством.

Принц Уэльский был в центре ликующих торжеств "Астон Виллы" после ее исторической победы со счетом 3:0 над немецким "Фрайбургом".

Он болеет за "Виллу" еще со школьных лет. И в вечер финала на стадионе "Бешикташ Парк" его можно было увидеть радостно размахивающим руками, как самого обычного фаната.

Никакой сдержанности - чистая, неподдельная радость.

Команда "Астон Вилла" завоевала свой первый крупный трофей за 30 лет. И принц Уильям был с командой от первой минуты до последней.

Он отличный парень, он был в раздевалке перед игрой, - рассказал капитан "Виллы" Джон Макгинн. - Он огромный фанат и ни за что не собирался пропускать матч. Здорово, что он нас поддерживает, да и вообще он обычный парень. Надеюсь, сегодня вечером он сможет выпить с нами пару бокалов.

Позже принц Уильям действительно присоединился к игрокам, их семьям и друзьям на вечеринке. Майя Линделоф, жена бывшего игрока "Манчестер Юнайтед", поделилась в своем аккаунте в соцсетях фотографией с принцем, подписав по-шведски:

Sparar ur direkt/Отслеживаю прямо сейчас.

Появление наследника престола на частной вечеринке шокировало многих - но только не тех, кто знает, насколько искренне принц Уильям переживает за свой клуб.

После финального свистка он написал в своем официальном аккаунте:

Потрясающий вечер!! Огромные поздравления всем игрокам, команде, персоналу и всем, кто связан с клубом! 44 года с момента последнего завоевания европейского трофея! Особую благодарность Бубакару Камаре, который получил травму, но является неотъемлемой частью нашей команды.

Любопытный момент: принц Уильям знает имена игроков. Не только звезд, а каждого. И он благодарит всех, в том числе тех, кто не вышел на поле. Это не пустые формальные слова - это слова человека, который действительно живёт футболом.

Защитник Эзри Конса, которого принц Уильям однажды назвал "Роллс-Ройсом", признался, что это стало величайшим комплиментом в его карьере.

Это странно, потому что в день матча ты очень сосредоточен на игре, - сказал Конса. - Иногда ты настолько увлечен моментом, что не осознаешь, насколько важно, что принц приходит поприветствовать всех и пожать руки. Но возвращаешься домой и думаешь: "Ух ты, я только что пожал ему руку, он знает мое имя". Это невероятно важно. Его поддержка - это просто замечательно для клуба и игроков.

Однажды он назвал меня "Роллс-Ройсом". Эта фраза засела у меня в голове. И я буду её слушать весь день. Это было действительно приятно.

Конса добавил:

Я уверен, что он знает имя каждого игрока. С тех пор, как я присоединился к команде, он оказывает невероятную поддержку, заходит в раздевалку, приветствует всех и проявляет ко всем высочайшее уважение. Огромная благодарность ему за то, что он нашел время прийти и поддержать нас.

В этом весь принц Уильям. Он не просто приходит, чтобы "отметиться". Он приходит, чтобы действительно быть рядом.

Когда-то он объяснил, почему болеет именно за "Астон Виллу", а не за "Манчестер Юнайтед" или "Челси", как его друзья:

Мне хотелось болеть за команду, которая занимала бы место в середине турнирной таблицы и могла бы подарить мне больше эмоциональных потрясений.

Эмоциональных потрясений, а не лёгких побед. Он искал чувства.

Родившись через 26 дней после последней европейской победы "Виллы" в 1982 году, принц Уильям ждал этого момента 44 года.

И когда дождался, не стал прятать радость за маской королевского достоинства. Он кричал, обнимался, махал руками. Он был одним из них.

Именно это и вызывает восхищение. Некоторые публичные люди боятся лишний раз улыбнуться не той камере, а принц Уильям показывает, что искренность - это не слабость, а сила.

Сила человека, который не боится быть собой. Даже если за ним наблюдает весь мир.

Принц Уильям умеет то, что многим публичным людям даётся с трудом - он умеет быть настоящим. Несмотря на свой высокий статус, наследник британского престола не боится проявлять эмоции.

И финал Лиги Европы, который 20 мая прошел в Стамбуле, стал тому идеальным доказательством.

Принц Уэльский был в центре ликующих торжеств "Астон Виллы" после ее исторической победы со счетом 3:0 над немецким "Фрайбургом".

Он болеет за "Виллу" еще со школьных лет. И в вечер финала на стадионе "Бешикташ Парк" его можно было увидеть радостно размахивающим руками, как самого обычного фаната.

Команда "Астон Вилла" завоевала свой первый крупный трофей за 30 лет. И принц Уильям был с командой от первой минуты до последней.

Он отличный парень, он был в раздевалке перед игрой, - рассказал капитан "Виллы" Джон Макгинн. - Он огромный фанат и ни за что не собирался пропускать матч. Здорово, что он нас поддерживает, да и вообще он обычный парень. Надеюсь, сегодня вечером он сможет выпить с нами пару бокалов.

Позже принц Уильям действительно присоединился к игрокам, их семьям и друзьям на вечеринке. Майя Линделоф, жена бывшего игрока "Манчестер Юнайтед", поделилась в своем аккаунте в соцсетях фотографией с принцем, подписав по-шведски:

Появление наследника престола на частной вечеринке шокировало многих - но только не тех, кто знает, насколько искренне принц Уильям переживает за свой клуб.

Потрясающий вечер!! Огромные поздравления всем игрокам, команде, персоналу и всем, кто связан с клубом! 44 года с момента последнего завоевания европейского трофея! Особую благодарность Бубакару Камаре, который получил травму, но является неотъемлемой частью нашей команды.

Любопытный момент: принц Уильям знает имена игроков. Не только звезд, а каждого. И он благодарит всех, в том числе тех, кто не вышел на поле. Это не пустые формальные слова - это слова человека, который действительно живёт футболом.

Защитник Эзри Конса, которого принц Уильям однажды назвал "Роллс-Ройсом", признался, что это стало величайшим комплиментом в его карьере.

Это странно, потому что в день матча ты очень сосредоточен на игре, - сказал Конса. - Иногда ты настолько увлечен моментом, что не осознаешь, насколько важно, что принц приходит поприветствовать всех и пожать руки. Но возвращаешься домой и думаешь: "Ух ты, я только что пожал ему руку, он знает мое имя". Это невероятно важно. Его поддержка - это просто замечательно для клуба и игроков.

Однажды он назвал меня "Роллс-Ройсом". Эта фраза засела у меня в голове. И я буду её слушать весь день. Это было действительно приятно.

Конса добавил:

Я уверен, что он знает имя каждого игрока. С тех пор, как я присоединился к команде, он оказывает невероятную поддержку, заходит в раздевалку, приветствует всех и проявляет ко всем высочайшее уважение. Огромная благодарность ему за то, что он нашел время прийти и поддержать нас.

В этом весь принц Уильям. Он не просто приходит, чтобы "отметиться". Он приходит, чтобы действительно быть рядом.

Когда-то он объяснил, почему болеет именно за "Астон Виллу", а не за "Манчестер Юнайтед" или "Челси", как его друзья:

Мне хотелось болеть за команду, которая занимала бы место в середине турнирной таблицы и могла бы подарить мне больше эмоциональных потрясений.

Родившись через 26 дней после последней европейской победы "Виллы" в 1982 году, принц Уильям ждал этого момента 44 года.

И когда дождался, не стал прятать радость за маской королевского достоинства. Он кричал, обнимался, махал руками. Он был одним из них.

Именно это и вызывает восхищение. Некоторые публичные люди боятся лишний раз улыбнуться не той камере, а принц Уильям показывает, что искренность - это не слабость, а сила.

Сила человека, который не боится быть собой. Даже если за ним наблюдает весь мир.
Не поняла, почему под кубком, который держит Уильям, не пролазит в шляпе Катерина? Разве это не входит в ее обязанности? Всех распихать, растолкать и влезть в середину. Действительно, лодырь.

Мне не только показалось, но Уильям действительно предпочитает футбол аристократическим скачкам. Видимо, в будущем произойдет переориентация развлечений БКС, а Уильям поедет в Аскот только по необходимости.

Еще одна вещь, которую заметила - раньше Чарльз и Диана, а затем Камилла, почти всегда участвовали в открытии парламента,
а теперь все иначе.

Да, Чарльз уже не молод, вероятно, хочет сэкономить по этой причине (так я объясняю изменение церемонии его коронации), но почему не провели официальную церемонию провозглашения Уильяма принцем Уэльским, пусть даже и сокращенную?

Да, даже в Британии традиции уже не те.

Конса добавил:

Почему- то думаю,вот эта " настоящесть" Уильяма- большая заслуга Кэтрин.И это бОльшая часть обаяния будущего короля.

Мне не только показалось, но Уильям действительно предпочитает футбол аристократическим скачкам. Видимо, в будущем произойдет переориентация развлечений БКС, а Уильям поедет в Аскот только по необходимости.

Еще одна вещь, которую заметила - раньше Чарльз и Диана, а затем Камилла, почти всегда участвовали в открытии парламента,
а теперь все иначе.

Да, Чарльз уже не молод, вероятно, хочет сэкономить по этой причине (так я объясняю изменение церемонии его коронации), но почему не провели официальную церемонию провозглашения Уильяма принцем Уэльским, пусть даже и сокращенную?

Да, даже в Британии традиции уже не те.
Вот что официально в Википедии :
Официальной инаугурации (или инвеституры) принца Уильяма в качестве принца Уэльского не планируется. Принц и дворец отказались от проведения масштабной церемонии, желая модернизировать монархию и сосредоточиться на практической поддержке валлийского общества без лишних трат.
Ключевые детали:
  • Обретение титула: Принц Уильям получил титул 9 сентября 2022 года после того, как его отец стал королем Карлом III.
  • Разрыв с традицией: В отличие от своего отца, который в 1969 году прошел через пышную церемонию в замке Карнарвон, Уильям решил не проводить отдельную инвеституру, так как считает подобные грандиозные мероприятия пережитком прошлого.
  • Альтернативный подход: Вместо пышных коронаций наследник престола совершает рабочие визиты в Уэльс, уделяя основное внимание укреплению доверия и связей с местными жителями.
  • Текущие обязанности: В настоящее время принц Уильям регулярно проводит традиционные церемонии инвеституры в Виндзорском замке, вручая государственные награды и ордена за заслуги.
  • _______________
  • Экономят на принце,да.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , HRH Princess Anna , Zenina

Назад
Сверху Снизу