Поэтому и продают спички.Я думаю, что серы в их адочке достаточно.
Отходы - в доходы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поэтому и продают спички.Я думаю, что серы в их адочке достаточно.
Да-а, уж! Миллиардерский деловой размах налицо. При таком расширении дела Сассексам на фиг не сдалась ВБ...Очередной «шедевр» ММ, барабанная дробь— СПИЧКИ!
Не забывайте, леди. Не спички, а с любовью сделанные спички. Как всегда.Очередной «шедевр» ММ, барабанная дробь— СПИЧКИ!
С шампанского перейти на спички- это прогресс.))Да-а, уж! Миллиардерский деловой размах налицо. При таком расширении дела Сассексам на фиг не сдалась ВБ...
Это прогрессище!!!!С шампанского перейти на спички- это прогресс.))
Примусы чинить.)Это прогрессище!!!!
Может ей уже керосинки пора изготавливать?
Миледи, как вы могли подумать такое?Вот опять вы над ней смеётесь леди, а герцогиня следит за мировой политической повесткой... Что в СССР все заготавливали про запас: соль, списки, гречку и тушёнку, ещё можно макароны. А как сказал Эйнштейн: "Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но Четвёртая — палками и камнями". Первобытное так сказать общество и тут Герцогиня со спичками - это новый Прометей. Так далеко в будущее могут смотреть не только лишь все... А мы глумимся

Это же очень опасно! Все знают, что нельзя давать спички детям ... и психам!Очередной «шедевр» ММ, барабанная дробь— СПИЧКИ!
Однако менее чем через два года после этого Гарри и Меган покинули Великобританию и уехали в Калифорнию, а в 2023 году король Карл III официально выселил их из коттеджа Фрогмор, с тех пор коттедж пустует."Последние следы связи герцога и герцогини Сассекских с этим домом вот-вот исчезнут, поскольку масштабные работы, вероятно, приведут к его разделению на несколько частей. Дом был преобразован из нескольких домов в одно большое здание после того, как покойная королева подарила паре этот коттедж в качестве свадебного подарка в 2018 году", - пишет Mirror.
На переоборудование дома для Сассексов ушел почти год, включая создание студии йоги, замену потолочных балок и балок перекрытия, замену электропроводки, а также прокладку новых газовых и водопроводных труб."Фрогмор-коттедж пустует уже три года. Даже [экс-принц] Эндрю посчитал, что он недостаточно хорош, чтобы в него переехать. Возможно, если они избавятся от любых следов Гарри и Меган, то кто-нибудь из членов королевской семьи заинтересуется этим местом", - сказал источник.
Отмечу, что после Сассексов некоторое время во Фрогморе жила принцесса Евгения: будучи беременна своим первенцем, она с мужем занимала дом в течение нескольких месяцев. Предполагается, что Гарри передал ей коттедж в субаренду."Это поставило бы точку в противоречивой истории коттеджа Фрогмор и вернуло бы его в эпоху до Меган и Гарри".
С шампанского перейти на спички- это прогресс.))
Сбылась мечта идиотки - маленький свечной заводик. А мы тут злыдни, смеёмся над гениальным бизнесомЭто прогрессище!!!!

В свое время ни слова не было сказано о дареЯ так и не поняла - коттедж был Сассекским подарен или предложен в аренду?
Упорство и настойчивость прямо таки вызывают уважение. Некий бронепоезд)С шампанского перейти на спички- это прогресс.))
В статье, похоже, много странностей с переводом. В ней ещё говорится, что ради Уток несколько отдельных коттеджей переделали в один, а раньше говорили об отдельных квартирах в одном здании, что логичнее.Я так и не поняла - коттедж был Сассекским подарен или предложен в аренду?
Насколько мне помниться, объединили два рядом стоящих здания. В этих зданиях были квартиры для персонала.В статье, похоже, много странностей с переводом. В ней ещё говорится, что ради Уток несколько отдельных коттеджей переделали в один, а раньше говорили об отдельных квартирах в одном здании, что логичнее.

новейшие и самые желанные
Роскошный и выдающийся
самых взыскательных ценителей
Какие прилагательные! Прям фантазии Меган о собственной персоне.потрясающий аромат
Вполне, и к ним в нагрузку чудодейственный песок, добавление которого в ёмкость предотвращает взрыв керосина( почти цы).Это прогрессище!!!!
Сейчас 21 пользователь(ли) читают эту тему.
Sabha , vazek , Iren Gorgoleta , Nadbala , Контессина , Tutsi1709 , СтёртыеКоленки , Марго , Агния , Барышня-крестьянка , lav , ТатьянаМ , Kale , Лилак , SiLena , Королевна , HRHPizez , Лимонелла , SnowMaiden , Квокки Маня , Любовь и надежда