"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 236 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Окуеть! Бля!
Четыре свечки с ароматом, который ещё может не понравиться и коробок спичек почти 300 баксов?????
У этой дуры точно все дома?

Герцогиня Сассекская представила новый товар — спички. Лимитированные. В набор также входят четыре свечи, и стоит всё это удовольствие $256.

«Этот эксклюзивный набор объединяет всю нашу коллекцию фирменных свечей As Ever, сочетая новейшие и самые желанные ароматы с нашими бестселлерами и любимцами публики. Роскошный и выдающийся набор, который, несомненно, порадует самых взыскательных ценителей и предложит потрясающий аромат для любого случая, будь то в вашем доме, в качестве подарка хозяйке или чтобы разделить его с близкими».
Ну, почему же, все по классике:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

коробок спичек почти 300 баксов?????
Может она свои спички из оливковых веток строгает? А их запас изрядно уменьшился после всех этих букетов примирения.DumayuИли сера на них из ушных серных пробок Эйча, королевская сера?dоntknоw

Окуеть! Бля!
Четыре свечки с ароматом, который ещё может не понравиться и коробок спичек почти 300 баксов?????

Герцогиня Сассекская представила новый товар — спички. Лимитированные. В набор также входят четыре свечи, и стоит всё это удовольствие $256.

«Этот эксклюзивный набор объединяет всю нашу коллекцию фирменных свечей As Ever, сочетая новейшие и самые желанные ароматы с нашими бестселлерами и любимцами публики. Роскошный и выдающийся набор, который, несомненно, порадует самых взыскательных ценителей и предложит потрясающий аромат для любого случая, будь то в вашем доме, в качестве подарка хозяйке или чтобы разделить его с близкими».
Какой слог, как вкусно всё описали!!! Таки щыдеБры сиятельная выпускает, адназначна! Што предметы быта/ продукты, что литературные.
PS. Почитав аннотацию, вспомнила: такая корова нужна самому!

Окуеть! Бля!

Что- то у меня нехорошие подозрения.Одно время писали,что в интернете печатались обьявления о продаже вещей по немыслимым ценам- например,табуретка за полмиллиона.Вроде как это шифровались педофилы и прочие пакостники.Может,и Меган туда же подалась,под присмотром Маркуса.
Иначе придется думать,что пора её лечить серьезно.

Может она свои спички из оливковых веток строгает? А их запас изрядно уменьшился после всех этих букетов примирения.DumayuИли сера на них из ушных серных пробок Эйча, королевская сера?dоntknоw
Злые языки говорят,что из остатков Ноева ковчега. Hi-hi-hi

- Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна! У меня воз сена сто́ит десять рублей.
- Стоить-то оно сто́ит, да никто ж его не покупает. У вас же совсем никудышное сено! Разве что горит хорошо.
- Да уж, граф, если вы действительно надумали сено покупать, так покупайте его у Феодосии Ивановны, не прогадаете. (c)

Что- то у меня нехорошие подозрения.Одно время писали,что в интернете печатались обьявления о продаже вещей по немыслимым ценам- например,табуретка за полмиллиона.Вроде как это шифровались педофилы и прочие пакостники.Может,и Меган туда же подалась,под присмотром Маркуса.
Иначе придется думать,что пора её лечить серьезно.
Может быть, это те свечки, которые горели при гмм... некоторых манипуляциях для зачатия Арчи. )

Меган выложила ещё и видео,не могу принести ,наверняка леди найдут.Она говорит,что всем нравятся разные спреды,и произносит странную фразу,что Лили нравится это,а " детям" - другое.Совсем запуталась,что ли?
Дети отдельно,Лили отдельно?!

Ладно сисяндры и талию нарисовали, но плащик объемнее сделать, это что-то совсем из ипанутого Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_7421.jpeg
    IMG_7421.jpeg
    305,4 KB · Просмотры: 112
Ладно сисяндры и талию нарисовали, но плащик объемнее сделать, это что-то совсем из ипанутого Hi-hi-hi
Такая фигурка-конфетка была у неё в бытность девушки с чумуданом. Нууу, почти такая.

Меган выложила ещё и видео,не могу принести ,наверняка леди найдут.Она говорит,что всем нравятся разные спреды,и произносит странную фразу,что Лили нравится это,а " детям" - другое.Совсем запуталась,что ли?
Дети отдельно,Лили отдельно?!
Вот это?

Такая фигурка-конфетка была у неё в бытность девушки с чумуданом. Нууу, почти такая.
Конкретно эту конфетку AI нарисовал и не уверена, что вообще Меган рисовал. А написать под фото можно, что угодно. На сарае вон тоже написано, девки обрадовались, а там дрова.

Окуеть! Бля!

Мне в своё время один человек объяснил безумную стоимость картин, Отограыиц и тп, что жто очень удобная, схема лачи взяток, обнала, схема ввода денег от контроля и тп и тд. Может маркоа тоже на прачечную надеется

Конкретно эту конфетку AI нарисовал и не уверена, что вообще Меган рисовал. А написать под фото можно, что угодно. На сарае вон тоже написано, девки обрадовались, а там дрова.
Я, вот, тоже засомневалась, что это ММ пытались изобразить. Там только волосы отдаленно напоминают парик кочергини.

Я, вот, тоже засомневалась, что это ММ пытались изобразить. Там только волосы отдаленно напоминают парик кочергини.
Да я б тоже в жизни не догадалась, что это Сальмонелла. Но фанючки не дадут усомниться)

А наколупала Лили. Хэндмэйд в королевском исполнении. Сырье с анализом ДНК.

Сразу вспоминается незабвенное «Я без пропитания оставаться не могу! Где же я буду харчеваться?»

Благотворительная организация Survival International, занимающаяся защитой прав коренного населения, призвала принца Гарри уйти в отставку с поста члена совета директоров организации African Parks.

В мае 2025 года, после независимого расследования, проведенного юридической фирмой Omnia Strategy, организация African Parks признала, что ее рейнджеры совершили серьезные нарушения прав человека, включая изнасилования и избиения, в отношении коренного народа бака в национальном парке Одзала-Кокуа в Республике Конго. Хотя некоммерческая организация признала наличие «системных сбоев», было принято решение сохранить в тайне полный отчет о расследовании.

В Чаде правительство временно приостановило полномочия организации African Parks из-за обвинений в мошенничестве, финансовых нарушениях и необъяснимых случаях гибели диких животных, хотя позже деятельность организации была возобновлена после давления со стороны международных доноров, таких как Европейский союз.

Однако на этой неделе Кэролайн Пирс, директор организации Survival International, заявила, что «проблемы на местах до сих пор не решены»: «Возмутительно видеть, что Гарри продолжает поддерживать African Parks, несмотря на ужасающие нарушения прав человека, совершенные его рейнджерами в отношении народа бака».

В ответ представители герцога Сассекского прикинулись шлангом сослались на древнее заявление организации African Parks от мая 2025 года, в котором говорилось: «В частности, в Одзале мы примем меры против сотрудников, причастных к ранее неизвестным инцидентам или к тем, в отношении которых не были приняты надлежащие меры, при наличии достаточных доказательств».

И снова слава великого ветерана всех мировых конфликтов заставила гадких людишек, облеченных властью, финансировать его и жонкины хотелки игры ветеранов. Ну а то, что всего на три года, пока создаются свои, так это такая мелочь…

Вложения

• IMG_7431.jpeg
    IMG_7431.jpeg
    300,6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_7432.jpeg
    IMG_7432.jpeg
    374,4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_7433.jpeg
    IMG_7433.jpeg
    241,7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_7429.jpeg
    IMG_7429.jpeg