там не только пятки, там вся ступня покрасилась от подошвы дешевых босоножек, видно пришлось китайскую подделку обуватьЭээээээээээээээээ, а почему пятки грязные? Мамадорогая!!! Я у Дории дурочка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
там не только пятки, там вся ступня покрасилась от подошвы дешевых босоножек, видно пришлось китайскую подделку обуватьЭээээээээээээээээ, а почему пятки грязные? Мамадорогая!!! Я у Дории дурочка.
А мне кажется, она просто по грязному полу ходила...там не только пятки, там вся ступня покрасилась от подошвы дешевых босоножек, видно пришлось китайскую подделку обувать
А че? Уже почтиА че секретаря? Лучше уж сразу наследника престола, не меньше))))
Оленёнок перебрал.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Она ж В ЛА рвалась! Так по друзьям и маме скучала?!Букингемский дворец подтвердил, что герцог и герцогиня Сассекс проводят «частное семейное время» в Канаде. Пресс-секретарь пары говорит: «Им нравится наслаждаться теплотой канадского народа и красотой ландшафта с их маленьким сыном».

Верно)
Знатный архив будущей герцогини , особенно ее лапы , если это не фотошоп.
![]()
Вот она правдв!
Знатное фото, прямо на обложку Вог просится.
С подписью- "Чуть-чуть на донышке!")Знатное фото, прямо на обложку Вог просится.
Пожалейте меня!!!! Умираю от смеха! )))Ты не ты когда голоден. Не тормози сникерсни.
А как много говорит поза Уильяма! " Глаза мои бы на это не смотрели!!!"Ты не ты когда голоден. Не тормози сникерсни.
Ты не ты когда голоден. Не тормози сникерсни.

Хотите сказать, что она еще и уменьшила лапы??!
![]()
Канада большая. Много в ней лесов, полей и рек. После свадьбы они тоже на какое-то время пропадали. Правда, не так долго. Могут, если хотят. Разные были предположения, в том числе и Канада упоминалась . Но мне кажется, тогда они (на 90% уверена) ЭКО. За 6 недель можно несколько стран посетить.
Канада большая. Много в ней лесов, полей и рек. После свадьбы они тоже на какое-то время пропадали. Правда, не так долго. Могут, если хотят. Разные были предположения, в том числе и Канада упоминалась . Но мне кажется, тогда они (на 90% уверена) ЭКО. За 6 недель можно несколько стран посетить.А она с МаркусомДаже если Гарька с ними, то "тройственный союз" народ не одобряет
Вот и скрываются
Шютка. Маркусу сейчас нафиг не надо светиться, да еще с Марфой. Трюдо очень как-то уклончиво"подтверждает "пребывание Сассексов в Канаде" - не забываем, что Канада входит в Содружество, и Трюдо подчиняется Лондону, а оттуда могли попросить сказать то, что нужно. Да и вроде дружен с Гарькой. Неужели Сассексы так засекретились, что с таким другом не пожелали встретиться? sm50Опять же, Марфа так сильно скучала по солнечной Калифорнии, по любимой маме, по любимым друзьям, что наплевала на стариков Виндзоров, и опа! Ломанулась в Канаду?! И мама к ней?! Теперь понятно отсутствие фоток из Лос Анджелеса, но непонятно отсутствие фоток из Канады! Не иначе, с больших королевских денег прикупила шапку -невидимку.
Моё мнение - оба в Лондоне, оба лечатся. Точнее, обоих лечат.
фотожаба, конечно.
![]()
Что Вы?!фотожаба, конечно.
Дык это... Шутю я, по-принцессински, как лошадь ржуЧто Вы?!
Кто посмеет испортить красоту?!
На фото все Есте́ственное ! Как дорогая мамО Дория родила- то и носим)

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.