Простить прошу, любезная леди HRH Princess Anna!Дык это... Шутю я, по-принцессински, как лошадь ржу
Фото Фрогморской лягушки, говорю)) не так поняли.
Я только оценила Ваш тонкий юмор.
ФотоЖАБЫ!! )
Очень точно! Аплодирую!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Простить прошу, любезная леди HRH Princess Anna!Дык это... Шутю я, по-принцессински, как лошадь ржу
Фото Фрогморской лягушки, говорю)) не так поняли.
Оооооо,а разве на инвиктус были все поддельные фото?то был не Гарри?Что имею сообщить. В блогах написали, мол, Гарри на видео с Сантой очевидно поддельный. Меган не выдержала воображаемой конкуренции с Кембриджами и сделала экспресс-фейковое видео. Настолько торопились, что не подумали надеть линзы? Купили первый попавшийся дешманский костюм? Или все деньги ушли на пиар? Если это актёр-двойник, легко объясняются поддельные фото в "начале отношений" на Инвиктус в Торонто и так далее.
Так не впервые он "не принц". Помнится (и здесь давненько обсуждали, и на родственном vk): "Голливудская принцесса Меган МарклНу все, дожили! Муж Меган Маркл и никак иначе!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
С МУЖЕМ." Генри и сам не возражал против таких пассажей со стороны СМИ, в отличие от "нападок" на дражайшую "принцессу": уже из штанов выпрыгнул, ее защищаючи...

Сассексов имеют все, кому не лень, пеший и конный! Зашибись, семейка! И, самое стрёмное - смешное (на выбор), им, ГиМ, это нравится!!! И М. считает, что это ОНИ всех имеют...Книга выглядит вот так:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Написала сиё произведение Жасмин Гиллори.
Узнав о том, что мать Меган Маркл проводила рождественские каникулы с королевской семьей, подруга писательницы попросила ее написать романтическую историю, пофантазировав, что могло бы произойти с матерью Меган – Дорией Рэгланд. В итоге получилось история о том, как темнокожая одинокая мать, всю свою жизнь которой приходилось тяжело и много работать ради благополучия своей дочери, перелетает через Атлантический океан вслед за дочерью, чтобы в итоге встретить свою любовь в лице обворожительного личного королевского секретаря.

А где же толерантность, в широком, для ВСЕХ, смысле этого слова?! Придирки идут уже на пустом месте.Размещу пока здесь, сильно не бейте.
Маразм крепчает.
Ким Кардашьян критикуют за съемку для журнала 7Hollywood. В соцсетях считают, что она пародирует темнокожую женщину
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ким Кардашьян Уэст снялась для обложки нового номера журнала 7Hollywood. На снимке, который журналВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкис всем инстаграме, кожа Ким имеет более темный оттенок, чем обычно. В комментариях к публикации пользователи соцсетей стали критиковать Кардашьян за использование блэкфейса (так называют темный грим, который в прошлом применяли для карикатурного изображения темнокожих. — Esquire) и писать, что это неприемлемо, поскольку Ким не является этнически темнокожей.
Источник, близкий к Ким Кардашьян,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиизданию Page Six, что звезда отрицает обвинения — в темном оттенке кожи виновато специфическое освещение, использованное для конкретного кадра: «В съемке есть другие кадры и варианты обложек, где свет более натуральный».
Комментаторы, впрочем, указывают на то, что недавно Ким размещала свои фотографии, где ее кожа также выглядит более темной. «То, что ее муж (Канье Уэст, — Esquire) темнокожий, не делает темнокожей ее саму», — написал один из пользователей.
Она бы с радостью, но младшего дочурка охмурила, а старший под жестким присмотром
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

, даже уворачиваться не стану. 

Этого я не знаю, лишь предполагаю, что Меган могла использовать актера-двойника в пабе и что ей мешало шантажировать Гарика имеющимися фотками с двойником? Просто рассуждаю вслух. Сколько вранья она нам скормила за все это время? Я ни за одной знаменитостью в жизни не следила так, как за этим недоразумением, сперва от изумления, потом от любопытства, а затем из желания докопаться до истины. Я их фотки наизусть знаю лучше любого сахара в силу этого интереса, и теперь из-за последних обстоятельств все выглядит ещё страннее.Оооооо,а разве на инвиктус были все поддельные фото?то был не Гарри?
А вид удрученный я бы сказала у парня который очень похож на Гарри там..если бы постановка была фото то тот парень светился бы от счастья быть подле Меган..
Как я с вами солидарна! Все тевишные мелодрамы побоку, детективы пресные, фэнтази без фантазии и только заходишь в инет, сразу мысль сверлит мозг "что там еще отчебучила пара рыжегнедых?" Давно такой фантасмагории не наблюдалось среди монарших домов! а в БКС даже во времена Дианы все было как-то по-пристойнее, по-аристократичнее. Может потому что на сцене были более приличные игроки?Этого я не знаю, лишь предполагаю, что Меган могла использовать актера-двойника в пабе и что ей мешало шантажировать Гарика имеющимися фотками с двойником? Просто рассуждаю вслух. Сколько вранья она нам скормила за все это время? Я ни за одной знаменитостью в жизни не следила так, как за этим недоразумением, сперва от изумления, потом от любопытства, а затем из желания докопаться до истины. Я их фотки наизусть знаю лучше любого сахара в силу этого интереса, и теперь из-за последних обстоятельств все выглядит ещё страннее.

Ну повозились марклы с нашим умом, до кучи еще нос подрихтовали. А насчет голоса я с знатоками поспорю. Как Галкин, Безруков копируют,не подкопаешься! И что, больше нет талантливых пародистов?Девочки, вашему вниманию коммент по поводу поздравления Санты-Гарриуса с форума соотечественников ММ (как вариант - имеет право на существование)
"Я уверена, что это Гарри, его голос безошибочно узнаваем. Вы не можете подделать это, и это не дублируется. Хотя он выглядит немного по-другому, и я не знаю, как объяснить, что его глаза меняют цвет с бледно-голубого на карий. Единственное, что я могу думать, это то, что они любят возиться с нашими умами, изменяя некоторые вещи, чтобы мы выглядели сумасшедшими."
Да конечно - есть. По-моему, здесь ключевым будет не способы (цвет глаз, спрятанная под парик лысина и т.д. и т.п.). Я полагаю, и это мое субъективное мнение и оно может не совпадать с мнениям участниц форума, что ММ и Гарри просто в открытую издеваются над нами (нами - собирательный образ). Я здесь вижу с их стороны протест всем (в данном случае, как и во многих других, некое нагнетание таинственности и важности) - а это однозначно проявление нездоровой психики.Ну повозились марклы с нашим умом, до кучи еще нос подрихтовали. А насчет голоса я с знатоками поспорю. Как Галкин, Безруков копируют,не подкопаешься! И что, больше нет талантливых пародистов?
И компьютерные программы существуют чтобы голос видоизменялся.Ну повозились марклы с нашим умом, до кучи еще нос подрихтовали. А насчет голоса я с знатоками поспорю. Как Галкин, Безруков копируют,не подкопаешься! И что, больше нет талантливых пародистов?
ЁмАё, муа думала, шо Кардашьяниха негр, а оно вон оно чо...низзя ей.Размещу пока здесь, сильно не бейте.
Маразм крепчает.
Ким Кардашьян критикуют за съемку для журнала 7Hollywood. В соцсетях считают, что она пародирует темнокожую женщину
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ким Кардашьян Уэст снялась для обложки нового номера журнала 7Hollywood. На снимке, который журналВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкис всем инстаграме, кожа Ким имеет более темный оттенок, чем обычно. В комментариях к публикации пользователи соцсетей стали критиковать Кардашьян за использование блэкфейса (так называют темный грим, который в прошлом применяли для карикатурного изображения темнокожих. — Esquire) и писать, что это неприемлемо, поскольку Ким не является этнически темнокожей.
Источник, близкий к Ким Кардашьян,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиизданию Page Six, что звезда отрицает обвинения — в темном оттенке кожи виновато специфическое освещение, использованное для конкретного кадра: «В съемке есть другие кадры и варианты обложек, где свет более натуральный».
Комментаторы, впрочем, указывают на то, что недавно Ким размещала свои фотографии, где ее кожа также выглядит более темной. «То, что ее муж (Канье Уэст, — Esquire) темнокожий, не делает темнокожей ее саму», — написал один из пользователей.
Сто процентов этой даме в районе сорока пяти лет.ну может даже плюс пару лет.Прочитала сейчас в Мегановской группе :
Родители Меган развелись, когда ей было 6 лет. Будущая герцогиня и Томас возобновили общение, когда девочке исполнилось 12 лет. После развода родителей в 1983 году Меган вместе с матерью переехали в темную квартиру на втором этаже дома в одном из спальных районов Лос-Анджелеса.
Лэдис, я что- то не "въезжаю", так в каком году она родилась???
Так с этой ариХметикой многие уже третий год в недоумении пребывают! Ну никак не сходится сальдо с бульдо! По всем расчетам Марфе больше 41 года!Прочитала сейчас в Мегановской группе :
Родители Меган развелись, когда ей было 6 лет. Будущая герцогиня и Томас возобновили общение, когда девочке исполнилось 12 лет. После развода родителей в 1983 году Меган вместе с матерью переехали в темную квартиру на втором этаже дома в одном из спальных районов Лос-Анджелеса.
Лэдис, я что- то не "въезжаю", так в каком году она родилась???
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.