Сколько примеров в истории, что никто человечнее, чем братья и сёстры.Без маман он Хокону никто, а Ингрид остается братом.
И мало ли что насоветуют тем братьям и сёстрам советники и прочие решающие соответствующие вопросы люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сколько примеров в истории, что никто человечнее, чем братья и сёстры.Без маман он Хокону никто, а Ингрид остается братом.
Влияние Ингрит во многом пока слабое. А вот что она выберет в дальнейшем - единоутробного брата или корону - это бабушка надвое сказала... .Без маман он Хокону никто, а Ингрид остается братом.
Хорошо, если так. Пока впечатление, что ММ там всем в уши влила, что они все виноваты перед старшим сыночкой за то, что тот от другого отца и прав на престол не имеет. А Ингрид он все же по крови родственник, в отличие от Харальда и Хокона.Влияние Ингрит во многом пока слабое. А вот что она выберет в дальнейшем - единоутробного брата или корону - это бабушка надвое сказала... .
Так и Эндрю Карлу брат родной, но сдаётся мне если бы не тайные распоряжения матушки, которые видимо нельзя нарушить, как явные, да и информация, что у Эндрю, что у Сары, давно бы обоих в туннель...Хорошо, если так. Пока впечатление, что ММ там всем в уши влила, что они все виноваты перед старшим сыночкой за то, что тот от другого отца и прав на престол не имеет. А Ингрид он все же по крови родственник, в отличие от Харальда и Хокона.
У Карла нет чувства вины перед Эндрю. Там может, досада, что Эндрю любимчик, но это не чувство вины.Так и Эндрю Карлу брат родной
Поясните, не понялаА тут всё ещё проще, передоз скорбим сожалеем и опять всё в трауре...
Маркус известен употреблением веществ, и устранить его могут с лёгкостью вызывающей удивление.У Карла нет чувства вины перед Эндрю. Там может, досада, что Эндрю любимчик, но это не чувство вины.
Плюс Карл свой престол больше 60 лет ждал, свои выводы успел сделать. Он Эндрю, думаю, без сомнений подвинул. А вот сможет ли так Ингрид, которая явно под влиянием мамани, - не факт. Если сможет, хорошо.
Ну и еще - Карл всю жизнь знал, что сначала монархия, потом семья. И родители у него были оба с характером и оба понимали, что сначала - хотя бы внешне - монархия.
А Ингрид что видит? Папаню, который жалится и говорит, что семья важнее и прогинается под мамашу. Она будет думать о том, что для монархии? Сомневаюсь. Она уже жалилась, что старший братик ни в чем не виноват, это девушки, видимо, плохие.
Поясните, не поняла
Дед лучший пример, чем отец, но и он своих родителей не погнушался шантажировать, чтобы жениться. Плоды воспитания деда мы тоже можем наблюдать.У Ингрид есть дед, чем не пример
Вот вы о чем, это могут. Но не Ингрид и не Хокон.устранить его могут с лёгкостью вызывающей удивление.
Для сына старается. И не зря, как выяснилось.При этом заболевании как типа у норвежской ММ, человек еле-еле ходит или с большим трудом, потому как у него очень сильная одышка. А эта прости господи до эпштеновских файлов скакала как конь, а после того как сынуле-извергу засветил реальный срок, сразу в нос канюлю засунула. Знаю не по наслышке про это заболевание, так как сама имею в наличии астму на фоне ХОБЛА.
У меня у отца после перенесенной пневмонии в очень пожилом возрасте поставили фиброз легких. Это постоянный кашель, он похудел и на холодном воздухе начинал сразу кашлять. Поэтому при выходах зимой, осенью, когда воздух становится холодным, она бы кашляла так, что это было бы заметно для окружающих. И как мне сказал врач "Фиброз у всех после пневмонии показывает на снимках, но у молодых потом компенсируется, а у пожилых может так и остаться". Отцу было 75 лет. Так что, если у Мет-Марит фиброз появился после пневмонии, он должен был быть компенсирован (судя по её цветущему виду так и произошло), на снимках есть остаточные явления. Или этот фиброз от чего то другого, что не компенсирует организм. В любом случае для фиброза лёгких, на последних стадиях, когда нужна пересадка, Мета-Марит не выглядит.При этом заболевании как типа у норвежской ММ, человек еле-еле ходит или с большим трудом, потому как у него очень сильная одышка. А эта прости господи до эпштеновских файлов скакала как конь, а после того как сынуле-извергу засветил реальный срок, сразу в нос канюлю засунула. Знаю не по наслышке про это заболевание, так как сама имею в наличии астму на фоне ХОБЛА.
Это понятно, что никто. А как же последнее желание "умирающей"- не бросать старшенького. И ведь не бросит, будет тянуть до последнего. Туфяк он и в Африке тюфяк.Без маман он Хокону никто, а Ингрид остается братом.
Думаю, тюфяк Хокон именно поэтому и будет с ним, если что, возиться. Но и взбрыкнуть будет иметь право. И на Ингрид это самое "последнее желание" тоже маманя навесит, но тут плюсом к желанию еще и кровная связь, наверное, ни Метте, ни Мариус не погнушаются на это давить.Это понятно, что никто. А как же последнее желание "умирающей"- не бросать старшенького. И ведь не бросит, будет тянуть до последнего. Туфяк он и в Африке тюфяк.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.