Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И уже давно...Что-то с челюстью.
И вообще в последние выходы Кетрин ведет себя неестественно на мой взгляд. Всего слишком: мимики, улыбок, жестов. Как будто хочет показать всем, что у нее все ок. А на самом деле не очень..И уже давно...

Их вроде как освистали, какие-то антимонархисты...Обозреватель королевской семьи поделилась мнением : «Я всё ещё просматриваю все свои фотографии с Trooping, НО было кое-что довольно странное, что я заметила в этом году, чего не видела в предыдущие годы. Вы можете увидеть, как полицейские идут параллельно ТОЛЬКО карете Уэльских. Я такого раньше не видела. Есть ли у них проблема с безопасностью, с которой они разбираются? Я не знаю, но это произошло по пути туда и обратно от Trooping и только для их кареты.»
и фото и подпись 
Тут ничего особенного не вижу. Элементарные вопросы безопасности. Мигрантов напустили в стану, теперь огребают. За наследника соответственно боятся.И пока подданные сопереживали семейной драме, за кулисами этого цирка происходили куда более прозаичные вещи. В Итонском колледже уже вовсю кипела работа. Тайные подряды по радикальному усилению системы безопасности, монтажу новых камер, укреплению периметра и подготовке закрытых жилых зон для королевской охраны Спецотделения (Royalty Protection) шли полным ходом прямо во время "сомнений" Кейт.
Более того, по строгим правилам Итона, документы на поступление и огромный регистрационный взнос необходимо подавать строго в тот год, как ребенку исполнится 10 лет. Хотя учиться мальчишки начинают в Итоне с 13. В случае с Джорджем этот дедлайн сгорел еще летом 2023 года.
«Мальчик должен быть зарегистрирован до 30 июня того учебного года, в котором ему исполняется 10 лет (5-й год обучения в Великобритании)»
То есть в тот самый момент, когда Кейт в прессе якобы "плакала, протестовала и выбирала Мальборо", контракт с Итоном был уже подписан, взносы уплачены, а инженеры безопасности чертили схемы охраны королевского тела. Весь этот выбор школы был банальным фейком для отвода глаз.
Очень красивая фотка, как Кэтрин идёт этот цвет и причёска прекраснаяНе смогла пройти мимои фото и подпись
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Там у бедной ярости уже просто места нет для Уэльских. Меган все места заняла, сама из нее вообще не выходит и Хария втаскивает, тот тоже периодически в ярость впадает.Ура, Уильям наконец-то не в ярости, а "было встречено Уильямом с ледяным негодованием". Учим дамы, учим, как писать теперь про принца...
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.