Критика БКС | Страница 28 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А не покритиковать ли мне короля Карлушу?

Вот пишут, что Сассекские в полном составе своего курятника собрались в Великобританию. Пишут так же, что как будто бы этот визит профинансировал сам Карлуша. Может это монтеситские фантазии. А может и нет. Вот если король всё-таки не найдет времени на встречу с Гарри, то всем станет ясно, Гарри с его курятником полностью отрезан от королевской семьи и надеяться ему больше не на что. Но тогда Чарльз, который во времена своего наследничества твердил о реформах монархии, будет просто обязан сделать следующий шаг - уже юридически отрезать Гарри от королевского дома. То есть лишить всех титулов . Опять же нужно прояснить тему загадочных фантомных детей Сассекских. И если парочка откажется предоставить те документы, которые быть должны при рождении наследников, а таких документов у Сассекских нет, ведь меган неведомо где "рожала", то детей без сожаления вычеркнуть из очереди. лишив статуса принца и принцессы. Или Чарльз всю эту грязюку оставит на Вильку? Как бы это нехорошо. Елизаветушка заметала дерьмецо под ковер. И этот тоже будет следовать матушкиному примеру. А что же Вильке делать? А потом Джорджу? Нет. На мой взгляд Карлуше нельзя останавливаться на полшаге в воздухе. Неслабо можно грохнуться на землю.

А не покритиковать ли мне короля Карлушу?

Вот пишут, что Сассекские в полном составе своего курятника собрались в Великобританию. Пишут так же, что как будто бы этот визит профинансировал сам Карлуша. Может это монтеситские фантазии. А может и нет. Вот если король всё-таки не найдет времени на встречу с Гарри, то всем станет ясно, Гарри с его курятником полностью отрезан от королевской семьи и надеяться ему больше не на что. Но тогда Чарльз, который во времена своего наследничества твердил о реформах монархии, будет просто обязан сделать следующий шаг - уже юридически отрезать Гарри от королевского дома. То есть лишить всех титулов . Опять же нужно прояснить тему загадочных фантомных детей Сассекских. И если парочка откажется предоставить те документы, которые быть должны при рождении наследников, а таких документов у Сассекских нет, ведь меган неведомо где "рожала", то детей без сожаления вычеркнуть из очереди. лишив статуса принца и принцессы. Или Чарльз всю эту грязюку оставит на Вильку? Как бы это нехорошо. Елизаветушка заметала дерьмецо под ковер. И этот тоже будет следовать матушкиному примеру. А что же Вильке делать? А потом Джорджу? Нет. На мой взгляд Карлуше нельзя останавливаться на полшаге в воздухе. Неслабо можно грохнуться на землю.
Допустим,дети есть.Допустим,каким- то боком они гаррюсины.Но мы давно заметили,что там есть некоторые особенности здоровья,и сейчас показывать их всему миру уже поздно,будет волна хейта,потому что М всех достала,и никто сочувствовать ей не будет.
Тем более,вряд ли вечно босоногие дети от шизнутых родителей воспитаны лучше,чем маленькие Уэльсы,а сравнивать будут непременно.
Передержала она свои козыри.Если они есть,конечно.

вряд ли вечно босоногие дети от шизнутых родителей воспитаны лучше,чем маленькие Уэльсы,а сравнивать будут непременно.
Представляю какой вой в таком случае на монтеситских болотах будет. Мега-то считает, что ее босоногие затылочные дети по умолчанию лучше Уэльских воспитаны.

И вдруг привозят идеальных детей, без проблем, воспитанных. Сразу версия: это биороботы!

И вдруг привозят идеальных детей, без проблем, воспитанных. Сразу версия: это биороботы!
Кто ж им даст идеальных детей-то? А биороботы нынче дорогие. Так что будем наблюдать затылки на фото. И слушать истории «случайных свидетелей».

Кто ж им даст идеальных детей-то? А биороботы нынче дорогие. Так что будем наблюдать затылки на фото. И слушать истории «случайных свидетелей».
Экспериментальную модель выдадут кукловоды из глубинного государства для подрыва авторитета монархии, что не сделаешь.

Допустим,дети есть.Допустим,каким- то боком они гаррюсины.Но мы давно заметили,что там есть некоторые особенности здоровья,и сейчас показывать их всему миру уже поздно,будет волна хейта,потому что М всех достала,и никто сочувствовать ей не будет.
Тем более,вряд ли вечно босоногие дети от шизнутых родителей воспитаны лучше,чем маленькие Уэльсы,а сравнивать будут непременно.
Передержала она свои козыри.Если они есть,конечно.
Вот и я так думаю.
Если бы и продавать фотки детей, то надо было как многие звездя голливудские делают, сразу после рождения. Тогда это было бы и прибыльно, и Мемешке бы в зачет пошло. Ибо младенцы всех умиляют.
А сейчас, если выйдут, столько сравнений с Уэльскими будет, начиная от кончиков волос, заканчивая кончиками туфель. Которые придется надеть на девочку, как ни крути)
Да и внешность тоже будут обсуждать, на кого похожи, разрез глаз, цвет волос. И сравнивать уже с их же постами, видео и словами. А все знают, сколько в них несостыковок.
А если у ребёнка вдруг кто-то что нежелательное спросит. Они уже не младенцы, могут и ляпнуть.
Так что ооочень много «но»)

Если бы и продавать фотки детей, то надо было как многие звездя голливудские делают, сразу после рождения. Тогда это было бы и прибыльно, и Мемешке бы в зачет пошло.
Я думаю, фото Арчи сразу после рождения она бы с радостью продала, но тогда же они были в росистской БКС. А вот почему она со с Лили так не сделала - вопрос. Если, конечно допустить, что дети есть.

Это я ещё не придумала! Может, Альфа-Цкнтавра, тамошние они?
Жму руку Будем думать вместе. И Леди Джекки позовем - она лучше разбирается в видах пришельцев.
Не хотелось бы грешить на китайцев.

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Z0L0TK0

Назад
Сверху Снизу