При все моем уважении к Вам, Леди Альтаира, в частности, и к Леди`s форумчанкам, в общем, я не согласна с тем, что нас выгоняют из Критики в Политику.
Понятно, что Форум называется "Жизнь по-королевки", понятно, что в основном, уважаемые форумчане (возможно, кроме Леди есть и Джентельмены, просто, мы о них не знаем) приходят сюда, что бы полюбоваться красивыми церимониалами, костюмами, традициями. Ну, и тиары-бусики-трусики.
Но как быть, если в основе основ БКС - открытии Парламента - сам король говорит о политике, причем, вредящей моей Родине? Мне молча сглатывать? Или это уже не Критика?
Как быть, если красавица Катерина (Камилла и другие) помимо прекрасных драгоценностей выгуливает явно провокационные украшения? Сортировать? Об этой брошке я напишу здесь, а о другой - в Политике. Не смешно.
Как быть, если статный мужчина - мечта главной героини данного Форума - катается на танке у границ моей Родины? Молчать? Стыдливо шептаться в Политике?
Не мы такие - жизнь такая. Елизавета Вторая умело балансировала (виртуозно делала вид о невмешательстве в политику) - и на Форуме не возникало вопросов. Сейчас все королевские (из разных стран) ручонками в нашу сторону машут. Нам - молчать?
Я понимаю, что уважаемые Леди Модераторы не хотят ранить чувства аполитичных Леди. Я - за. Нам отвели несколько уголков: Политику, Критику и Разочарования, мы здесь и устраиваем междусобойчики. Все знают, что здесь жарко. Получается, ранимые Леди заходят сюда, получают негативные эмоции, жалуются, а нас - поганой метлой? Все равны, но кто-то равнее?
Можете меня забанить.