Критика БКС | Страница 25 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Она - дама со вкусом и чувством стиля.
А ее ли это актив или ее стилистов?
В остальном согласна с вами. Все это очень так себе выглядит, эти дети правильные, а те нет, это мои дети и я их оберегаю, но как официальное лицо не замечаю всяких "инструкций" и прочего.

А знаете, вот чем больше о них узнаёшь, чем больше знакомишься с понятием "Это другое", с этими двойными стандартами - тут видим, тут -нет, это дети - это нет; тем яснее становится видно, что вся их "демократия", "власть от Бога", "голубая кровь" - просто слова, которыми прикрывают самые тяжелые пороки общества. И это всё заставляет черстветь, ожесточаться. Лично я, уже не испытываю ни каких чувств, когда там на Западе происходят убийства, террор или катастрофы, если только иногда про детей - в душе появляется сочувствие. А в остальном , как говорится, "так им и надо". И как бы мне не нравилась семья Уэльских, Кэтрин и дети, но вот сочувствия к их родственникам не испытываю совсем. Может, если с Кэтрин или её детьми что то (не дай Бог) случится, мне будет жаль, но остальной их зоопарк воспринимаю только как развлечение. Как информацию о другом укладе жизни.
Меня вообще, удивляет поклонение людей на Западе своим королевским. И с каким восхищением и восторгом они их встречают. Я представила, если бы Путин приехал куда-нибудь где произошла катастрофа, то же наводнение, привез какие то вещи, продукты, походил бы, поулыбался, послушал что говорят, покивал головой, а ему за это цветы, подарки надарили, а потом уехал. А люди такие радостные: О, Путин нас посетил, привлек к нам внимание, сейчас кто-нибудь сподобится и поможет нам с нашими затопленными домами и потерянным имуществом!. Бред. Люди бы вышли на митинги и демонстрации и кричали: Долой такую власть!. Всё таки мы другие. И изменила нас Революция. Чтобы сейчас не писали про большевиков и Ленина, но хорошо что нет над нами королевских. Наблюдать за ними с экрана это одно, а жить под их властью - другое. Тут в одном паблике, не касающемся БКС, услышала такую новость: Чарльз, когда стал королем - лично прогнул своё Правительство, чтобы они запретили добычу нефти в Шотландии. В паблике ещё удивлялись, что это очень глупое решение с экономической точки зрения. А сейчас с Ормузским проливом - это решение можно сказать дебильное. А в кого там быть умными. Ведь хорошо иметь своё натуральное хозяйство, где всё без химии, вкусное, а ещё за этим смотрят специальные люди. И хорошо иметь Замок на побережье Шотландии, где можно отдыхать всё лето, удить чистую рыбку, купаться. И не переживать о каких то там загрязнениях. И ездить с охраной по стране. И плевать что творится в твоей стране. Тебе хорошо и ладно. А если что то случится можно улететь, уплыть, уехать в другую страну, денег в оффшорах и внукам и правнукам хватит на многие поколения.

Я представила, если бы Путин приехал куда-нибудь где произошла катастрофа, то же наводнение, привез какие то вещи, продукты, походил бы, поулыбался, послушал что говорят, покивал головой, а ему за это цветы, подарки надарили, а потом уехал. А люди такие радостные: О, Путин нас посетил, привлек к нам внимание, сейчас кто-нибудь сподобится и поможет нам с нашими затопленными домами и потерянным имуществом!. Бред. Люди бы вышли на митинги и демонстрации и кричали: Долой такую власть!.
Вот кстати да.

А знаете, вот чем больше о них узнаёшь, чем больше знакомишься с понятием "Это другое", с этими двойными стандартами - тут видим, тут -нет, это дети - это нет; тем яснее становится видно, что вся их "демократия", "власть от Бога", "голубая кровь" - просто слова, которыми прикрывают самые тяжелые пороки общества. И это всё заставляет черстветь, ожесточаться. Лично я, уже не испытываю ни каких чувств, когда там на Западе происходят убийства, террор или катастрофы, если только иногда про детей - в душе появляется сочувствие. А в остальном , как говорится, "так им и надо". И как бы мне не нравилась семья Уэльских, Кэтрин и дети, но вот сочувствия к их родственникам не испытываю совсем. Может, если с Кэтрин или её детьми что то (не дай Бог) случится, мне будет жаль, но остальной их зоопарк воспринимаю только как развлечение. Как информацию о другом укладе жизни.
Меня вообще, удивляет поклонение людей на Западе своим королевским. И с каким восхищением и восторгом они их встречают. Я представила, если бы Путин приехал куда-нибудь где произошла катастрофа, то же наводнение, привез какие то вещи, продукты, походил бы, поулыбался, послушал что говорят, покивал головой, а ему за это цветы, подарки надарили, а потом уехал. А люди такие радостные: О, Путин нас посетил, привлек к нам внимание, сейчас кто-нибудь сподобится и поможет нам с нашими затопленными домами и потерянным имуществом!. Бред. Люди бы вышли на митинги и демонстрации и кричали: Долой такую власть!. Всё таки мы другие. И изменила нас Революция. Чтобы сейчас не писали про большевиков и Ленина, но хорошо что нет над нами королевских. Наблюдать за ними с экрана это одно, а жить под их властью - другое. Тут в одном паблике, не касающемся БКС, услышала такую новость: Чарльз, когда стал королем - лично прогнул своё Правительство, чтобы они запретили добычу нефти в Шотландии. В паблике ещё удивлялись, что это очень глупое решение с экономической точки зрения. А сейчас с Ормузским проливом - это решение можно сказать дебильное. А в кого там быть умными. Ведь хорошо иметь своё натуральное хозяйство, где всё без химии, вкусное, а ещё за этим смотрят специальные люди. И хорошо иметь Замок на побережье Шотландии, где можно отдыхать всё лето, удить чистую рыбку, купаться. И не переживать о каких то там загрязнениях. И ездить с охраной по стране. И плевать что творится в твоей стране. Тебе хорошо и ладно. А если что то случится можно улететь, уплыть, уехать в другую страну, денег в оффшорах и внукам и правнукам хватит на многие поколения.
Великобритания, как государство, и английский истеблишмент это не одно и то же. Что там у народа, английские государственные структуры не волнует совсем. Задача структур - обеспечить свое выживание с хорошей маржой.
В принципе, как и в других государствах.

Про детей Уэльских не будем, посмотрим, что из них выростет. Вот тогда и узнаем справились ли родители с их воспитанием.

«Бог шельму метит»
Хотя бы ирландские птички имеют право на программные выстрелы по угнетателям, пока люди радуются за загонами и улыбаются королю.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как хочется сегодня стать птичкой и пролететь по всей Европе, мазануть пометом по бошкам всем политикам и особенно потомственным элитариям. Ракетами я, к счастью, не заведую.

«Бог шельму метит». Хотя бы ирландские птички имеют право на программные выстрелы по угнетателям, пока люди радуются за загонами и улыбаются королю.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как хочется сегодня стать птичкой и пролететь по всей Европе, мазануть пометом по бошкам всем политикам и особенно потомственным элитариям. Ракетами я, к счастью, не заведую.
Жму руку Я с Вами. Только не птичкой, - птицей огромной и злой. И мазать не пометом, а когтями и клювом.
А ракеты тоже найдется кому правильно направить.

Жму руку Я с Вами. Только не птичкой, - птицей огромной и злой. И мазать не пометом, а когтями и клювом.
А ракеты тоже найдется кому правильно направить.
Вот ещё, направлять, обижать кого-то... Помнится Лиза с трассы (не уверена что она, но это мелочь) требовала предоставить им наши последние разработки для изучения. Вот и надо выполнить требования. Отправить. Своим ходом. Прям в главный изучающий центр.

Лиза с трассы (не уверена что она, но это мелочь) требовала предоставить им наши последние разработки для изучения
Такое было?! Да они совсем в край охамели.

Пора тему переносить в Политику.
Это же очевидно...
Англия думает только про мировое господство, прикрываясь красивенькими нарядами и тиарами...
А так то она вообще ни при чем..

Внешнеполитические интересы современной Великобритании носят глобальный характер в связи с её достижениями в мировой экономике и финансах, науке и технологиях, в особенности после её выхода из Европейского союза. Эта страна сохранила глубокие экономические и политические связи со своими бывшими колониями, контролирует ряд стратегических территорий по всему миру.

А то как все уплывет из лапочек.. и колонии нынче не те, и места мало... А корону снимать - ни ни...
Владычица ж морей...
И критиковать польтЫ и манеры это одно, а поступки в данном историческом моменте - это другое.
Так что, в политику дамы, в политику.
Тут или закрываем или продолжаем про тиарки...те или не те, идеи или не идет...

В новых геополитических условиях Лондон делает ставку на уникальность своей позиции: самостоятельная ядерная держава, один из опорных союзников Соединённых Штатов и ключевой союзник ЕС. Правительство лейбористов видит в военных расходах и милитаризации возможность реиндустриализации, инновационного и научно-технического развития, создания новых рабочих мест, увеличения экспорта и роста экономики.
ТАМ ЧТО ВЫ ОТ НИХ ХОТИТЕ ТО?
ИМ ВЫЖИВАТЬ НАДО, И КОРОНУ НЕ УРОНИТЬ.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ НИ НА КАКОЙ СТАДИИ.
А Катерина - просто винтик системы. Что надо то и сделает. Не откроет же она рот супротив политический амбиций БКС.
Даже если ей все поперек горла. Она уже влипла в Вилю и детей. Ник тож не знал, что не все сказки с хорошим концом...

Мне вообще кажется, что Катя у них переносной защитный барьер.
Вот Катя, красивая, детей любит, мужа обожает, в связях порочащих леди замечена не была. гордость семьи, стиль как надо, прямо Елизаветинский.
У такой жены и муж лапочка и Надежда государства,
Все можно прикрыть милой Катей и деточками.
Вот и стоит она . И никуда ей не деться... Заложница.

Последнее редактирование:
Вот и стоит она . И никуда ей не деться... Заложница.
Расплакаться надо о тяжкой доле Кати? Не получается. По сути любую другую жену любого другого тирана и негодяя можно попытаться представить жертвой-заложницей. Только в историю эти дамы входят далеко не страдалицами. Например, Ева Браун или другая мать-героиня немецкого народа фрау Геббельс - и собой пригожа, , и семья образцовая, и мужа любила, а уж дети - ну просто ангелочки. Да что-то не жаль ни ту, ни другую.

Так никто жалеть и не заставляет... Зачем жалеть.
Просто понять, что мы в Катину голову не залезем и что она там думает понять не сможем.
Изображать будет Катя то что велят.
Вы правда думаете, что если она где то скажет что неправильно они что то делают ей не прилетит?
И заболеет и тоннелей до фига...
Чужая душа - потемки.

Изображать будет Катя то что велят.
Да пусть изображает, если её от самой себя и своих изображений не тошнит. Кто же ей запрещает. Но жалеть и любоваться ею я не могу и не стану.
И заболеет и тоннелей до фига...
В насланные болезни я не верю. А тоннель? Да не станут они об это пачкаться.
мы в Катину голову не залезем и что она там думает понять не сможем.
Да ничего она не думает. Дамочка с островным мышление, в определенном смысле ограниченная особа. А поскольку столько лет сидит в этом "святом семействе", то её личность уже стопроцентно переформатирована в "правильном" направлении.

Я более чем уверена, что эта "святая" Катерина замешана в поставках детей из Украины английским педофилам и хирургам на органы. И думаю что она далеко не девочка-припевочка, которую злые родственники заставляют в грязи валяться. На некоторых фото очень хорошо видно, что там титановый стержень, она сама кого хочешь прогнет. Нет в этой семейке случайных людей, не живут они долго.

Да кроме Катерины в этом семействе еще есть, кого покритиковать. Мне например, Мапелька не нравится. Такой себе альфонсишко на уме. И его в Политику?dash1 Не уверена, что он знает такое слово.
Или вон Женька на днях в ужасно мини появилась. Я вот в её теме очень корректненько все сказала. чтобы никого не расстроить. А уж здесь можно душеньку отвести по полной...Не, не надо Критику уносить. В ней оживленно бывает, как в теме про любимку нашу. Это я к этому написала:
Может проще всё оставить как есть, а слишком переживающие и очаровывающиеся монархиями лейдис сюда просто не приходить, чтобы себя не травмировать?

Это же очевидно...

И критиковать польтЫ и манеры это одно, а поступки в данном историческом моменте - это другое.
Так что, в политику дамы, в политику.
Тут или закрываем или продолжаем про тиарки...те или не те, идеи или не идет...
При все моем уважении к Вам, Леди Альтаира, в частности, и к Леди`s форумчанкам, в общем, я не согласна с тем, что нас выгоняют из Критики в Политику.
Понятно, что Форум называется "Жизнь по-королевки", понятно, что в основном, уважаемые форумчане (возможно, кроме Леди есть и Джентельмены, просто, мы о них не знаем) приходят сюда, что бы полюбоваться красивыми церимониалами, костюмами, традициями. Ну, и тиары-бусики-трусики.
Но как быть, если в основе основ БКС - открытии Парламента - сам король говорит о политике, причем, вредящей моей Родине? Мне молча сглатывать? Или это уже не Критика?
Как быть, если красавица Катерина (Камилла и другие) помимо прекрасных драгоценностей выгуливает явно провокационные украшения? Сортировать? Об этой брошке я напишу здесь, а о другой - в Политике. Не смешно.
Как быть, если статный мужчина - мечта главной героини данного Форума - катается на танке у границ моей Родины? Молчать? Стыдливо шептаться в Политике?
Не мы такие - жизнь такая. Елизавета Вторая умело балансировала (виртуозно делала вид о невмешательстве в политику) - и на Форуме не возникало вопросов. Сейчас все королевские (из разных стран) ручонками в нашу сторону машут. Нам - молчать?
Я понимаю, что уважаемые Леди Модераторы не хотят ранить чувства аполитичных Леди. Я - за. Нам отвели несколько уголков: Политику, Критику и Разочарования, мы здесь и устраиваем междусобойчики. Все знают, что здесь жарко. Получается, ранимые Леди заходят сюда, получают негативные эмоции, жалуются, а нас - поганой метлой? Все равны, но кто-то равнее?
Можете меня забанить.

. Получается, ранимые Леди заходят сюда, получают негативные эмоции, жалуются, а нас - поганой метлой? Все равны, но кто-то равнее?
Можете меня забанить.
Я, конечно, не модератор. Но за что банить и за что нас переводить в Политику? Здесь норм и правил Форума никто не нарушал и не нарушает. Никто никого не оскорбляет. Да, иногда ворчим друг на друга. Но ведь это не со зла. И все это понимаем. Я просто в толк не возьму, зачем сюда приходить тем нашим уважаемым лейдис, которые только очарованы королевствами и не хотят видеть неких двусмысленностей, и растравлять себя здесь? Про себя скажу. Мне африканские монархии мало интересны. Так я по относящимся к ним темам и не гуляю. Допустим, я без ума от БКС. Тогда зачем я пойду в тему, где так греющую мою душу БКС поругивают? Нелогично. Решать модераторам и нашей уважаемой леди @ROYALS, но мне кажется. что такой формат очень удобен и не нужно его менять. reverans

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Крошечка-хаврошечка , Z0L0TK0 , Джекки

Назад
Сверху Снизу