Критика БКС | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Чего ж не усыновить? Сынулька одни проблемы создает, а тухлятинка подарочек привез.
"Президент Украины Владимир Зеленский подарил «военный» iPad королю Великобритании Карлу III. Об этом он на брифинге с премьер-министром Великобритании Киром Стармером.

Зеленский вручил королю Британии iPad для наблюдения за фронтом​

Владимир Зеленский подарил королю Великобритании Карлу III «военный» iPad.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

• Gettyimages.ru
Об этом он заявил на брифинге с премьер-министром Великобритании Киром Стармером.

По словам Зеленского, устройство позволяет в режиме реального времени отслеживать цели в небе и ситуацию на фронте.

Он отметил, что подобные устройства есть у министра обороны, премьер-министра и ряда военных.

Уржаться. Как в старом грузинском анекдоте.
На пляж садится летающая тарелка, из нее быстро выпрыгивают инопланетяне и насилуют всех женщин.
На следующий день на пляж опять прилетает летающая тарелка, и опять инопланетяне насилуют всех женщин.
На третий день все повторяется. Инопланетяне убегают к своей тарелке, а одна женщина кричит им вслед:
- Скажите, у вас там все такие?
- Да, у нас там всэ такие. Но лэтающая тарэлка есть только у меня и у Гогия!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Ирини12 , Meduza

Назад
Сверху Снизу