Критика БКС | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Чего ж не усыновить? Сынулька одни проблемы создает, а тухлятинка подарочек привез.
"Президент Украины Владимир Зеленский подарил «военный» iPad королю Великобритании Карлу III. Об этом он на брифинге с премьер-министром Великобритании Киром Стармером.

Зеленский вручил королю Британии iPad для наблюдения за фронтом​

Владимир Зеленский подарил королю Великобритании Карлу III «военный» iPad.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

• Gettyimages.ru
Об этом он заявил на брифинге с премьер-министром Великобритании Киром Стармером.

По словам Зеленского, устройство позволяет в режиме реального времени отслеживать цели в небе и ситуацию на фронте.

Он отметил, что подобные устройства есть у министра обороны, премьер-министра и ряда военных.

Уржаться. Как в старом грузинском анекдоте.
На пляж садится летающая тарелка, из нее быстро выпрыгивают инопланетяне и насилуют всех женщин.
На следующий день на пляж опять прилетает летающая тарелка, и опять инопланетяне насилуют всех женщин.
На третий день все повторяется. Инопланетяне убегают к своей тарелке, а одна женщина кричит им вслед:
- Скажите, у вас там все такие?
- Да, у нас там всэ такие. Но лэтающая тарэлка есть только у меня и у Гогия!

Напомнила шляпка))

Вложения

• IMG_3824.webp
    IMG_3824.webp
    35,1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_3825.jpeg
    IMG_3825.jpeg
    229 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:
Пятилетняя девочка оказалась единственной выжившей в семье при ударе Вооруженных сил Украины (ВСУ) по гражданской инфраструктуре под Владимиром.
Пятилетняя девочка, находившаяся в доме, выжила, но получила ранения.
"Выжившая девочка находится у родственников. Погибший мальчик 2014 года рождения", — написал губернатор мессенджере MAX.
Это сообщение в другой теме придало импульс. Я же ж "Язва" girl_crazy ;)
Как это мило и трогательно - на Пасху всё или почти всё королевское семейство собралось в один час в одном месте... Улавливается ход моих мыслей?drag Как бы хотелось, чтобы в эту географическую точку прилетел наш Орешник, а затем пополировать термобарическими снарядиками.doprigalis Усовершенствовали бы британский остров. Посередине была бы дырка как в бублике. ну красотища же!crazy_pilot

Это сообщение в другой теме придало импульс. Я же ж "Язва" girl_crazy ;)
Как это мило и трогательно - на Пасху всё или почти всё королевское семейство собралось в один час в одном месте... Улавливается ход моих мыслей?drag Как бы хотелось, чтобы в эту географическую точку прилетел наш Орешник, а затем пополировать термобарическими снарядиками.doprigalis Усовершенствовали бы британский остров. Посередине была бы дырка как в бублике. ну красотища же!crazy_pilot
Этим шикарным образом я буду сегодня наслаждаться весь день.
Дамы, поддержим визуализацию леди Крошечки!
Пойду натяну тельняшку и поору: "Никто кроме нас!" Говорят, усиливает визуализацию.

Почитаешь утреннюю прессу и сразу становится ясно почему вся БКС озабоченна психическим здоровьем, уже навязчивая идея у них там какая-то...

Этим шикарным образом я буду сегодня наслаждаться весь день.
Дамы, поддержим визуализацию леди Крошечки!
Пойду натяну тельняшку и поору: "Никто кроме нас!" Говорят, усиливает визуализацию.
Дорогая графиня, милейшая леди @Al dente , благодарю за поддержку.reveransНо кажется я придумала какой анафеме придать БКС.bash Пострашнее Орешника будетdoprigalisКричу Мирозданью: " пусть Уильям влюбится в Меган и женится на ней!"shout

Дорогая графиня, милейшая леди @Al dente , благодарю за поддержку.reveransНо кажется я придумала какой анафеме придать БКС.bash Пострашнее Орешника будетdoprigalisКричу Мирозданью: " пусть Уильям влюбится в Меган и женится на ней!"shout
Свадебку за полмиллиарда фунтов стерлядей, а потом Орешником.
Ну, чтоб наверняка. Всегда должен быть план В.

Уильям сгорбился,похудел,совсем подурнел! Срочно бриться и отдыхать,загибается же мужик!
Мои дротики своё дело знают и делают. Пусть медленно, но верно. 066

И возвращаясь к приёму в Букингемском дворце. А ведь Катерину болезнь не оставила. Подтачивает. Да, одета она безукоризненно. Макияж. Прическа. Но она продолжает худеть.

Последнее редактирование:
Мои дротики своё дело знают и делаю. Пусть медленно, но верно. 066

И возвращаясь к приёму в Букингемском дворце. А ведь Катерину болезнь не оставила. Подтачивает. Да, одета она безукоризненно. Макияж. Прическа. Но она продолжает худеть.
Потому что надо жить сегодняшним днём, пытаться наслаждать жизнью. Кетрин черезчур зациклилась на своей миссии будущей королевы. А до нее еще, как до Москвы раком. Живет не свою жизнь.

На обложке последнего выпуска Уильям изображен как «принц нашего времени» с доброй, оптимистичной улыбкой и устремленным вперед взглядом

Коня, коня ещё белого забыли дорисовать... Ну или эстонский танк

О вот почему добрая, оптимистичная улыбка:
дворцовые инсайдеры рассказывают, что наследник в это время не собирается сидеть сложа руки. Сообщается, что принц Уэльский проведёт "тайные переговоры" с ключевыми фигурами, которые будут играть особую роль во время его правления. Суть этих брифингов - наметить стратегию на переходный период и начало становления Уильяма, как монарха Великобритании.

Источник утверждает, что время выбрано неслучайно, поскольку отсутствие короля в столице даёт его преемнику "новые возможности"

Как всегда в Англии: брат будет предавать брата, а сын — отца. С пятого века ничего не меняется

К Дню Анзак, из дневников Марии Фёдоровны, вдовствующей императрицы:
"С какой огромной горечью и печалью я думала о страшном числе наших безвинных людей, воевавших вместе с союзниками и отдавших в эти четыре года войны свои жизни! Теперь этот факт совершенно игнорируют и не придают этому никакого значения. Для них Россия больше вообще не существует..." -

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Элли , Plumbum , Ninevia

Назад
Сверху Снизу