"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 268 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 2 2,9%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 4 5,9%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 10 14,7%
  • Не привезут

Голосов: 52 76,5%

• Всего проголосовало
    68
  • Этот опрос будет закрыт: .
Из акка мемки:

"Им так повезло, что у них есть ты.

Мы все.

С Днём отца нашего единственного и неповторимого!"
Снова новые модели детей. Отсиявшие их как гаджеты меняют что-ли?

Представила деток во дворцах - в пижамах и босые.
Кстати, о пижамах и принцах...
что Меган повернута на Уэльских не секрет... может и все эти непонятные фото детей в пижамах идут от этого фото...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

мелкому принцу в пижамке нанёс визит президент всея Америки... логики никакой, но мало ли что в её головушке провернулось... может считает, если деть будет в пижаме, то к нему на огонёк случайно заскочит император из Альфа ЦентаврыDumayudrag

У меня возник вопрос: если томат - это ягода,, то можно ли кетчуп считать варением?
Слива тоже ягода, но ткемали все же соус 066 а варенье из помидор мне не понравилось, делала по молодости на пробу smiley1291

Так она спецом такие "натюрморты" творит. Люди смотрят, возмущаются, а ей хорошо. Хоть так замечают.
Она эти лимоны-апельсины из сада корзинками таскала, рук не жалела., а тут такое...

Уже эта снедь похожа на бутафорию. Свежие апельсины в К., видимо, в дефиците...
Похоже, что Гаврилы постоянно нет дома. Вот этот поднос с сухарями и кочует из спальни в спальню в поисках рыжего лиса.

Про Арчи и то, что на спине Лили.
В преддверии Дня отца, который в этом году отмечался 21 июня, Меган Маркл опубликовала в своем Instagram* трогательный снимок. На фотографии запечатлен принц Гарри, который стоит на...Читать далее
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В преддверии Дня отца, который в этом году отмечался 21 июня, Меган Маркл опубликовала в своем Instagram* трогательный снимок. На фотографии запечатлен принц Гарри, который стоит на коленях и обнимает своих детей — семилетнего принца Арчи и пятилетнюю принцессу Лилибет. Подпись к посту гласила: «Им так повезло, что ты у них есть. И нам всем тоже. С Днём отца, наш единственный и неповторимый».

Лиц детей, as ever, не видно​

Особое внимание привлекла одежда юного принца Арчи: на нем была красная футболка с тремя львами — символами сборной Англии по футболу.

Учитывая, что 22 июня сборная Англии проводит матч на чемпионате мира по футболу против Ганы, этот выбор выглядит как проявление патриотизма и связи с родиной.

Это не просто милое поздравление с Днем отца, но и продуманный шаг, который с помощью деталей, вроде футболки Арчи, задает тон их предстоящему, очень важному для всей семьи, возвращению на родину отца.

На фото с Гарри у Лили - рюкзачок в виде жирафа от фирмы Goldbug, основательницей который является женщина. Это одновременно рюкзачок и плюшевая игрушка, а также к нему пристегивается съёмный поводок, которым пользуются некоторые родители для безопасности детей в людных местах.
Подписчица пишет:

"У меня лично большие сомнения по поводу физической полноценности этого мальчика. Возможно, его пытаются корректировать массажами, процедурами, лекарствами, ему становится лучше, настолько, чтобы попасть в кадр фото и даже видео. Но на долгой дистанции проблемы с позвоночником становятся очевидны".

Вот и на этой фотографии он безвольно, как мешок, висит на плече Гарри.​

Физическое состояние Арчи обсуждается в интернете не первый год, и эта фотография, где он «висит на плече Гарри», стала очередным поводом для таких разговоров.

Что обычно замечают те, кто обращает внимание на физическое развитие Арчи:

На протяжении нескольких лет, начиная с редких появлений в кадре, многие зрители отмечали, что мальчик выглядит не так активно и крепко, как его сверстники.

Его позы на семейных фото часто кажутся неловкими или застывшими, мышцы выглядят слабыми. В отличие от его двоюродных братьев — Джорджа и Луи, которые с раннего детства демонстрируют высокую активность и хороший мышечный тонус, Арчи производит впечатление вялого, физически пассивного ребёнка.

На последней фотографии, опубликованной Меган ко Дню отца, Арчи стоит на коленях, обнимая отца. Однако его руки лежат на плече Гарри без естественного напряжения, его голова наклонена вбок, а сам корпус кажется расслабленным до такой степени, что создаётся впечатление, будто он не держит собственный вес, а буквально висит на отце. Для ребёнка, которому уже семь лет, это действительно нетипично. Дети в этом возрасте обычно держат спину ровно, активно жестикулируют и контролируют положение тела.

Если на некоторых снимках, особенно в неподвижных кадрах, Арчи может выглядеть нормально, то на видео или на фото, где он не позирует, часто заметна мышечная слабость. На многих групповых фото он держится за взрослого или стоит, опираясь на кого-то, а не стоит свободно.

Некоторые специалисты-реабилитологи, комментируя опубликованные фото, отмечали, что такие позы могут говорить о нарушении мышечного тонуса, которые часто корректируются с помощью массажей и физиотерапии.

Мальчика редко показывают в движении​

Меган и Гарри тщательно контролируют, какие фото их детей попадают в интернет. Обычно это постановочные кадры, где дети сидят или стоят неподвижно. По-настоящему динамичных снимков, на которых Арчи бегает или прыгает, крайне мало, но все – таки есть. Например, видео где он бегает среди тыкв.

Почему это вызывает сомнения​

Семья публичных людей, которые используют образ своих детей для продвижения бренда, обязана учитывать, что каждый кадр будет внимательно изучен. Если у ребёнка есть особенности развития, это их личное дело, но когда каждое появление выглядит как «исправленная версия» — это провоцирует больше вопросов, чем ответов.

Скептики говорят, что фотографии тщательно отбираются: Лилибет всегда босая и с растрёпанными волосами, а Арчи — всегда в неподвижной, иногда выглядящей неловко, позе. Возможно, это просто совпадение и стиль «естественной семьи», но факт остаётся фактом: его физическая форма на снимках не соответствует норме для его возраста.

В этой ситуации важно различать две вещи: реальное состояние здоровья ребёнка и то, как его родители выстраивают публичный образ. Мы не знаем наверняка, есть ли у Арчи какие-то проблемы. Но мы точно видим, что его фотографии не похожи на кадры активных, физически здоровых детей его возраста.

Бегом среди тыкв​

Кадры Арчи, бегающего по полю с тыквами, мы видели осенью. В мире, где существуют технологии дипфейков, публикация видео с бегающим Арчи может вызвать закономерный вопрос — действительно ли это тот же самый ребенок, что и на сегодняшней фотографии?

Видео, опубликованное Меган в октябре 2025 года – это не просто статичный снимок, а движущееся изображение. В ролике видно, как Арчи бежит через поле, а Меган и Гарри наблюдают за ним. В других кадрах он также появляется в движении, а затем рядом с семьей во время нарезки тыкв.

Это был один из немногих случаев, когда публике показали детей в движении, а не в статичных постановочных позах. На этом видео также были видны их лица, хотя и размытые. Это вызвало бурную реакцию, потому что до этого Арчи и Лилибет почти никогда не показывали в динамике. Меган всегда старается показывать детей так, чтобы их было трудно идентифицировать.

В 2025 году мальчику было около 6 лет, и его рост, пропорции тела и общие черты соответствуют возрасту шестилетнего ребенка. Рыжие волосы поддерживают сходство, но где гарантия, что это не парик?

На видео он двигается так, как свойственно детям его возраста — он бегает, играет, взаимодействует с родителями и сестрой. Не было заметно неестественных скованностей или признаков физических проблем, а на фото он «висит как мешок».

Почему этот ребенок выглядит так по-разному в зависимости от публикации? На некоторых фотографиях - вялым, слабым, почти безжизненным. На видео — он бегает.

Это несоответствие трудно объяснить​

Возможно, у него действительно есть проблемы со здоровьем, которые периодически обостряются, и на «хороших» днях его снимают, чтобы показать «нормального» ребенка.

Возможно, родители выбирают для публикации только те моменты, где он выглядит наилучшим образом, даже если в реальности он выглядит иначе. Или же они используют разные техники съемки и обработки, чтобы создать желаемый образ.

Видео с бегающим Арчи существует, и оно показывает его активным. Это не опровергает сомнения в его физической полноценности. Если ребенок может бегать и играть на одном видео, но выглядит вялым на другом, это может говорить о непостоянстве его состояния. Или о том, что публикуемые кадры тщательно отбираются. Или о том, что это просто разные дети.

Понравился коммент.

- Шторы? Глупенькие, да это же штаны Меган висят на вешалке!

Сейчас подумалось. Если Арчи действительно существует, даже если ребёнок живёт где-то и оказывается рядом с родителями только изредка, то да, фото будут редкими. И у мальчишки вполне возможны какие-то физические отклонения. Всё бывает в этой забавной жизни. Я сейчас о другом.
Примем как аксиому, Арчи есть, Меган выкладывает именно его фото, у мальчика проблемы с физической формой. Дальше? Умная женщина должна была ещё на старте понять, что корона и трон этому ребёнку не светят изначально, максимум что он может получить - статус работающего члена семьи со всеми прилагающимися плюшками. Тоже очень даже неплохой жизненный сценарий, Глостерские, Кентские и прочие тому пример. Напрямую соперничать с детьми первого наследника Арчи тоже не сможет по определению. Только оказаться в близком кругу и светить отражённым светом как дети Тиндаллов и Филлипсов. И работать надо именно в этом направлении.
Дальше. У мальчика явно какие-то проблемы. Значит даже полноценным партнёром по играм он не будет. Зато нужно озвучить эти самые проблемы, собрать плюшки сочувствия, показать что и роялям ничего человеческое не чуждо, закрутить на себя тему помощи больным детям, программы реабилитации и прочая, прочая, прочая... Это ж золотое дно! И совершенно своя, особая линия популярности в народе. В качестве примера можно посмотреть на Уэссекских/Эдинбургских, историю Луизы.
Но это ж МЕГАН! Она ж самая рассамая, она будет королевой при следующих выборах, у неё ж популярность по запросам в интернете выше небес. У неё ВСЁ должно быть идеально, высший сорт, недосягаемая величина. Ну вот и загнала сама себя в ловушку полной задницы.

Сейчас подумалось. Если Арчи действительно существует, даже если ребёнок живёт где-то и оказывается рядом с родителями только изредка, то да, фото будут редкими. И у мальчишки вполне возможны какие-то физические отклонения. Всё бывает в этой забавной жизни. Я сейчас о другом.
Примем как аксиому, Арчи есть, Меган выкладывает именно его фото, у мальчика проблемы с физической формой. Дальше? Умная женщина должна была ещё на старте понять, что корона и трон этому ребёнку не светят изначально, максимум что он может получить - статус работающего члена семьи со всеми прилагающимися плюшками. Тоже очень даже неплохой жизненный сценарий, Глостерские, Кентские и прочие тому пример. Напрямую соперничать с детьми первого наследника Арчи тоже не сможет по определению. Только оказаться в близком кругу и светить отражённым светом как дети Тиндаллов и Филлипсов. И работать надо именно в этом направлении.
Дальше. У мальчика явно какие-то проблемы. Значит даже полноценным партнёром по играм он не будет. Зато нужно озвучить эти самые проблемы, собрать плюшки сочувствия, показать что и роялям ничего человеческое не чуждо, закрутить на себя тему помощи больным детям, программы реабилитации и прочая, прочая, прочая... Это ж золотое дно! И совершенно своя, особая линия популярности в народе. В качестве примера можно посмотреть на Уэссекских/Эдинбургских, историю Луизы.
Но это ж МЕГАН! Она ж самая рассамая, она будет королевой при следующих выборах, у неё ж популярность по запросам в интернете выше небес. У неё ВСЁ должно быть идеально, высший сорт, недосягаемая величина. Ну вот и загнала сама себя в ловушку полной задницы.
Согласна на 100%. Но у Меган самой ментальных проблем выше крыши. Ей лечиться надо в первую очередь. А Гарри в этом деле не помощник. Облезлый ослиный хвостик, считающий себя павлиньим.

Она эти лимоны-апельсины из сада корзинками таскала, рук не жалела.,
А спину не сорвала. Ну точно она - велоцираптор 066
Вот этот поднос с сухарями и кочует из спальни в спальню в поисках рыжего лиса.
Зачем по своим спальня бродить? Обошла бы соседей, диваны у них проверила. crazy_pilot

Вот и комментарии в Сети подоспели на картинку Меган со Дня отца.
Вот небольшая подборка комментариев:

- Фу, какая неуместная фотография девочки у Меган… да и как же неуместно на ней изображен мальчик?! Ни один отец или мать не позволили бы такого.
- Похоже, слухи о том, что Лили издевается над Арчи, подтвердились.
- У детей здесь каштановые волосы. Не рыжие, как она утверждает.
- Лил-Лил… на улице без обуви. В доме? Нужна обувь.
- Теперь настала очередь мальчика демонстрировать свои грязные босые ноги миллиардам людей по всему миру. Отсутствуют: рыжие волосы. И вы не сможете сказать, что дело в освещении, волосы Гарри (то, что от них осталось) явно рыжие.
- Они даже не обнимают папу; безжизненного Арчи заставляют разыгрывать эту сцену - видимо старается "мамочка", а безликая девочка щиплет мальчика, словно проверяет, всё ли в порядке с безликим братом. Харклы отвратительны.
- Ещё одна плохо сгенерированная ИИ картинка. Дети опять другого возраста, если судить по их росту. Меган никак не может запомнить, что ИИ плохо работает с изображением пальцев: взгляните на кривые ступни Арчи - правая ступня 13-го размера для взрослого мужчины. Левая имеет четыре перепончатых пальца, большой и второй пальцы выглядят как обрубки.
- Что происходит с правой ногой Арчи? Она выглядит так, будто её сильно отредактировали в фотошопе.
- Почему этот маленький мальчик никого не обнимает? Он просто висит.
- Как всегда, у девочки новый цвет волос, а Арчи выглядит так, будто его накачали запрещенными веществами.
- Арчи выглядит несчастным. Возможно, потому что кажется, будто у него нет руки.
- Старое фото Безволосого и его "именных свечек-артикулов": снова вернулись к детям помладше. Арчи-мерчи выглядит расстроенным и его утешают. Два странных, неудобных положения рук: рука Гарри в области груди Лили, а рука Арчи - возле паха Гарри, там же и его коленка. Без сомнения, это было сделано Меган специально, чтобы спровоцировать комментарии.
- Бедный мальчик. Никакой нежности по отношению к Гарри у него нет и в помине, он не знает этого так называемого "папочку", потому что его никогда нет рядом.
- Сколько-сколько лет Арчи? Этот мальчик выглядит на четыре года. Так сколько ему лет?
- Ему семь, но на этом снимке оба ребенка выглядят заметно младше. Поэтому я подозреваю, что фотография была сделана довольно давно, точно не в этом году.
- Они такие безвкусные и скучные. Я потеряла к ним всякий интерес. Единственное, почему я еще иногда просматриваю статьи о Сассексах - это ужасные наряды Меган и то, как она изо всех сил пытается изобразить, что у нее есть талия.
- У Лили есть рюкзак с поводком? У меня нет особых претензий к детским поводкам, просто я бы не стала выкладывать это в Интернет.
- Почему пятка правой ноги Арчи такая длинная?
- На дворе летний июньский день, но они позируют перед тусклыми бежевыми занавесками. Празднование Дня отца уже само по себе говорит о веселье. Солнцезащитные очки и маленький рюкзак, на мой взгляд, отвлекают внимание от Гарри. Арчи выглядит вялым в объятиях, и зачем зрителю видеть подошвы его ног? Возможно, я слишком уж углубляюсь в анализ этой фотографии, но ММ сама провоцирует это своими снимками, которые она публикует для собственного удовольствия и в ответ на фотографию Уильяма и Шарлотты, опубликованную сегодня королевской семьей. Они стоят вместе, обнявшись, и улыбаются. Видно, как отец и дочь гордятся друг другом.
- Я не понимаю, зачем Меган регулярно фотографирует и показывает босые ноги... это отвратительно. Я постоянно хожу босиком, но у меня нет фотографий моих или чьих-либо грязных босых ног. А если бы и были, я бы не стал ими делиться со всем миром.
- Теперь у мальчика забрали обувь. Странные люди, прекратите выкладывать в интернет фотографии босых ног ваших детей.
- Что ж, девочку наконец-то обули, но так и не причесали. Арчи стал брюнетом с грязными пятками. Посмотрите на эти слишком длинные, уродливые занавески. Я считаю, что это поддельное фото.
- У Арчи ноги как у работника продуктового магазина. Мой полы, Меган.
- Что за браслет на "единственном и неповторимом" Гарри? Он похож на браслет Тревора, который Мегс никогда не снимает. Кажется, Арчи о чем-то грустит. Надеюсь, Мегс сможет продать туфельки своей маленькой принцессы. Думаю, она впервые надела обувь. Возможно, Мегс поняла, что упускает возможность для получения денег за рекламу детской обуви, поэтому скоро появятся и другие модели туфель.
- Почему эти дети одинакового роста? И что это за плиточный пол? Совсем не похоже на "особняк"!
- Они специально делают "случайные" снимки затылков детей, чтобы потом их выложить? Да, конечно. У меня нет фотографий моего затылка в детстве. Наверное, моя мама не справилась со своей работой. Вот почему я считаю, что Гарри полностью согласен с публикацией фотографий детей. Почему он сделал и они опубликовали именно этот снимок, а не такой, где он, например, держал бы детей на руках или в объятиях, повернувшись лицом к камере?
- Что ж, теперь совершенно ясно, что, поскольку эти дети растут полностью вне влияния королевской семьи, они никогда по-настоящему не станут ее частью. Возможно, принцесса Беатрис или принцесса Евгения могли бы встретиться с Сассексами и их детьми - из вежливости, но Эйч никогда не сможет вернуть себе чувство принадлежности к королевской семье, а дети в нее просто не впишутся.
- В общем, как бы там ни было. Есть что-то печальное в этой отчаянной попытке создать себе образ, который уже давно всем безразличен. И, честно говоря, эта фотография предназначалась только для жителей Великобритании.
- Я понимаю, что мне напоминает эта фотография. Словно она сделана даже не в отеле, а в дешевом мотеле. Как будто разведенный отец (который разорился и обанкротился) видится со своими детьми на запланированной социальной службой встрече под присмотром где-то посередине между своим домом и бывшим домом, который достался ему после развода. И фотографию делает его девушка (или социальный работник). Вот почему она выглядит так странно.
- Какая же скучная фотография, на этом бежевом фоне из занавесок. Боже мой. Неужели у этих людей нет ни капли радости в жизни? ПОДОЖДИТЕ МИНУТУ: эти бежевые, безликие шторы... ГАРРИ ЧТО, ПРОВОДИТ ДЕНЬ ОТЦА В ОТЕЛЕ?! Надеюсь, нет?
- Я посмеялась, потому что мошенников из Монтесито снова переиграли и, вероятно, разозлили. Они ожидали от Уэльсов полноценного семейного фото, босых и на траве, как это было не раз, и Меган, конечно, заготовила фото в стиле хиппи-цыганки, чтобы показать, что у них с Гарри всё круче, а получился облом: Уэльсы показали фото Уильяма с Шарлоттой, одетых на парад. Бинго.
- Ой. Так и надо мошенникам из Монтесито и их друзьям из СМИ, ха-ха-ха! Держу пари, журналисты уже были на низком старте и готовились сравнивать детей Уэльсов с детьми Сассексов, как это было не раз, вплоть до того, что со спины Арчи похож на Луи. Отлично сыграно, Уильям и Кэтрин. ОТЛИЧНО. Дорогие журналисты, я знаю, что вы читаете этот форум. Расскажите нам, сколько абзацев вам пришлось удалить из заготовленной статьи, когда вы увидели фотографию Уильяма в честь дня рождения и Дня отца?
- Почему этот мальчик такой маленький, а эта девочка такая высокая?!
- Эта фотография вызывает у меня жуткое ощущение, будто "дети заперты в подвале, а на всех окнах плотные шторы".
- Есть ли фотографии, где у Арчи не поднята одна нога? Это так странно, и меня это сводит с ума. Меня всегда интриговала его поза, не знаю почему. Кажется, будто ему некомфортно там находиться.
- Это одна из самых странных фотографий, которые я когда-либо видела. У Меган ужасное зрение.
- Посмотрите на правую пятку Арчи, она выглядит очень странно. У нее очень необычная форма, не правда ли? Медицинские/физические аномалии или неудачный фотошоп неровности, вот в чём вопрос. Как бы то ни было, как мать сыновей, я искренне сочувствую ему, он всегда выглядит таким несчастным. Определенно чувствуется, что есть "драгоценная дочь" и есть какой-то там мальчик Арчи. На каждой фотографии Арчи выглядит таким грустным - нам даже не надо видеть его лицо, его тело говорит само за себя.
- Ступни Арчи кажутся довольно большими и у них очень плоские своды стопы. У моего сына такое было много лет назад, и, если я правильно помню, ему нужна была специальная обувь.
- На заднем плане - бежевые занавески, а не красивый зеленый дворик. Зато им не надо думать, что соврать о времени съемки. Лил снова блондинка, вот это сюрприз! Да, и внезапно он снова стала почти такой же высокой, как Арчи.
- Бетти держит руку на шее Арчи. Арчи выглядит так, будто крепко спит. Да, на этом снимке есть что-то очень странное.
- Ха-ха, ну что ж, им приходится довольствоваться какой-то безликой занавеской… потому что Гарри и его дети, которым он обещал нормальное/частное детство в штате, являющемся центром американской индустрии развлечений, - вряд ли смогут позировать на таком масштабном мероприятии, как парад Trooping the Colour… особенно после того, как он назвал Фирму и свою семью, а также и всё Содружество расистскими и опасными. Гарри и Меган, почему вы позволяете своему ребёнку носить футболку с названием страны, которую вы считаете расистской, почему вы проводите такое мероприятие, как Игры Invictus, в этой стране, и почему вы монетизируете королевские титулы - свои и своих детей, если титулы неразрывно связаны с семьёй/институтом/страной, которую вы, как известно, неоднократно называли расистской?
- Шторы? Глупенькие, да это же штаны Меган висят на вешалке!
- Склонность стоять на одной ноге может быть симптомом расстройства аутистического спектра (но могут быть и другие причины, поэтому делать какие-либо выводы было бы неправильно). Часто возникают проблемы с положением/позой Арчи, например, на этом снимке Арчи висит у Гарри на шее, а Лилибет, кажется, утешает его или пытается привлечь его внимание, но Арчи не обнимает Гарри. Его часто держат на руках, но он при этом не обнимает родителя в ответ, что было бы естественно, или он находится в неудобной позе. Но мы не знаем ситуации непосредственно перед фотографированием, например, его могли отругать за то, что он не сделал то, что ему сказали, или он мог заскучать от многочисленных дублей. Снимки Меган всегда получаются довольно неестественными для детей из-за ее попыток скрыть их лица, поэтому фотосессии, должно быть, даются им нелегко. Легко сделать слишком много выводов из фотографий, но нам просто нужно смириться с тем, что мы ничего не знаем, и Арчи заслуживает своей частной жизни, даже если есть проблемы.

Из акка мемки:

"Им так повезло, что у них есть ты.

Мы все.

С Днём отца нашего единственного и неповторимого!"
Что у мальчика с ногами?! И плоскостопие,и жутко выпирает пяточная кость,особенно на правой ноге.
У Лили волосы русые,а не рыжие,и короткие.Ну,хоть сандалии надели на грязные лапки.

Что у мальчика с ногами?! И плоскостопие,и жутко выпирает пяточная кость,особенно на правой ноге.
У Лили волосы русые,а не рыжие,и короткие.Ну,хоть сандалии надели на грязные лапки.
Меган, кажется, отключила критическое мышление на выкладываемые фото.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 12 пользователь(ли) читают эту тему.

Кали , Tanyusha , Маруська , Марго , Энни , Виктория , Gaklin , Cinema , Королевна , Маат , Любовь и надежда , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу