"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 270 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 2 2,6%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 5 6,4%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 10 12,8%
  • Не привезут

Голосов: 61 78,2%

• Всего проголосовало
    78
  • Этот опрос будет закрыт: .
Мы вот тут на днях говорили, что тупая наша невсебеннеая, да тупая. А оне-с вона чё теперь.

Прикиньте, леди и джентльмены, Сассексы "всё осознали".

Источник, близкий к паре( а мы все знаем, кто это за "источник") , сообщил, что принц Гарри и Меган Маркл рассматривают этот визит как решающий шанс для Гарри помириться с отцом и восстановить имидж Меган в глазах британской общественности:

"Меган понимает, что ей, в частности, придётся признать свою неправоту, если она хочет хоть как-то завоевать расположение семьи Гарри и общественности, и она готова признать, что ей нужна помощь. Новыми пиарщиками ей велено (зацените риторику - герцогине "велено"! - авт.) вернуться в Великобританию в качестве жены принца Гарри и играть лишь второстепенную роль - сейчас её время показать людям, что она способна не подстраиваться под камеры. Меган всё это принимает близко к сердцу и очень хочет показать британской общественности, что она не враг. Она и Гарри глубоко сожалеют о том, что говорили о королевской семье по телевидению, и хотели бы получить второй шанс".
Гарри надеется, что его возвращение станет шагом в правильном направлении.

"У Гарри было время всё обдумать, и он осознаёт свои ошибки. Как родители, они с Меган теперь понимают, какую боль пережил король Карл, не разговаривая с Гарри. Принц хотел бы вернуться в королевскую семью в каком-либо качестве, но пока неизвестно, удастся ли ему это когда-нибудь осуществить", - подчеркнул инсайдер.

Источник, близкий к паре, добавил:

"Меган поняла, что ее пиарщики уже некоторое время давали ей плохие советы, и это навредило ее репутации. Они пытались сделать из нее следующую Диану и создать приторно-сладкий образ, который выглядел неискренним. Меган поняла, что это была ошибка, и хочет убедиться, что этот визит пройдет успешно ради Гарри. Пиар-команда занимается этим делом и усердно работает над разработкой плана действий, чтобы вернуть ей расположение британской общественности. От этого зависит очень многое".

Вот она - животворящая сила голода.girl_hospital

Мы вот тут на днях говорили, что тупая наша невсебеннеая, да тупая. А оне-с вона чё теперь.

Источник, близкий к паре( а мы все знаем, кто это за "источник") , сообщил, что принц Гарри и Меган Маркл рассматривают этот визит как решающий шанс для Гарри помириться с отцом и восстановить имидж Меган в глазах британской общественности:

Гарри надеется, что его возвращение станет шагом в правильном направлении.

Источник, близкий к паре, добавил:

Вот она - животворящая сила голода.girl_hospital
Сумеет ли волк в овечьей шкуре блеять по овечьи?

Вы передернули понятия. Вы изначально сказали что образование Меган лучше, чем у всех королевских. Дословно.
Об их уме речь не шла, никто из нас не знает и не может знать, какой там у кого ум.
Так же и отношение к ним вообще ни при чем. Я их вообще всех не люблю, особенно сейчас, но это никак не влияет на их дипломы.
Я привела конкретный пример образования Вильяма и поинтересовалась у вас, чем лучше образование Маркл. Ну, раз вы так утверждаете, значит, у вас есть факты, которых мы здесь не знаем.
Насколько я знаю, там школа, актерские курсы и очень мутное упоминание Северо-Западного Университета, в котором случилась некрасивая история, и вроде бы ее отчислили, а поиском выпускников Маркл вообще не находилась.
Ели у вас есть другие сведения о ее блестящем образовании, очень хотелось бы с ними ознакомиться.
Мне скучна тема образования БКС и совершенно не хочется этим заниматься. Поэтому предлагаю остаться каждому при своем мнении. Потому что ни в каких спорах и аргументах никакая истина не рождается. И уж тем более мне не хочется ее рожать. Для меня это развлекательный форум. Возможно, завтра я изменю свое мнение на противоположное. И мы опять его разберем. Кто-то же должен наполнять контент.

Мне скучна тема образования БКС и совершенно не хочется этим заниматься. Поэтому предлагаю остаться каждому при своем мнении. Потому что ни в каких спорах и аргументах никакая истина не рождается. И уж тем более мне не хочется ее рожать. Для меня это развлекательный форум. Возможно, завтра я изменю свое мнение на противоположное. И мы опять его разберем. Кто-то же должен наполнять контент.
Не вопрос, я вовсе не собиралась спорить. Просто вы так уверенно заявили о блистательном образовании, которое и не снилось никому из королевских семей, вот мне и стало интересно, что же вы знаете такого, чего мы все тут не знаем об отсиявшей. Ну, может, она и правда, доктор каких-либо наук.
А на нет и суда нет, аз евер ) reverans

Кто-то же должен наполнять контент.
Харри постарается. Уже старается.
А знаете ли вы, любезные леди, что Меган желает?п Право озвучить свои хотелки она делегировала своему облезлому прЫнцу-хазбенду Гарри, что он и сделал и о чём прознал Нил Шон. Итак, их невсебенное сиятельство желают:
1. чтобы Его Величество дедушка Карлуша снялся отдельно с каждым из их с Гарри детей, с обоими детьми, со всем семейством Сассексов, отдельно с Гарри, отдельно с Меган, отдельно - с Гарри и Меган, с их собаками и курями. и т. д.
2. фотосессия, согласно требованиям Меган, непременно должна пройти в Хайгроуве, любимом поместье короля, или в Виндзоре.
3. чтобы хотя бы одна фотография обязательно была опубликована.

Полностью статья по ссылке:

Вот зря Елизаветушка им электровафельницу подарила. Нужно было дарить губозакаточную машинку. 066

Просто вы так уверенно заявили о блистательном образовании, которое и не снилось никому из королевских семей, вот мне и стало интересно, что же вы знаете такого, чего мы все тут не знаем об отсиявшей. Ну, может, она и правда, доктор каких-либо наук.
"Она получила великолепное образование.
В ПТУ" (с)

А знаете ли вы, любезные леди, что Меган желает?п Право озвучить свои хотелки она делегировала своему облезлому прЫнцу-хазбенду Гарри, что он и сделал и о чём прознал Нил Шон. Итак, их невсебенное сиятельство желают:
1. чтобы Его Величество дедушка Карлуша снялся отдельно с каждым из их с Гарри детей, с обоими детьми, со всем семейством Сассексов, отдельно с Гарри, отдельно с Меган, отдельно - с Гарри и Меган, с их собаками и курями. и т. д.
2. фотосессия, согласно требованиям Меган, непременно должна пройти в Хайгроуве, любимом поместье короля, или в Виндзоре.
И чтоб папка король закатил в Букингемском дворце торжественный банкет с утра и до вечера в честь дорогих и любимых, список гостей мадама даст и кого там не будет все знают, и выступлением мадамы перед гостями. Коротенько, минут на сорок (с)
А потом танцы бал.
И непременно мадаме на голову три тиары, по семь серёг в уши, бусы, кольца, что там ещё в сундуках лежит, бальное платье и кружевные трусы. Потом с собой заберёт.
А, ещё прямой эфир танцев и банкета по всем каналам
И фотографы. Толпой за мадамой. И папка король штоб рядом вертелся

Так Мега хотелки озвучивает или "они все поняли и Меган хочет показать, что может подстроиться?" Начать подстраиваться и мириться с требований - ну очень странно, на мой взгляд. Хотя Меге, может и норм.

Харри постарается. Уже старается.

Полностью статья по ссылке:

Вот зря Елизаветушка им электровафельницу подарила. Нужно было дарить губозакаточную машинку. 066
Ой, про фото с банками со спредом, присыпками и прочими свечками забыли Восторг да и Уильяма, пьющего из горла ейную бормотуху, тоже было бы неплохо добавить в эту фотосессиюHi-hi-hi...

Есть еще одно НО... Представила я себе картину, что дедушка согласился и данные дети присутствуют в этой реальности... дедушка тоже станет затылком к фотографу или он будет к нему фейсом, а детки аs ever затылками и босыми пятками? Лепота, однакоgirl_crazysmiles-pticy

БКС тогда капут. Нового разбирательства фирма не перенесёт.)
Какое разбирательство? Уильям решил вспомнить молодость, покатал семейство на вертолёте. Гарри решил не отставать, тоже взял вертолёт у кого-то из друзей, взлетел как умеет, ну и... as ever, ass ever...

"Меган понимает, что ей, в частности, придётся признать свою неправоту, если она хочет хоть как-то завоевать расположение семьи Гарри и общественности, и она готова признать, что ей нужна помощь.
Что именно осознали? Что вели себя как мудаки? Непохоже. Что всё просрали и надо срочно менять правила игры? Похоже. Непонятно только надолго ли.

Меган понимает, что ей, в частности, придётся признать свою неправоту, если она хочет хоть как-то завоевать расположение семьи Гарри и общественности, и она готова признать, что ей нужна помощь.
Помощь в чём? Чтоб папка король ногой топнул на Нетфликс с Голливудом и на прочих кутюрьёв?
Так те папку и послушались бы и наперегонки бросились к мадаме в ноги
Мадаме только деньги нужны, и побольше.
Были бы у неё деньги, то и папка король со своим королевством ей бы нафиг не сдался

Фотосессию с затылками детей и всего-то? А как же главное требование? Извинения от королевской семьи?
БКС должна взять на себя ответственность за боль и ущерб, которые им причинила. Забыли?

Припоздала Мегуся лет так на 8 минимум 066

"Меган понимает..., она готова признать..., она способна не подстраиваться под камеры, ... она не враг. Она и Гарри глубоко сожалеют ..., он осознаёт свои ошибки, ... Меган поняла ...", это точно всё о Ме и Га? Не иначе в лесу что-то сдохло, что же такого случилось у них, что мадам так плющит Dumayu
Меган, начни с собственного отца, попроси прощения, помирись с ним, наладь отношения и тогда, возможно, все остальные поверят в твоё внезапное озарение, а так, те же яйца только в профиль, не получилось в жертву, попробуем в раскаяние, кстати, хороший повод будет потом обвинить КС в чёрствости, равнодушии и прочих грехах. Она, святая Меган всех простила, потянулась к ним всей душой, а они гады, даже не ответили и опять никуда не пустили, хороший ход ей придумали пиарщики.

Наблюдается хаос в сообщениях и опровержениях БКС. Вероятно кто-то управляет скандальчиком.
Как сказал ещё великий русский полководец Суворов: «Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить»

Меган, начни с собственного отца, попроси прощения, помирись с ним, наладь отношения
Ну здрасти! На кой мадаме нищий папа сдался, с него взять-то нечего. Будут ещё со своей молодайкой с неё тянуть.
Папка король другое дело.
От него ничего не надо, только быть рядом и им любовацО Hi-hi-hi
Кстати, маманю мадама тоже отвадила? Не слышно, не видно

Последнее редактирование модератором:
это точно всё о Ме и Га? Не иначе в лесу что-то сдохло, что же такого случилось у них, что мадам так плющит
Это сгоряча от голода. Как в том анекдоте, когда мужик летит в пропасть на машине и даёт обещание
-Господи, спаси! Я пить брошу, гулять брошу, стану помогать бедным, любить тёщу.. .
Вдруг машина падает в сугроб и мужик выходит невредимым
-Уф... какая только чушь в голову не придёт в такую минуту...

Вот они приехали., встретились, мальчик с больными ногами и девочка на поводке. Что дальше...
Карла проникнется, козу деткам состроит. Деньжат отсыплет. Деньги кончаются быстро.
Не успеют домой прилететь, как обратно пора-за алиментами.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу