"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 296 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Новое от Нил Шона. Гарри остановился в частном клубе в центре Лондона (не уж то в Сохо Хаусе?). Почему отказали от Букингемского Дворца? Дело не в сотрудниках. И Гарри, и БКС знали о решение суда за 48 часов. А потом БКС узнали о присутствии Гарри на мероприятии Мисана Харримана. И желании Гарри пригласить этого Харримана в Букингем на чай. Возможно провести там фото сессию, а так же дать там интервью о решении суда. И получилось бы, что это был бы ответ самой БКС. Поэтому "от греха подальше" БКС отказали Гарри в Букингемском Дворце, сославшись на не имение сотрудников.
Мда, Гаррюсечка... когда уже нам кажется, что падать уже некуда, со дна опять постучали... папА остерегается встретиться с кровинкой наедине, обязательно в присутствии людей, которых эта кровинка "уважает" - это уже было в прошлый приезд, все согласились, что папА в своих опасениях был прав... теперь начали опасаться не только встреч, но и запускать сынАчку на территорию знаковых зданий от греха подальше... что дальше Dumayu
и насчёт шоу совершенно согласна... пока БКС будет играть роль жертвы, им это выгодно на данном этапе - больной слабохарактерный папА, агрессивный жадный сынАчка со своей неумной хани... если расклад игры изменится, то сметут суссиков и не заметят... а пока popcorm

Про Диану какой-то фильм для нетфликс. Давно анонсировали.
Папа заплатит.
Проскакивала информация, что еще планировался фильм об исторических местах, дворцах. Это было в тот момент, когда радостно писали, что папка страшно хочет замириться , а молодые приедут с командой нетфликс для съемок инвиктуса и этого докум.фильма. Выглядело так, что сама Меган будет экскурсии водить.

Как мне кажется, инициатор Хаз, чёрная баронесса или кто она там, отпала в процессе, Хью Грант тоже, думаю раз Хаз главный ему и платить больше, хотя для уток и 10 лямов деньги, а отказаться он не может, кто его неволил судиться, наоборот отговаривали, даже судья предупреждал, что слабоватая позиция и доказательная база тухлая, а Хаз объявил себя «борцом с драконами»)))
Даже если суд 29-30 июля на встрече сторон скостит издержки на беспрецедентные 50% всё равно у Гаррика и таких денег нет.

Английский юмор определенно моя тема:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

«Огромное подтверждение правоты нашей журналистики»: дело принца Гарри против Daily Mail о взломе телефона полностью прекращено. X MA Безумный, Великобритания, 1 час назад. Гарри и Меган — лучшие король и королева, которых, к сожалению, этой стране никогда не будет, и я считаю это огромной трагедией. Они — такая самоотверженная пара, которая невероятно много работает, предана королевской семье и делает все возможное, чтобы быть добрыми и отзывчивыми к Уильяму и Кейт. Они скромные люди, которых не интересуют материальные вещи или зарабатывание денег. Большое богатство для них ничего не значит, и они живут в относительно скромном доме. Они — настоящее сокровище, и я знаю, что говорю от имени подавляющего большинства британцев. Да благословит их Бог.
Ответить f X Нажмите, чтобы оценить 106 2.6k

И что будет, если не заплатит?
В USA останется на улице в прямом смысле, вместе с honey wifey и реборнами, даже курятник им не оставят. Кстати, законная супружница несёт солидарную ответственность.. В The UK конкретно не скажу, но тоже точно ничего хорошего и прощать ему судебные долги никто не будет.

В USA останется на улице в прямом смысле, вместе с honey wifey и реборнами, даже курятник им не оставят. Кстати, законная супружница несёт солидарную ответственность.. В The UK конкретно не скажу, но тоже точно ничего хорошего и прощать ему судебные долги никто не будет.
Mmmmm..... солидарная ответственность. Какие приятные понятия .😆😆😆😆😆😆😆😆

Последнее редактирование:
"Злой мальчик, который подавился серебряной ложкой?"

Браво!!! Точнее не скажешь.

Вложения

• Screenshot_20260708_112808_Facebook.jpg
    Screenshot_20260708_112808_Facebook.jpg
    135,9 KB · Просмотры: 61
Все поняла, кроме разрушил монархию как бы нам не хотелось, но их монархия как стояла так и стоит...

Вот когда и писак не станет,
Вряд ли такое случится. Всегда найдется парочка папров, ведь городские сумасшедшие всегда привлекают внимание. 066
Выплатят, даже если застрахованные соврали перед судом?
Разве врать под присягой - не преступление?

пока БКС будет играть роль жертвы, им это выгодно на данном этапе - больной слабохарактерный папА, агрессивный жадный сынАчка со своей неумной хани... если расклад игры изменится, то сметут суссиков и не заметят... а пока
А пока король молчит... Говорят, что не так страшен гнев короля, как его молчание. Гнев - он виден, слышен, понятен. Он практически материален. А молчание? Что стоит за ним? Неизвестность....

Есть ли какие-нибудь новости из-за лужи?
Как дела у Меган?

Я волнуюсь, а когда волнуюсь, ем, а только что купила новый купальник.

Как дела у Меган?
А я за Гарри неспокойна. У него сейчас каааак только случится приступ генетической боли, он как накиряется с горя, да штаны и обмочит. Много ль запасных брюк Запасной взял?

А я за Гарри неспокойна. У него сейчас каааак только случится приступ генетической боли, он как накиряется с горя, да штаны и обмочит. Много ль запасных брюк Запасной взял?
Не стоит беспокоиться о Гарри — после каждой поездки в Лондон он возвращается с новыми туфлями, новыми брюками, а однажды даже с новым костюмом.

Не стоит беспокоиться о Гарри — после каждой поездки в Лондон он возвращается с новыми туфлями, новыми брюками, а однажды даже с новым костюмом.
Голосом Опры "ЧтААААА?"shout

Этому Дураку идея самоубиться в голову не придет.
В его Вселенной, он солнце. И миллионы хотят быть такими, как он.

Я на Ютубе слушала Пирса Моргана, он с другими журналистами обсуждали вердикт судьи, разглашение частной жизни. И вспомнили книгу Гарри "Запасной", что Гарри там выдал о частной жизни БКС гораздо больше, чем все журналисты писали до этого. А потом Пирс сказал, слушайте: "вот в своей книге Гарри выдал такие подробности про тоджер, про потерю своей девственности, про брата, а вот про желание суицида Меган и про разговоры о расизме других членов БКС, даже не намекнул. Хотя, эти темы можно было бы очень хорошо раскрутить. Получается, что Меган нагло врала в интервью Опре". Остальные с ним согласились, что да, явно было наглое враньё.

Эллисон Пирсон для The Telegraph.

«Какова бы ни была истинная причина, семья внезапно передумала приезжать сразу после публикации отчета о "террористических угрозах" в адрес Сассекских. Простите мне мой цинизм, дамы и господа, но нужно быть очень смелыми людьми, чтобы решиться на похищение герцогини. Она бы наверняка попыталась преподать этим бедолагам урок того, как «улучшить» процесс похищения с помощью цветочной посыпки. Может, настоящий страх заключается в том, что никто не захотел бы платить за неё выкуп? Народ Британии, все вместе: "Можете оставить её себе, и удачи вам!"»

Она бы наверняка попыталась преподать этим бедолагам урок того, как «улучшить» процесс похищения с помощью цветочной посыпки.
pod_stolom
семья внезапно передумала приезжать
Она еще не передумала. Писали же, что в пятницу мадама может внезапно приехать.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 15 пользователь(ли) читают эту тему.

Кали , Маруська , Duchess , Соля , Марго , Флана , Plumbum , Tajura , Приорка , LuImin , HRHPizez , Луточка , Meduza , Тамара59 , Quernus

Назад
Сверху Снизу