Критика БКС | Страница 30 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Из комментов - "Карл не просто в домике, он - в танке"Hi-hi-hi
Его сегодняшний визит в танковый полк в день приезда сынАчки действительно смотрится забавно, то ли защищать бедолагу собрался, то ли сам от него отстреливаться hunter
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Поди, по следам Вилли, на границу России выдвигается. Не сидится в памперсах на старости лет спокойно.

Поди, по следам Вилли, на границу России выдвигается. Не сидится в памперсах на старости лет спокойно.
Так эта престарелая сука прекрасно знает, что мы - не они и со стариками, женщинами и детьми не воюем.

Вот, читаем:
Действие разворачивается в калифорнийском городке Санта-Барбара (в столице Великобритании Лондоне). В центре — несколько семей, которые то объединяются, то враждуют: богатые Кэпвеллы(Виндзоры), обеспеченные, но утратившие престиж Локриджи (Йорки), а также представители рабочего (среднего класса: Миллионы) класса Перкинсы и мексиканцы Андраде (и 43% нигерийцы Маркл).

Завязка: за пять лет (не помню пусть будет 18 лет) до начала событий убили Ченнинга Кэпвелла-младшего. (принцессу Диану).
Параллельно всплывают другие тайны.
По ходу сериала сюжет обрастает новыми линиями: коррупционные скандалы, похищения, медицинские драмы (слепота, кома, амнезия), криминальные интриги.

Нет, ну я так не играю... Что это вообще такое, уже даже вопросы мои любимые задавать нельзя!!! Только в теме Сассекс и только если критикую. И что мне делать, если я с детства была любознательным ребёнком?
Не хочу я быть ни на чьей стороне, гори они все огнём и Уэльские, и Сассекские, и даже Виндзор с Букенгемом!!! Я не желаю, как рыбка Дори не помнить, что было 3 минуты назад и всем вот этим вот восхищаться. Я не понимаю почему из людей надо делать дураков, нет вернее я понимаю для чего, для отвлечения внимания!!!
Ещё раз факты:
1. Было заявлено официально предраковые клетки плюс обнаруженные во время плановой операции на брюшной полости, т е была ещё какая то проблема...
2. Сестра и брат рядом отсутствовали в момент лечения, мама и папа сидели с внуками.
3. Объяснение с народом Великобритании происходит только после того как в пресса начинает печатать совсем невероятные вещи. В день когда в Крокусе происходит страшнейший теракт.
4. Затягивание сообщения объясняют тем, что готовили детей к новости. Т. Е. сообщения в прессе, что папа убил маму так как она была беременна от мужа тёти Габриэллы - это норм... Интересно одноклассники детей интернетом не пользуются и вопросы каверзные не задают?
5. Странное самоубийство Томаса Кингстона. Военные переговорщики, они вообще натуры нежные, их из равновесия может вывести любая мелочь... Ага.
6. Странные фото принцессы в авто, на рынке...
7. А потом мы едем в горы отдыхать и на любимый Мюстик, так все онкобольные делают, вперед туда где больше ультрафиолета!
8. Муть про времена года и выход из леса, даже вспоминать не хочется, очень мудрено... Если только не считать, что где-то в Англии осталась пещера Мерлина и друиды до сих пор проводят свои волшебные ритуалы.

И вроде бы все устаканилось, все как всегда умильные дети, выходы, парады.

9. Но неделю назад мы видим "покорение года" (надеюсь у Бони от завести лицо не перекосило, переживаю за гласс российского народа в Монако), видим странные страшные фото. И могу вам сказать ответственно в последнюю очередь у человека худеют или поправляются пальцы рук, так вот нам показывают фото с самым известным, можно сказать, сапфиром на Земле (видимо чтобы мы человека точно признали) и кольцо на пальце крутится, т е оно явно велико.

А сегодня, неделю спустя, нам показывают классные фотки на которых все норм? Кстати, вы леди в поход, тоже в ювелирных украшениях ходите? А герцогиня Меган за свой золотой обвес в каждом 10 посте на форуме получает. И мне все предлагают восхититься и не задавать вопросы?

Нет, ну я так не играю... Что это вообще такое, уже даже вопросы мои любимые задавать нельзя!!! Только в теме Сассекс и только если критикую. И что мне делать, если я с детства была любознательным ребёнком?
Не хочу я быть ни на чьей стороне, гори они все огнём и Уэльские, и Сассекские, и даже Виндзор с Букенгемом!!! Я не желаю, как рыбка Дори не помнить, что было 3 минуты назад и всем вот этим вот восхищаться. Я не понимаю почему из людей надо делать дураков, нет вернее я понимаю для чего, для отвлечения внимания!!!
Ещё раз факты:
1. Было заявлено официально предраковые клетки плюс обнаруженные во время плановой операции на брюшной полости, т е была ещё какая то проблема...
2. Сестра и брат рядом отсутствовали в момент лечения, мама и папа сидели с внуками.
3. Объяснение с народом Великобритании происходит только после того как в пресса начинает печатать совсем невероятные вещи. В день когда в Крокусе происходит страшнейший теракт.
4. Затягивание сообщения объясняют тем, что готовили детей к новости. Т. Е. сообщения в прессе, что папа убил маму так как она была беременна от мужа тёти Габриэллы - это норм... Интересно одноклассники детей интернетом не пользуются и вопросы каверзные не задают?
5. Странное самоубийство Томаса Кингстона. Военные переговорщики, они вообще натуры нежные, их из равновесия может вывести любая мелочь... Ага.
7. А потом мы едем в горы отдыхать и на любимый Мюстик, так все онкобольные делают, вперед туда где больше ультрафиолета!
8. Муть про времена года и выход из леса, даже вспоминать не хочется, очень мудрено... Если только не считать, что где-то в Англии осталась пещера Мерлина и друиды до сих пор проводят свои волшебные ритуалы.

9. Но неделю назад мы видим "покорение года" (надеюсь у Бони от завести лицо не перекосило, переживаю за гласс российского народа в Монако), видим странные страшные фото. И могу вам сказать ответственно в последнюю очередь у человека худеют или поправляются пальцы рук, так вот нам показывают фото с самым известным, можно сказать, сапфиром на Земле (видимо чтобы мы человека точно признали) и кольцо на пальце крутится, т е оно явно велико.

А сегодня, неделю спустя, нам показывают классные фотки на которых все норм? Кстати, вы леди в поход, тоже в ювелирных украшениях ходите? А герцогиня Меган за свой золотой обвес в каждом 10 посте на форуме получает. И мне все предлагают восхититься и не задавать вопросы?
Вопросы задавать можно, но только правдивых ответов мы не получим. Когда надо, БКС умеют прятать свои тайны, а когда хочется отвлечь людей от насущных вопросов, достают Сассекских и подкидывают разные головоломки: беременность, дети, проживание и т.д. Поэтому мне и кажется, что Сассекские - это проект БКС, их шуты, их "козлы отпущения", их переключатели внимания. И если бы хотели по настоящему заткнуть Сассекских, сделали бы это за пару движений.
Насчет Кэтрин и её болезни, глядя на последний выход в больницу, видно, что волосы Кэтрин поредели, уже не такая шевелюра. Ей можно было бы, на мой взгляд, сделать что то на подобие Софи с волосами, и потом уже отращивать по новой.
Насчет странного самоубийства Томаса Кингстона. Если он был связан, как я читала, с военными вопросами по Украине, то вполне можно допустить, что он что то такое узнал, увидел, что ему было трудно пережить. Может, он посещал ту Украину, и там видел то к чему был психически не готов.
А вообще странно искать логику в поведении и отношениях людей в том обществе, в котором самым большим достижением глава государства Премьер-министр считает самое большое количество извращенцев в Правительстве. При этом в экономике очень большие проблемы, проблемы в здравоохранении, в образовании, в инфраструктуре, в общественной жизни.

Ещё раз факты:

Я с Вами. В теме Уэльских задала вопросы, может, Леди Модераторы выметут их сюда, чтош, здесь пообсуждаем.
Все, что Вы перечислили считаю спланированной манипуляцией сознанием населения авторства БКС. Катю они всегда бросали под автобус, этот раз - не исключение. Будет играть ту роль, которую ей пропишут вне зависимости от душевного и физического состояния.
Единственно, если не сложно, поясните, пожалуйста, про муть с временами года и выход из леса. Я смотрю этот сериал в полглаза, - что-то упустила, видимо dоntknоw

Принцесса Уэльская Кэтрин (Кейт Миддлтон) запустила проект «Мать-природа» (Mother Nature) — серию из четырёх короткометражных видео, каждое из которых посвящено отдельному времени года. Серия стартовала весной 2025 года, вскоре после того, как принцесса объявила о ремиссии после онкологического заболевания.
Там говорили, что её спасла мать природа.

Принцесса Уэльская Кэтрин (Кейт Миддлтон) запустила проект «Мать-природа» (Mother Nature) — серию из четырёх короткометражных видео, каждое из которых посвящено отдельному времени года. Серия стартовала весной 2025 года, вскоре после того, как принцесса объявила о ремиссии после онкологического заболевания.
Там говорили, что её спасла мать природа.
Спасибо! Я тогда вообще не восприняла это нечто - не поняла зачем это все, поэтому благополучно забыла. Я и сейчас не понимаю, к чему эти хороводы с матерью-природой? Заполнить инфопространство? Странный нелепый выпад ( другое слово здесь неудобно писать).

Сколько же можно издеваться над кольцом с сапфиром, сходили бы к ювелиру, сделали в размер. Для тех, кто будет рассказать про широкую косточку, повторю давно придумали силиконовые накладки и раньше кольцо так безобразно не крутилось на пальце. Это я под впечатлением от фото из больницы, поджали другим колечком чтобы не свалилось. И для тех, кто скажет что это традиция носить кучу колец на одном пальце, да еще дорожки с малиной, это традиция согласна цыгане так всегда ходят. Черт меня дернул, кольцо это рассматривать!!!

то это вообще такое, уже даже вопросы мои любимые задавать нельзя!!! Только в теме Сассекс и только если критикую. И что мне делать, если я с детства была любознательным ребёнком?
А у нас так! Все любознательные ребёнки, пытающиеся рассмотреть объективную реальность, должны сидеть в Критике. А если выползут из Критики в тему про Катьку, то должны приседать в экстазе и восхищаться, дабы не сбивать с очей некоторых чувствительных натур розовые очки. Поэтому даже такие замечания, что похудела или один глаз шире другого из-за птоза, недопустимы и считаются хейтерством. О как! drag
поджали другим колечком чтобы не свалилось
Да бедная катька это ужасное кольцо уже сколько лет поджимает третьим кольцом, чтобы не потерять эту "реликвию". В горах, по которым она в красных труселях шастала своими "стройными непохудевшими ногами", она его поджала довольно толстым кольцом-дорожкой с сапфирами ( подарком Вильки на очередную их годовщину). Видимо, ювелиры у них там в королевстве в бессрочной забастовке находятся. А силиконовые штучки делают в Китае, который из Оси Зла. Низзя ей никаких штучек из Китая. Она же ж отечественного производителя тужится поддерживать.
А герцогиня Меган
А герцогиня Меган - это другое. Поэтому Меган в коротких шортах - это Меган в труселях. А Катька в труселях - это принцесса Кэтрин в шортах. Понимать же надо!girl_crazy Меган в своем золотом обвесе в огороде - дура. А Катька в горах, нацепившая свой золотой запас - это королевский шикsmiles-pticy
И мне все предлагают восхититься и не задавать вопросы?
Именно так! Восхищайтесь и приседайте. А будете вопросы задавать, приклеют звание "хейтера".

Я что-то так на них на всех зла, что наверное не удержусь и в час Х всё-таки скажу, ехидно потирая ручки: " Я же говорила!"

Последнее редактирование:
Сколько же можно издеваться над кольцом с сапфиром, сходили бы к ювелиру, сделали в размер. Для тех, кто будет рассказать про широкую косточку, повторю давно придумали силиконовые накладки и раньше кольцо так безобразно не крутилось на пальце. Это я под впечатлением от фото из больницы, поджали другим колечком чтобы не свалилось. И для тех, кто скажет что это традиция носить кучу колец на одном пальце, да еще дорожки с малиной, это традиция согласна цыгане так всегда ходят. Черт меня дернул, кольцо это рассматривать!!!
Они экономят: костюмы и обувь до дыр занашивают; ногти сами стригут, а то и обкусывают, судя по состоянию рук некоторых; зубы …, ай, ладно, список большой. Короче, посещение ювелира с целью подогнать по руке кольцо всех времен и народов казне не под силу. А про китайские вкладыши Леди Крошечка-хаврошечка выше подробно рассказала reverans

А я вообще не понимаю, зачем таскать это кольцо постоянно? Оно ж просто неудобное. Даже если сидит как влитое - тяжелое и камень цепляется за всё.

А я вообще не понимаю, зачем таскать это кольцо постоянно? Оно ж просто неудобное. Даже если сидит как влитое - тяжелое и камень цепляется за всё.
Ну, в этом походе " без парада" и чтобы поверили что это Кэтрин, вот это кольцо и стало неким знаком, что это она. А так, потом бы опять спорили она-не она, похожа-не похожа, может двойник. Ещё бы и без кольца, так вообще фантазия улетела в космос. Опять бы Розу вспомнили, особенно когда Шарлота заревела, сказали бы что не хочет идти к двойнику обниматься. Если люди на полном серьёзе писали, что Кэтрин убили, похоронили, вместо неё двойник или загримированная Роза, то в этой ситуации точно бы напридумывали, что не она, ноги не её (хотя есть видео где она спускается с братом в красных шортах), дети не хотят обниматься и т.д.

Ну, в этом походе " без парада" и чтобы поверили что это Кэтрин, вот это кольцо и стало неким знаком, что это она. А так, потом бы опять спорили она-не она, похожа-не похожа, может двойник.
Если уж вывели двойника, что мешало на неё кольцо нацепить? Или копию с али, всё равно на фото не рассмотреть тонкости?

тобы поверили что это Кэтрин, вот это кольцо и стало неким знаком, что это она.
То есть выходит, что опознание одной тушки по часам Картье - это смешно, а опознание другой по кольцу - это норм.russian_roulette
она-не она, похожа-не похожа, может двойник.
Так отсюда и споры, что выглядит она плохо. Временами просто на себя не похожа - престарелая дама лет 55.

И странно, что обсуждение Катерины в теме про Уэльских должно быть только со знаком "плюс" - т.е. восхищение. и ничего другого не предусмотрено. Но тогда какое это обсуждение? Это фанатичное обожание. Но фанатизм - это плохо, независимо от знака.

Вообще то, это и есть спортивные трусы, а не шорты. А вот у Меган были шорты, но смотрелись как трусы, не умеет она носить вещи.
Ага, трусы. Только их кокетливо назвали "шортиками". То, что Меган, не умеет носить вещи, а Катерину тщательно одевает целый штат стилистов, не делает Катерину "священной коровой", свободной от критических замечаний. И вещи нужно называть своими именами. Трусы - это трусы.

И странно, что обсужение Катерины в теме про Уэльских должно быть только со знаком "плюс" - т.е. восхищение. и ничего другого не предусмотрено
Почему вы так решили,дорогая леди Крошечка? Пишите что хотите,только без политики.

И странно, что обсуждение Катерины в теме про Уэльских должно быть только со знаком "плюс" - т.е. восхищение. и ничего другого не предусмотрено
С чего вы так решили?
Обсуждайте, как хотите, только без перегибов, политики и переходов на личности

Ага, трусы. Только их кокетливо назвали "шортиками". То, что Меган, не умеет носить вещи, а Катерину тщательно одевает целый штат стилистов, не делает Катерину "священной коровой", свободной от критических замечаний. И вещи нужно называть своими именами. Трусы - это трусы.
Ну, так-то у Меган тоже изначально был штат стилистов. И сейчас то одного упомянут, то другого... Просто одна дама слушает своих стилистов и умеет адекватно оценивать собственную фигуру и подбирать одежду, а вторая себя видит в зеркале не видит, вся в мечтах, а любую помощь воспринимает только "подтвердите моё мнение".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

Элли , Jylia , ТатьянаМ , Луточка , Сандра , SnowMaiden , Zenina

Назад
Сверху Снизу