Нет, ну я так не играю... Что это вообще такое, уже даже вопросы мои любимые задавать нельзя!!! Только в теме Сассекс и только если критикую. И что мне делать, если я с детства была любознательным ребёнком?
Не хочу я быть ни на чьей стороне, гори они все огнём и Уэльские, и Сассекские, и даже Виндзор с Букенгемом!!! Я не желаю, как рыбка Дори не помнить, что было 3 минуты назад и всем вот этим вот восхищаться. Я не понимаю почему из людей надо делать дураков, нет вернее я понимаю для чего, для отвлечения внимания!!!
Ещё раз факты:
1. Было заявлено официально предраковые клетки плюс обнаруженные во время плановой операции на брюшной полости, т е была ещё какая то проблема...
2. Сестра и брат рядом отсутствовали в момент лечения, мама и папа сидели с внуками.
3. Объяснение с народом Великобритании происходит только после того как в пресса начинает печатать совсем невероятные вещи. В день когда в Крокусе происходит страшнейший теракт.
4. Затягивание сообщения объясняют тем, что готовили детей к новости. Т. Е. сообщения в прессе, что папа убил маму так как она была беременна от мужа тёти Габриэллы - это норм... Интересно одноклассники детей интернетом не пользуются и вопросы каверзные не задают?
5. Странное самоубийство Томаса Кингстона. Военные переговорщики, они вообще натуры нежные, их из равновесия может вывести любая мелочь... Ага.
6. Странные фото принцессы в авто, на рынке...
7. А потом мы едем в горы отдыхать и на любимый Мюстик, так все онкобольные делают, вперед туда где больше ультрафиолета!
8. Муть про времена года и выход из леса, даже вспоминать не хочется, очень мудрено... Если только не считать, что где-то в Англии осталась пещера Мерлина и друиды до сих пор проводят свои волшебные ритуалы.
И вроде бы все устаканилось, все как всегда умильные дети, выходы, парады.
9. Но неделю назад мы видим "покорение года" (надеюсь у Бони от завести лицо не перекосило, переживаю за гласс российского народа в Монако), видим странные страшные фото. И могу вам сказать ответственно в последнюю очередь у человека худеют или поправляются пальцы рук, так вот нам показывают фото с самым известным, можно сказать, сапфиром на Земле (видимо чтобы мы человека точно признали) и кольцо на пальце крутится, т е оно явно велико.
А сегодня, неделю спустя, нам показывают классные фотки на которых все норм? Кстати, вы леди в поход, тоже в ювелирных украшениях ходите? А герцогиня Меган за свой золотой обвес в каждом 10 посте на форуме получает. И мне все предлагают восхититься и не задавать вопросы?