"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 331 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Так ещё и 23- но июля был выход Чарльза и Камиллы на церемонии открытия Игр Содружества 2026 года в Глазго.
Мумзя продолжает мстить! girl_crazy
Именно так. Пока король и королева открывали игры Содружества, Меган снова вторглась в королевскую повестку. А чо такова?
Что ж, никаких иллюзий, я полагаю, больше нет. Если встреча в Хайгроуве и была, то Сассексы явно не добились того, чего хотели, и уж точно не связаны никакими обещаниями.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В противном случае - зачем Меган Маркл столь нагло влезать в королевскую повестку?

23 июля король Карл III и королева Камилла весьма эффектно появились на церемонии открытия Игр Содружества на Hydro Arena в Глазго, выйдя из полицейской телефонной будки - машины времени из сериала "Доктор Кто".

Церемония открытия дала старт 11-дневным соревнованиям, в которых примут участие более 3000 спортсменов из 74 стран и территорий.

Прежде чем занять свое место на трибунах, король Карл III пожал руку доктору Дональду Рукаре, президенту организации Commonwealth Sport.

В королевской ложе рядом с Карлом и Камиллой - новый премьер-министр Энди Бернхэм.

Камилле представили его партнершу Мари-Франс ван Хил.

Напомню, Игры Содружества (Commonwealth Games) - международные комплексные спортивные соревнования стран - представителей Содружества наций.

Проводятся раз в четыре года, обычно между Олимпийскими играми.

Включают в себя как обычные, так и паралимпийские виды спорта.

Раз в четыре года - и, конечно, Меган необходимо было влезть с босыми ногами детей и собственным купальником на два размера меньше, чем нужно, именно в день открытия Игр Содружества.

Нет, герцогиню можно понять - она и так крепилась почти две недели после "поездки в Великобританию"!

Читала в СМИ, что они с Гарри не живут вместе.

И что у них нет никакого дома в Португалии. И даже в отпуске в Португалии они не были.

Ну вот вам фото с меню на португальском! Это семейный рыбный ресторан O Melidense в курортном посёлке Мелидиш (округ Сетубал, Португалия). Он специализируется на традиционной кухне региона Алентежу. Всё правильно, где-то там, по легенде, у Сассексов есть "вилла", этот ресторанчик - минутах в 15 езды от предполагаемого места ее расположения в CostaTerra Golf & Ocean Club.

А если вы считаете, что Меган Маркл и дети, принц Арчи и принцесса Лилибет, в Великобритании не были, то, конечно, фото из Хайгроува нет, но, похоже, есть фото из Элторп-хауса, родового поместья Спенсеров.

Аллея на фото ниже - это точно Элторп, а то, что Гарри и Арчи (?) несут что-то похожее на букеты цветов, заставляет предположить, что семейство Сассексов навестило-таки мог.илу принцессы Дианы.

Заодно уж и фото из Монтесито, как доказательство, что Сассексов пока еще не выселяют из тамошнего поместья за неуплату взносов по ипотеке.

И у них все еще есть деньги, чтобы летать частными самолетами. Ну или хотя бы посадить какого-то мальчика за штурвал второго пилота и похвастаться фотографией.

А вот к этому, последнему снимку в подборке "Летние каникулы", которую опубликовала Меган, у меня вопросики: девочку в бассейн кидает Гарри или Маркус Андерсон? По браслетам - Гарри, но откуда такая мускулатура у диванного воина - борца с прессой? А, фотошоп...

Что до меня, то я не верю. что это свежие фото. МЕган обожает протухшие консервы. Когда гарри с детьми обнимался? У Арчонки та же футболка на обнимашках и в кабине пилота. МЕган на лежаке может быть снимков лвухлетней давности. Меня рыбного ресторана ни о чем не говорит. Таких меня в Сети найти труда не представляет. да и прогулка по побережью Португалии может оказаться частным огороженным пляжем в окрестностях Санта-Барбары. Так что не убедила меня Мегашка ни в чем.

Вот эта обнимашка счастливого отца. Интересно, футболку хоть раз постирали?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И как сообщает британское издание Express со ссылкой на журнал Closer:

По данным источника, монарх был рад увидеть своих внуков — семилетнего Арчи и пятилетнюю Лилибет, однако дал понять сыну и его супруге Меган Маркл, что дальнейшее развитие отношений зависит от их поведения.

Как утверждает собеседник издания, Карл III передал Гарри следующее предупреждение: «Если они снова оступятся, на этом все закончится» («If they put a foot wrong again, that s it»). Источник назвал это «абсолютно последним шансом» для герцогов Сассекских.

Так что если БЕКС промолчит на этот выпад монтесят, значит это консервы.

Не,в семью их нельзя. мамка категорически не умеет соблюдать правила,вылезла со своим отпуском в ДР старшего наследника Уэльских. Это намеренное глумление над Уэльскими
Именно так. Пока король и королева открывали игры Содружества, Меган снова вторглась в королевскую повестку. А чо такова?
Что ж, никаких иллюзий, я полагаю, больше нет. Если встреча в Хайгроуве и была, то Сассексы явно не добились того, чего хотели, и уж точно не связаны никакими обещаниями.

В противном случае - зачем Меган Маркл столь нагло влезать в королевскую повестку?

23 июля король Карл III и королева Камилла весьма эффектно появились на церемонии открытия Игр Содружества на Hydro Arena в Глазго, выйдя из полицейской телефонной будки - машины времени из сериала "Доктор Кто".

Церемония открытия дала старт 11-дневным соревнованиям, в которых примут участие более 3000 спортсменов из 74 стран и территорий.

Прежде чем занять свое место на трибунах, король Карл III пожал руку доктору Дональду Рукаре, президенту организации Commonwealth Sport.

В королевской ложе рядом с Карлом и Камиллой - новый премьер-министр Энди Бернхэм.

Напомню, Игры Содружества (Commonwealth Games) - международные комплексные спортивные соревнования стран - представителей Содружества наций.

Раз в четыре года - и, конечно, Меган необходимо было влезть с босыми ногами детей и собственным купальником на два размера меньше, чем нужно, именно в день открытия Игр Содружества.

Нет, герцогиню можно понять - она и так крепилась почти две недели после "поездки в Великобританию"!

И что у них нет никакого дома в Португалии. И даже в отпуске в Португалии они не были.

Ну вот вам фото с меню на португальском! Это семейный рыбный ресторан O Melidense в курортном посёлке Мелидиш (округ Сетубал, Португалия). Он специализируется на традиционной кухне региона Алентежу. Всё правильно, где-то там, по легенде, у Сассексов есть "вилла", этот ресторанчик - минутах в 15 езды от предполагаемого места ее расположения в CostaTerra Golf & Ocean Club.

А если вы считаете, что Меган Маркл и дети, принц Арчи и принцесса Лилибет, в Великобритании не были, то, конечно, фото из Хайгроува нет, но, похоже, есть фото из Элторп-хауса, родового поместья Спенсеров.

Аллея на фото ниже - это точно Элторп, а то, что Гарри и Арчи (?) несут что-то похожее на букеты цветов, заставляет предположить, что семейство Сассексов навестило-таки мог.илу принцессы Дианы.

Заодно уж и фото из Монтесито, как доказательство, что Сассексов пока еще не выселяют из тамошнего поместья за неуплату взносов по ипотеке.

И у них все еще есть деньги, чтобы летать частными самолетами. Ну или хотя бы посадить какого-то мальчика за штурвал второго пилота и похвастаться фотографией.

А вот к этому, последнему снимку в подборке "Летние каникулы", которую опубликовала Меган, у меня вопросики: девочку в бассейн кидает Гарри или Маркус Андерсон? По браслетам - Гарри, но откуда такая мускулатура у диванного воина - борца с прессой? А, фотошоп...

Что до меня, то я не верю. что это свежие фото. МЕган обожает протухшие консервы. Когда гарри с детьми обнимался? У Арчонки та же футболка на обнимашках и в кабине пилота. МЕган на лежаке может быть снимков лвухлетней давности. Меня рыбного ресторана ни о чем не говорит. Таких меня в Сети найти труда не представляет. да и прогулка по побережью Португалии может оказаться частным огороженным пляжем в окрестностях Санта-Барбары. Так что не убедила меня Мегашка ни в чем.
Как таких неуправляемых допускать в непосредственную близость к себе,к своим детям...В нынешнем статусе и положении королю будет сложнее прогнуть Уэльских,чтобы те приняли отщепенцев. Они тоже выдвинут свои требования. И право имеют,я считаю. Я бы как мать,категорически не хотела бы видеть неадекватных тёток вблизи к своим детям,мужу и себе.

Дети водят в Монтесито раз в месяц на день-два, у них один- два комплекта одежды, а делается много фотографий в разных ситуациях и позах.
Отсутствие детей в остальное время объясняется тем, что они учатся в школах-интернатах, а Гарри это не удивляет, в аристократических кругах это принято. Он искренне счастлив. Может быть что угодно другое, но Гарри любит детей, он чувствует себя среди них комфортно.
Невозможно, чтобы через семь лет не просочилась информация из физического или онлайн-магазина о том, что они поставляли детскую одежду в Монтесито, абсурд в наши дни, а в США все дело в деньгах.

Мумзя продолжает мстить! girl_crazy
Ага, и мстя её будет страшна hunter только бы опять не закончилось выстрелом в собственную ногу as ever...066
И вот тут начинаешь задумываться насколько тёплой, или даже обжигающе горячейsarcastic, была встреча папы Карло с блудным семейством, и что в итоге было озвучено сынАчке, если хани понесло по кочкам и буеракам... Dumayu
Не,в семью их нельзя. мамка категорически не умеет соблюдать правила,вылезла со своим отпуском в ДР старшего наследника Уэльских. Это намеренное глумление над Уэльскими

Как таких неуправляемых допускать в непосредственную близость к себе,к своим детям...В нынешнем статусе и положении королю будет сложнее прогнуть Уэльских,чтобы те приняли отщепенцев. Они тоже выдвинут свои требования. И право имеют,я считаю. Я бы как мать,категорически не хотела бы видеть неадекватных тёток вблизи к своим детям,мужу и себе.
Как грится, the show goes on popcorm
Суцики не подвели Браво!!!и папА весь в белом, ведь согласился на встречу, обнимался и лобызался аж цельных 40 минут в промежутках между прихлебыванием чая, а сынА вместе с невесткой, матерью вновь обретенных и столь любимых внуков опять начали, вернее и не прекратили, подс...@ть семейству... и Уэльским подарок, прям маслицем ублажили... и папа Вилли снова обоснованно в ярости, и маму Катю уже не приплетешь к очередной сказочке про оливковые ветви...
Два дебила - это сила preved

А кто это там на соседнем лежаке присоседился? За кочергиньской гулькой не видно. Но смотрит внимательно.

Да,очень странно ноги двигаются,правая вообще как- то вывернута.Если это Арчи,то у него большие проблемы со здоровьем.

Как обычно, составлен мальчик из деталей. Предполагалось, снимок в контражуре, но ass ever, в оппозит закату начался восход, нежно разливая свет на правую ножку Арчутки. А с тенями у вампиров всегда беда, да

А кто это там на соседнем лежаке присоседился? За кочергиньской гулькой не видно. Но смотрит внимательно.
А примостившихся даже целых два. Мужик на Гарьку похож. Еще и блондинка на самом заднем плане drag

Честно говоря короля совсем не жалко. За что боролся, на то и напоролся. Можно уже догадаться за столько лет, что из себя представляет младшая невестка. Подгаживать будет всю жизнь. Пацан точно Мегусин. Ее нескладную фигуру ни с чем не перепутаешь. Надо было жениться, на высокой, симпатичной женщине, тогда и дети бы были складные. От осинки не родятся апельсинки. Склоняюсь к тому, что и Лилька от Мегуси, судя по ногам стопам длинным. Испортила Муму генетику стройных, высоких Спенсеров. Чего не отнять, то что Диана Винзорам подправила гены в плане фигуры. Уильям выбрал стройную, высокую Кейт, вот и дети как на подбор в плане фигур просто идеальные.

Ой, лейдис, вы меня пожалуйста извините за кучу "очепяток" в моих двух сообщениях. У меня редактор всё пытается свой вклад внести. И наша милая леди @Асиль была на связи. Она вам всем шлет огромный привет и слова "русские не сдаются!" А я больше не буду работать сразу на два фронтаstesnyayus!

У девочки на первом фото волосы почти черные,хотя снято на ярком солнце,и опять какая- то невразумительная одежда.А на втором фото девочка уже яркая блондинка с рыжиной рукалицо

Вложения

• scale_1200 (1).jpg
    scale_1200 (1).jpg
    399,7 KB · Просмотры: 58
  • scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    149,5 KB · Просмотры: 56

Как обычно, составлен мальчик из деталей. Предполагалось, снимок в контражуре, но ass ever, в оппозит закату начался восход, нежно разливая свет на правую ножку Арчутки. А с тенями у вампиров всегда беда, да
Почему Арчи несёт эту сухую ветку?
Всё на этой фотографии нелогично.

Отсутствие движений конечностей в поперечном направлении - признак проблем с нервной системой или координацией. Этот симптом может быть вызван:
неврологическими трудностями, обусловлены поражением проводящих путей в головном или спинном мозге;
мозжечковыми расстройствами, связанными с проблемами мозжечка, который отвечает за плавность и координацию движений;
двигательными трудностями, вызванными нарушением или задержкой развития общих двигательных навыков и равновесия в раннем возрасте.

И, да, эмигрируя из ОК, помню, что Меган искала реабилитолога и логопеда.

Ещё более странное фото ,Гарри из этой позы никак не мог так высоко подбросить ребенка, и этой девочке точно не пять лет,а минимум вдвое больше.И вообще,не боятся,что малышка шею сломает,или не жалко,ещё есть?
А может,Лили уже олимпийская чемпионка,а мы и не знаем!Или это нейросеть постаралась?
Если это консервы,то на заднем плане мама Дория,вроде были с ней фото в бассейне.Но тогда малышке должно быть вообще года три! А она такие фертеля выдает!
Чудеса!

Вложения

• scale_1200 (2).jpg
    scale_1200 (2).jpg
    158 KB · Просмотры: 67
Ещё более странное фото ,Гарри из этой позы никак не мог так высоко подбросить ребенка, и этой девочке точно не пять лет,а минимум вдвое больше.И вообще,не боятся,что малышка шею сломает,или не жалко,ещё есть?
А может,Лили уже олимпийская чемпионка,а мы и не знаем!Или это нейросеть постаралась?
Если это консервы,то на заднем плане мама Дория,вроде были с ней фото в бассейне.Но тогда малышке должно быть вообще года три! А она такие фертеля выдает!
Чудеса!
На заднем плане не мама Доррия. Там девочка белокожая с косичкой сзади. Что за девочка не известно.

Последнее редактирование:

Многих удивило, что Меган Маркл на своих фото с “летнего отпуска” была на пляже в кроссовках.

На самом деле все очень просто - она не просто так пришла на пляж, она продавала одежду.

На осветленной фотографии видно, что Чарльз Спенсер и его жена загорают вместе с Меган и Гарри. Что, по мнению поклонников Сассексо, совершенно точно означает, что они присутствовали на их свадьбе.

Почему Арчи несёт эту сухую ветку?
Это останки засохшего оливкового букета для дедушки Чарльза. 066
Там девочка белокожая с косичкой сзади. Что за девочка не известно.
Запасная лилибетка наверное. Кто же ещё?drag

Что пишут европейцы по поводу дома в Португалии у наших любимок. Кратко: это проект Клуни, подался в девелоперы. Выкупил крутое место и планировал застроить его для элиты. Виноградники, приватность, близость к морю. Жениного муженька назначили раскачивать проект (он же Клуниным самогоном торгует). Подтянули Женю, Сассекских - типа, дывись народ, королевичи у вас в соседях будут. А народ как кинулся с Клуни чуть ли не в рукопашную. Место очень природоохранное, куча всяких запретов на строительство в таких местах. Плюсом простым смертным все перегораживают, пляжи, природу и прочие прелести жизни. Так что пока строительство замерло и не двигается. Надеются, что все накроется медным тазом.

У девочки на первом фото волосы почти черные,хотя снято на ярком солнце,и опять какая- то невразумительная одежда.А на втором фото девочка уже яркая блондинка с рыжиной рукалицо
Какие изображения нашли для фотошопа, из того и слепили фото "счастливой семейной жизни Сассекских", as ever, as ever 066

На осветленной фотографии видно, что Чарльз Спенсер и его жена загорают вместе с Меган и Гарри. Что, по мнению поклонников Сассексо, совершенно точно означает, что они присутствовали на их свадьбе.

Совершенно этого не означает. Во-первых, опознать мужика очень сложно. Во-вторых, писали и мы здесь это обсуждали, что дядя прервал свой медовый отпуск и рванул в Монтесито к племянничку с запретом использовать какие-то документы или что-то типа того в их фильме про Диану. Может это тогда он был пойман в бассейна. Но это было около двух месяцев назад. Тоже просрочка. Говорю же, что сиятельная консервы вытащила.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 8 пользователь(ли) читают эту тему.

Расистка Кэт , Элли , Ира , Azita , Mullyk , Luce , Приорка , Lira N

Назад
Сверху Снизу