"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 335 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Как же она любит ковровые дорожки
Ладно уж. Пусть невсебенная помечтает. Голливуд выстоял. Ей остались красные коврики неподходящей длины на кулинарных курсах. 066

качество ролика в разы выше невесткиного, даже не обсуждается, но... как... они посмели oy!Hi-hi-hi
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

добавить в шампусик съедобные цветочки... это ж только лично Меган имеет на это право girl_crazy троллинг
Королевский! ;)

У них типа закулисное видео есть

Минута славы, вышагивала гордо, ждала таких оваций звезда долго, и, желательно, чтобы в БКС так ее принимали. Она это очень хочет. Но,это,видимо, самый приятный момент,а дальше Меган в своем стиле, нутро полезло, пошла до слез людей доводить.

Ну вот все открывают рот и кладут туда кусочек этой выпечки и только "звезда" высовывает язык и кладет на него, тошнотная привычка
Пони одного трюка Бля!привычка рекламировать свои умения никуда не делась ... Капец!

У сахарков еще два видео с отрывками

И мне так нравится в правом углу анонс, видимо, шоу "The Traitors" (Предатели)
В первом видео на 0:04 она оскалила зубы и посмотрела на кого-то убийственным взглядом - как всегда.
Во втором видео - я этого ожидала, так и получилось, она не умеет пробовать еду перед камерами -хкак всегда,.

Сплетня от Нил Шона. Скоро в этом году будет праздноваться Юбилей Вини Пуха. 14 октября 1926 года - дата публикации книги «Винни-Пух». Так вот, Меган предлагала Диснею свои продукты: джемы и мёд, как коллаборацию к юбилею. Она пиарит Дисней, представляя любимые продукты Вини Пуха, Дисней пиарит её и её бренд. Но, видимо, в Диснее до сих пор помнят их сотрудничество по озвучке фильма про слонов. Видимо, их больше не вдохновляют титулы и принадлежность к БКС. Поэтому Дисней отказался от сотрудничества с Меган. Он нашёл более раскрученную фирму и выпустили с ней коллекцию к юбилею Вини Пуха. На скрине полный набор, но можно купить набор поменьше и подешевле.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сплетня от Нил Шона. Скоро в этом году будет праздноваться Юбилей Вини Пуха. 14 октября 1926 года - дата публикации книги «Винни-Пух». Так вот, Меган предлагала Диснею свои продукты: джемы и мёд, как коллаборацию к юбилею. Она пиарит Дисней, представляя любимые продукты Вини Пуха, Дисней пиарит её и её бренд. Но, видимо, в Диснее до сих пор помнят их сотрудничество по озвучке фильма про слонов. Видимо, их больше не вдохновляют титулы и принадлежность к БКС. Поэтому Дисней отказался от сотрудничества с Меган. Он нашёл более раскрученную фирму и выпустили с ней коллекцию к юбилею Вини Пуха. На скрине полный набор, но можно купить набор поменьше и подешевле.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ха! А в "Пустяки" играет Камилла)))))
Ну и конечно, Меган, наверное, удивляется, что предпочли Фортнум и Мейсон ей, невсебенной герцогине.

Как же она любит ковровые дорожки рукалицо
А как идёт!!!! Одной пишет, другой зачеркивает, одной пишет, другой зачеркивает. И грациозно покачивает бёдрами. Так и хочется сказать: тьфу, бля. Но, я жыш не выражОвываюсь. Я жыш Ледя. reverans

А как кокетничает! Актрыса таки. Погорелого театра.

Она всегда жуёт так,будто её неделю не кормили .

Хоспаде, туда еще и облезлый звонил рукалицо
Будто мало бедным участникам красы невсебенной

Вложения

• IMG_8605.jpeg
    IMG_8605.jpeg
    276,5 KB · Просмотры: 33
Хоспаде, туда еще и облезлый звонил рукалицо
Будто мало бедным участникам красы невсебенной
И, не исключено, что из соседнего павильона...russian_roulette народ обратил внимание на помещение, в котором он находился на момент звонка... 066

Почему она думает, что это хорошая фотка, жуть ведь, плоская грудь, грязные редкие волосы с проседью, зачем такое постить...

Вложения

• 86223C07-9BBC-4148-A5F1-58A4E7F3ECE7.jpeg
    86223C07-9BBC-4148-A5F1-58A4E7F3ECE7.jpeg
    149,9 KB · Просмотры: 40
Пишут из соседнего ангара звонил плешивый. По потолкам определили.
Смешно, как эти дебилы пытаются изобразить удивление, «боже, сама герцогиня снизошла до нас, боже, сам принц по фэйс тайму позвонил», это же не прямой эфир, там все по сценарию, даже массовка хлопает и охает когда ей скажут, типа все вокруг идиоты и ни разу не смотрели как снимают подобные шоу.

Назад
Сверху Снизу