Именно Гарри связался с создателями шоу, чтобы они пригласили его жену. Создатели шоу не связывались с его женой. Это была не их идея.
"Внезапно" на съемочную площадку вышел рабочий сцены с мобильным телефоном и сказал, что ей звонят.
«Привет, моя любовь! Мой муж здесь!», - взволнованно закричала (даже скорее завизжала) Меган Маркл, а затем направила камеру на судей программы и сказала Гарри: «Хочу познакомить тебя с судьями!»
«Привет! Что происходит? Я что, прервал что-то важное?» - пошутил принц Гарри.
«Ну, мы сейчас как раз находимся в середине…Мы пробуем все блюда. У нас здесь четыре невероятных повара! Это потрясающе, они такие талантливые!», - сказала ему Меган.
«Я вижу люстры на заднем плане, они выглядят очень красиво… чудесно!», - ответил ей Гарри.
Часть содержательной семейной беседы, эпизод №1001 сериала "Любовная любовь". На протяжение всего этого кухонного действа мадам несколько раз упоминала о своих детях и Гарри. Тоже занятное веселящее чтиво.
Что скажу, дамы. Котики. Если заменить герцогиню на котика, в программе был бы аншлаг. А теперь огребают все, и продюсеры, и ведущие, и участники . А уж герцогиня... Весьма удачно, что к моменту выхода мадам была уже за океаном. Плевки не долетели. Или все же...?