Актеришки погорелого театра.Зацените. Наигранно очень, на мой взгляд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Актеришки погорелого театра.Зацените. Наигранно очень, на мой взгляд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Жуть какая.Увеличенные фото. С пальцами непонятно что у девочки. Ну а второе фото вообще ужас
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну тут она неплохо выглядит. Лицо как лаковое. Наряд создает видимость талии.
Круг мелком обводит и солью посыпает, и ветвями оливковыми обкладывается, такой шалашик на кровати и он в домике...Ну тут она неплохо выглядит. Лицо как лаковое. Наряд создает видимость талии.
Для полтоса хорошо. Ну всяко не хуже той же Джоли или Бэкхэмши.
Но периодически проскальзывающая гримаса как в фильме ужасов, оторопь от неё. Реально что-то очень злобное проглядывает, прям мурашки по коже.
Как Гаврилыч рядом с ней тусит, хз.
Ночевал бы он в соседней комнате, закрывшись на ключ, вот правда. Волнуюсь за него.
Заглянула в комментыПочему она думает, что это хорошая фотка, жуть ведь, плоская грудь, грязные редкие волосы с проседью, зачем такое постить...

Закулисные фото Гаврилы, сделанные в ВБ во время его участия в подкасте Джо Марлера.
Комментарий:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А-ля Володя Патрикеев идёт на дело![]()
Надо будет пересмотреть. Люблю этот фильм...Она что-то опять с мордой лица сделала?!У сахарков еще два видео с отрывками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
И мне так нравится в правом углу анонс, видимо, шоу "The Traitors" (Предатели)
Сейчас 32 пользователь(ли) читают эту тему.
Кали , Расистка Кэт , Iren Gorgoleta , joke-humor , RoRissa , Любовь , LiMaTel , Брукс , Энни , Куриная Нога , Mullyk , ТатьянаМ , katy_tk , Kale , Cinderella , Лора1-2-3 , Luce , Tajura , Ava Shropshire , Yolaty , Королевна , Ириша , Тесса , Светти , Lira N , Тамара59 , Злюка , Freya8 , Квокки Маня , Quernus , Княжна Марья , Zenina