Актеришки погорелого театра.Зацените. Наигранно очень, на мой взгляд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Актеришки погорелого театра.Зацените. Наигранно очень, на мой взгляд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Жуть какая.Увеличенные фото. С пальцами непонятно что у девочки. Ну а второе фото вообще ужас
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну тут она неплохо выглядит. Лицо как лаковое. Наряд создает видимость талии.
Круг мелком обводит и солью посыпает, и ветвями оливковыми обкладывается, такой шалашик на кровати и он в домике...Ну тут она неплохо выглядит. Лицо как лаковое. Наряд создает видимость талии.
Для полтоса хорошо. Ну всяко не хуже той же Джоли или Бэкхэмши.
Но периодически проскальзывающая гримаса как в фильме ужасов, оторопь от неё. Реально что-то очень злобное проглядывает, прям мурашки по коже.
Как Гаврилыч рядом с ней тусит, хз.
Ночевал бы он в соседней комнате, закрывшись на ключ, вот правда. Волнуюсь за него.
Заглянула в комментыПочему она думает, что это хорошая фотка, жуть ведь, плоская грудь, грязные редкие волосы с проседью, зачем такое постить...

Закулисные фото Гаврилы, сделанные в ВБ во время его участия в подкасте Джо Марлера.
Комментарий:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А-ля Володя Патрикеев идёт на дело![]()
Надо будет пересмотреть. Люблю этот фильм...Она что-то опять с мордой лица сделала?!У сахарков еще два видео с отрывками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
И мне так нравится в правом углу анонс, видимо, шоу "The Traitors" (Предатели)
Она ещё не знала про пустую площадь возле Сиднейского Оперного Театра, нераспроданный ретрит, и Женева ещё впереди, она приехала «покорять» Австралию, напросилась в популярное шоу, подаёт себя королевой, ну как умеет, с этими ужимками, закапыванием глаз, как учили на дешёвых актерских курсах, ПрЫн-идиот воплощает тупой сценарий своей тупой жены, актёр он тоже никудышний. В ее башке, она не «девочка на побегушках», она приглашённая звезда, и все вокруг там ради неё, барышня снисходит до плебса, она их королева. Как она поднимается по лестнице, как смотрит на людей. Пишут, что обычно в этом шоу люди сидят и на втором этаже, а здесь его закрыли (согласно мнению товарищей из Икса), среди зрителей одни харклоботы.Она что-то опять с мордой лица сделала?!
И, да!, надо было переться на другой континент, чтобы поработать девочкой на побегушках...
Выглядит вот этот весь бл&цкий цирк жалко и мерзкоПишут, что эти кадры разместил в своем тайном аккаунте в Запретграм Гаврила.

Значит отсыпал папо Карло сынАчке не мелочасьВыглядит вот этот весь бл&цкий цирк жалко и мерзко![]()
и долги в 105 лямов закроют, и на житье-бытье хватит, и детишкам на молочишко, да и на тиару невестушке останется... накуся-выкуся называется
раз не только не угомонились, но и изо всех оставшихся силенок пытаются изобразить не только любофь любоффную, но и королевское величие в их понимании

Я не в курсе, но наверное даже на Оземпике жрать охота. Хотя бы иногдаОна всегда жуёт так,будто её неделю не кормили .

А мне весь этот шабаш доказывает с точностью наоборот. Значит не дал папаня денежек. Вот и вынуждены сиятельные фейсами светить. Австралия - это только начало. Помяните моё слово. Сейчас поскачут по городам и весям в надежде денежку заработать.Значит отсыпал папо Карло сынАчке не мелочасьи долги в 105 лямов закроют, и на житье-бытье хватит, и детишкам на молочишко, да и на тиару невестушке останется... накуся-выкуся называется
раз не только не угомонились, но и изо всех оставшихся силенок пытаются изобразить не только любофь любоффную, но и королевское величие в их понимании
![]()
![]()
А мне весь этот шабаш доказывает с точностью наоборот. Значит не дал папаня денежек. Вот и вынуждены сиятельные фейсами светить. Австралия - это только начало. Помяните моё слово. Сейчас поскачут по городам и весям в надежде денежку заработать.
как бы это я и имела в виду, да только наверное, как-то не так построила фразы
о том, что папаня им отсыпал сполна, да только не того, что им хотелось... смайлик с фигурой из 3х пальцев подошёл бы идеально
Кутью с блинамЕ штоле тащут?Кажется странным выкладывать это в качестве части отпускного контента, но что поделать. "Потом мы пошли к мо ги ле!" Даже это мрачное занятие у Меган выглядит таким солнечным и чудесным.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений