"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 336 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Именно Гарри связался с создателями шоу, чтобы они пригласили его жену. Создатели шоу не связывались с его женой. Это была не их идея.
"Внезапно" на съемочную площадку вышел рабочий сцены с мобильным телефоном и сказал, что ей звонят.
«Привет, моя любовь! Мой муж здесь!», - взволнованно закричала (даже скорее завизжала) Меган Маркл, а затем направила камеру на судей программы и сказала Гарри: «Хочу познакомить тебя с судьями!»
«Привет! Что происходит? Я что, прервал что-то важное?» - пошутил принц Гарри.
«Ну, мы сейчас как раз находимся в середине…Мы пробуем все блюда. У нас здесь четыре невероятных повара! Это потрясающе, они такие талантливые!», - сказала ему Меган.
«Я вижу люстры на заднем плане, они выглядят очень красиво… чудесно!», - ответил ей Гарри.

Часть содержательной семейной беседы, эпизод №1001 сериала "Любовная любовь". На протяжение всего этого кухонного действа мадам несколько раз упоминала о своих детях и Гарри. Тоже занятное веселящее чтиво.
Что скажу, дамы. Котики. Если заменить герцогиню на котика, в программе был бы аншлаг. А теперь огребают все, и продюсеры, и ведущие, и участники . А уж герцогиня... Весьма удачно, что к моменту выхода мадам была уже за океаном. Плевки не долетели. Или все же...?

Увеличенные фото. С пальцами непонятно что у девочки. Ну а второе фото вообще ужас
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Жуть какая.
Скармливают ии-шные фоточки народу. Неприкрытый ИИ.
Катины ноги в красных трусах туда же - антикриз после печальной горной фотки, где ноги как веточки.

У них типа закулисное видео есть

Ну тут она неплохо выглядит. Лицо как лаковое. Наряд создает видимость талии.
Для полтоса хорошо. Ну всяко не хуже той же Джоли или Бэкхэмши.

Но периодически проскальзывающая гримаса как в фильме ужасов, оторопь от неё. Реально что-то очень злобное проглядывает, прям мурашки по коже.

Как Гаврилыч рядом с ней тусит, хз.
Ночевал бы он в соседней комнате, закрывшись на ключ, вот правда. Волнуюсь за него.

Ну тут она неплохо выглядит. Лицо как лаковое. Наряд создает видимость талии.
Для полтоса хорошо. Ну всяко не хуже той же Джоли или Бэкхэмши.

Но периодически проскальзывающая гримаса как в фильме ужасов, оторопь от неё. Реально что-то очень злобное проглядывает, прям мурашки по коже.

Как Гаврилыч рядом с ней тусит, хз.
Ночевал бы он в соседней комнате, закрывшись на ключ, вот правда. Волнуюсь за него.
Круг мелком обводит и солью посыпает, и ветвями оливковыми обкладывается, такой шалашик на кровати и он в домике...

Почему она думает, что это хорошая фотка, жуть ведь, плоская грудь, грязные редкие волосы с проседью, зачем такое постить...
Заглянула в комментыclass!

Посмотрела видео. Ничего не изменилось, ни-че-го. Все так же ищет глазами камеру, фальшиво скалится, неуместно гримасничает, строит глазки, хлопочет лицом, хихикает, плебейски прикрывая рот ладошкой, суетится, лапает людей, похабно виляет тощей жопкой. Аз евер 074

Закулисные фото Гаврилы, сделанные в ВБ во время его участия в подкасте Джо Марлера.

Комментарий:

Ну Гаврилыч тоже неплохо, в форме держится.

Всё же неплохие физ.кондиции у них с братом - явно с большим запасом прочности тела им достались от деда Филиппа и от Дианы. Уж и лет им не мало, но в форме. Спортивные, крепкие, но не кряжистые, а вполне аристократичные. И пластика тела у них отличная. Только лысины подвели.
Хорошо, что не в бабушкину породу пошли. С бабЛизиной стороны там все печально - каракатицы низкоjoпики там, и мужчины, и женщины. И с красотой еще слегка в лошадиную направленность.

Повезло, что Филя с Дианой разбавили их в лучшую сторону. И Катерина тоже на спорте, хотя лицо конечно перекроила сильно.

Не знаю, Гаврила получше брата выглядит, Вильям совсем на бомжа стал похож, хотя фигура хорошая.

У сахарков еще два видео с отрывками

И мне так нравится в правом углу анонс, видимо, шоу "The Traitors" (Предатели)
Она что-то опять с мордой лица сделала?!
И, да!, надо было переться на другой континент, чтобы поработать девочкой на побегушках...

Назад
Сверху Снизу