Питер и Харриет Филлипс | Страница 17 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Питер и Харриет Филлипс

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется,что рука мужчины чернеет за спиной девушки.
Хотя может это и не рука,могу ошибаться,не стоит так эмоционально реагировать.

В БКС появилась еще одна любительница фотографироваться со всеми хоть сколько-нибудь известными. Этакий симбиоз Маркл с ее любовью к фото и Эдо с его продвижением сына. Девочке может оказать медвежью услугу такое продвижение мамы и дочки. Чем- то на сваху Харриет похожа.

Если вы не знакомы с людьми на фотографии, вам покажется, что пара в центре - молодожены, слишком близки друг к другу.

Ну вот вы серьёзно, ледиз, да???!!! рукалицо Капец! Ну видно же, что рука иорданца находится вдоль ЕГО тела. Даже пальцы видны. Для чего писать о том, чего нет??
В выделенном квадрате никакие пальцы не видны. Зато виден кусочек рукава черного пиджака между спиной Харри и её нимфы.

Харриет в платье от Wiggy Kit. Фото выложил бренд в своём аккаунте.

Вложения

• IMG_20260728_124619.jpg
    IMG_20260728_124619.jpg
    186,3 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Не позднее сентября "девушка из народа" Харриет должна объявить о том, что она ждет ребенка. Мне так кажется 😁. У всех один сценарий: пиар-агентство или агент, много фото, самых разных, некоторые неоднозначные, реклама, беременность, роды, включение в очередь. Единственное, думаю, Кетрин, если жива будет, не пустит предприимчивую леди в свой детский бизнес.
Ждём-с беременность)))

Последнее редактирование:
Бренд, конечно, молодец. Но вопрос - откуда бренд взял это фото? ;)
Вот так продал платье, а потом попросил тётеньку в проданном платье сесть, сложить ножки бантиком и сфотографироваться на память бренду. А тётенька исключительно из душевного благородства и любви к бренду согласилась. Ага. Верим-верим.
Портал в ад- это про наш форум? 😳
"Да откроется портал в ад"- сильно)))
Расцениваю это как комплиментreverans

Ноги - мили, руки - мили, прэлестно, прэлестно...но вот эти ржаво-коричневые пятна на дощатом полу nekulturno

Пошла по стопам "родственницы". А чего, вон и шишка на ноге очень похожа, свой бренд нашла. Теперь просто поносить давать будут, а она на фотках светиться. Нормальный полет, надо брать все лучшее и выгодное, почему нет.

Бренд, конечно, молодец. Но вопрос - откуда бренд взял это фото? ;)
Вот так продал платье, а потом попросил тётеньку в проданном платье сесть, сложить ножки бантиком и сфотографироваться на память бренду. А тётенька исключительно из душевного благородства и любви к бренду согласилась. Ага. Верим-верим.
Тот же вопрос и у меня. Фото, конечно, предоставлено и согласовано Харриет.
И, конечно, не бесплатно. По-моему, в таком бизнесе только кочергиня подвизалась до сей поры. Зара одежду рекламировала, но там и было четко обозначено, что реклама.
Быстро тётенька сообразила как заработать. Вроде и молодец, она неработающий член БКС, имеет право, но как-то слишком резво взялась ковать железо .

Быстро тётенька сообразила как заработать. Вроде и молодец, она неработающий член БКС, имеет право, но как-то слишком резво взялась ковать железо .
Надо ковать железо, пока горячо Hi-hi-hi . Пока пользуется спросом, хоть и на такие платья с манишками.
Тётенька попала в рай. Для этого и крутилась.

И платье в общем- то дурацкое.
Собиралась написать, что это платье ужасно уродливое, но потом передумала, не понимаю я английскую моду, а заодно и новоиспеченную принцессу.

Пусть бы зарабатывала,но зачем так некрасиво выставлять ноги?Фу.
Тут получилась реклама ног,а не платья.
Так в процессе учебы, потренируется и поймет, чего выгодней выставлять)) Все впереди.

Мне кажется, ноги красивее платья.
Возможно, Харриет тоже не нравится это платье.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Лола , Приорка , Сандра

Назад
Сверху Снизу