Cinderella
Графиня
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Заслуженный Маркловед
Свой среди чужих
Политолог
Да, появилась филиппинская дива и все изменилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чего это его торкнуло?От фанючек:
Томас Маркл-младший записал видео, в котором сказал о том, что его отец, Томас Маркл-старший - плохой человек, абьюзер и нарцисс. Он упомянул, что Маркл-старший прекрасно понимает, что совершает плохие поступки и ужасно ведёт себя с людьми, но ему абсолютно все равно.
Это видео сильно встревожило хейтерш Меган. Комментарий одной из них:
"Том, ты понимаешь, что то, что ты говоришь, как раз очень выгодно твоей коварной сестре? Некоторые вещи нельзя рассказывать. Конечно, я желаю тебе всего хорошего, но ты даёшь ей основания сказать: "Я же говорила вам".
Осторожно".
Может ПапА изменил завещание? В пользу "влюблённой" филиппинки.Чего это его торкнуло?
Вроде ещё недавно с отцом душа в душу жили.
Странная семейка.
А там есть что завещать? Так- то несомненно,это первая причина.Может ПапА изменил завещание? В пользу "влюблённой" филиппинки.
...Ну а 29 июля Меган Маркл побывала вместе с членами съемочной группы и героинями фильма на специальном показе в лагере Арназ (Camp Arnaz, загородный комплекс для отдыха на природе и активного времяпрепровождения) в Охае (Калифорния).Шорты и свитер
Чего это его торкнуло?
Вроде ещё недавно с отцом душа в душу жили.
Вот и я думаю виной всему деньги. Папаше подкидывали на бедность. Ведь летал он туда-сюда и сынок за ним, как хвостик. Лафа кончилась, сынок превратился в сестренку-2.Может ПапА изменил завещание? В пользу "влюблённой" филиппинки.
Сколько там прошло от помолвки до свадьбы?! Ноябрь 2017 - Май 2018. Почти 6 месяцев. И что, никто-ничего не...? И серые костюмы, и чёрные костюмы? БКС влипла по полной и пытаются сохранить мину при плохой игре.Похоже, Елизавета II и принц Чарльз быстро осознали, что имеют дело не с "трудным характером", а с опасным психологическим конструктом.
Ну и семейка! Чиста, пауки в банке.От фанючек:
Томас Маркл-младший записал видео, в котором сказал о том, что его отец, Томас Маркл-старший - плохой человек, абьюзер и нарцисс. Он упомянул, что Маркл-старший прекрасно понимает, что совершает плохие поступки и ужасно ведёт себя с людьми, но ему абсолютно все равно.
"Том, ты понимаешь, что то, что ты говоришь, как раз очень выгодно твоей коварной сестре? Некоторые вещи нельзя рассказывать. Конечно, я желаю тебе всего хорошего, но ты даёшь ей основания сказать: "Я же говорила вам".
Осторожно".
Ждём сестрёнку Саманту, может тоже что интересное про папаню выскажетНу и семейка! Чиста, пауки в банке.
. Братик быстренько переобулся, я жду сестренку...Маркла сейчас косвенно подведет отца под педофилию, тот до смерти не отмоется....От фанючек:
Осторожно".
Однако накануне, когда Меган посетила специальный показ документального фильма "Королевы печенья" в Лос-Анджелесе и приняла участие в сессии вопросов и ответов, она заявила, что Арчи и Лилибет еще не видели фильм, но:"...если они спрашивают: "Мама, можно мне десерт?", ты отвечаешь: "Если можешь его сорвать, то можешь его съесть. Нет, шоколад выбирать нельзя, и это замечательно. Так что можете идти, выбрать какой-нибудь вкусный фрукт или что-нибудь еще".
Кроме того, Меган опровергла широко распространенное мнение о том, что она и Гарри, в качестве "исполнительных продюсеров", присоединились к проекту когда он уже был готов - ради рекламного продвижения."Им очень понравилось все печенье, которое мы ели на протяжении всего этого процесса [нашей с Гарри работы над фильмом], - сказала Меган со смехом.
Герцогиня Сассекская сказала, что ее особенно тронули юные героини фильма "Королевы печенья":"Я испекла печенье и принесла его на собрание [съемочной группы]. - поделилась Меган. - Я только сейчас начала видеть, как все это складывается воедино. Думаю, вся команда с самого начала была полна энтузиазма и страсти, работая над этим проектом. Поэтому, когда мы смогли объединить усилия и помочь поддержать его, для нас это стало настоящей честью и удовольствием".
На показе фильма "Королевы печенья" в Лос-Анджелесе Меган также сказала, что данный фильм - это не только про сладости:"Все они полны амбиций и любопытства, и мне очень нравится их доброта друг к другу. Люди говорят, что, когда становишься родителем, перестаешь понимать, что такое любовь. Но на самом деле, когда это происходит, все становится по-настоящему. И я вижу себя во всех этих разных родителях, которые готовы на все ради своих детей. Это просто прекрасное повествование".
В широкий прокат фильм "Королевы печенья" выйдет 7 августа."Это не только про девочек-скаутов и уж точно не только про их печенье. Это про детство, о чем Алиса много говорила, пока мы продвигали фильм, а еще это про семью. Я думаю, это просто блестящее изображение очень важной части американской культуры. Когда я рассказываю об этом людям, то говорю: "Я знаю, вы думаете, что это будет просто милый фильм про печенье..." И да, это очень мило, и в печенье много всего замечательного, но, не знаю, как вы, ребята, а мы каждый раз, когда его смотрим, не можем сдержать слёз... В нём так много по-настоящему значимых, трогательных моментов, что, мне кажется, он будет восприниматься гораздо глубже, чем просто милая вещица. Он гораздо больше, чем просто печенье, и это заслуга Алисы и всей команды, которые так усердно над ним работали".
В очередной раз удивилась насколько неаппетитно можно снять едуНу и новая порцияговнецасомнительного повидла видимо из той неспелой ежевики, что собирала кочергиня)
"В нашу кладовую поступила новинка.
Наш ежевичный спред приготовлен из спелой ежевики и обладает насыщенным фруктовым вкусом, который одинаково хорошо сочетается с теплыми тостами, десертами или любимыми сырами".
На сайте As Ever можно приобрести как одну банку за $12 (958 рублей за 215 г.), так и три - в подарочной упаковке, за $42 (3 354 рубля). Плюс доставка, разумеется.
В составе спреда "ежевика, органический чистый тростниковый сахар, концентрат лимонного сока, фруктовый пектин".

Вот это плющит её! Воображаемые люди с воображаемыми перлами мудрости.Особенно порадовал перл «Люди говорят, что, когда становишься родителем, перестаешь понимать, что такое любовь»! Откуда она взяла такую чушь?

Это хозяюшка хочет намекнуть потенциальным покупателям, што оно съедобное. Пусть наладит линейку тостов с отгрызенным уже уголком. Неужто я креативить начала?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
"Ктосъелнадкусил королевский торт?"
Арчи? Лили? Вертолетчик? Мыши?

Если бы! Логотип Apple навеял.Это хозяюшка хочет намекнуть потенциальным покупателям, што оно съедобное. Пусть наладит линейку тостов с отгрызенным уже уголком. Неужто я креативить начала?![]()
Короче, дети у нее на подножном корму.Не совсем в тему. Когда читала эти розовые сопли " ... заявила, что ее дети любят брюссельскую капусту, а вот в качестве десерта она предлагает им то, "что можно сорвать и съесть", то есть фрукты из их собственного сада в Монтесито" , не могла отделаться от мысли, что это мне что-то напоминает. Вспомнила, леди.
КВН с Ольгой Картунковой, где она в образе Мэри Поппинс.
- Почему наши дети плохо едят?
- Потому что они плохо охотятся!
Простите, дамы, просто навеяло![]()
Сейчас 15 пользователь(ли) читают эту тему.
nadyal , Маруська , Cinderella , Лёлька , Ар , Лимонелла , Шанти , Сладкая булочка , IunY , Freya8 , Крамбла , Квокки Маня , КЛ , Zenina , Татьяна