"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 343 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Очередная версия чего объелись фантомные дети, когда в самом начале съемок этого несчастного фильма отсиявшие, оказывается, уже участвовали в процессе. Ну и куда ж без словесного поноса салата. Особенно порадовал перл «Люди говорят, что, когда становишься родителем, перестаешь понимать, что такое любовь»! Откуда она взяла такую чушь?

Ай-ай-ай, у герцогини Сассекской вновь провал в памяти: она забыла то, что совсем недавно, в апреле, говорила на съемках шоу "МастерШеф Австралия"!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Видимо, она не посмотрела эпизод со своим участием, в котором заявила, что ее дети любят брюссельскую капусту, а вот в качестве десерта она предлагает им то, "что можно сорвать и съесть", то есть фрукты из их собственного сада в Монтесито:

Однако накануне, когда Меган посетила специальный показ документального фильма "Королевы печенья" в Лос-Анджелесе и приняла участие в сессии вопросов и ответов, она заявила, что Арчи и Лилибет еще не видели фильм, но:

Кроме того, Меган опровергла широко распространенное мнение о том, что она и Гарри, в качестве "исполнительных продюсеров", присоединились к проекту когда он уже был готов - ради рекламного продвижения.

Меган рассказала, что они с Гарри подключились к проекту на ранних этапах подготовки, еще до того, как режиссер фильма Алиса Нахмиас и ее команда утвердили на роли всех главных героинь - девочек-скаутов:

Герцогиня Сассекская сказала, что ее особенно тронули юные героини фильма "Королевы печенья":

На показе фильма "Королевы печенья" в Лос-Анджелесе Меган также сказала, что данный фильм - это не только про сладости:

В широкий прокат фильм "Королевы печенья" выйдет 7 августа.
А что за «широкий прокат», это же документалка)

Ну отлегло, а то все думала, куда спички пропали) а они вон в комплект к божественной ежевике пошли)

Келли Макки Зайфен похвасталась подарком (?) от Меган Маркл, который включает новый продукт от As Ever - ежевичный спред.

Она поделилась фото в Запретграм, написав:

"Мое утро стало лучше" и "Ежевика божественна!"

PS. У подружайки, кстати, рекламные фото намного лучше получаются, чем у бизнесменши всея Омерики)

Вложения

• IMG_8702.jpeg
    IMG_8702.jpeg
    273,5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_8703.jpeg
    IMG_8703.jpeg
    185,6 KB · Просмотры: 17
Я конечно не повар Мишлен, но могу вам сказать, может конечно есть какие-то Супер рецепты, варенье из ежевики оно просто никакое. Сладкое, но вкус ягоды теряется.

Я конечно не повар Мишлен, но могу вам сказать, может конечно есть какие-то Супер рецепты, варенье из ежевики оно просто никакое. Сладкое, но вкус ягоды теряется.
Я люблю джемы - из черники, из ежевики, дыни и так далее, но после просмотра презентаций Меган могу сесть на диету и перестать есть.
Вижу фото людей с гораздо меньшими финансовыми возможностями, без консультантов и рекламных агентств, которые добиваются гораздо лучших результатов, чем она. Загадка, как ей это удаётся.

Это если самой сварить. А в баночке из магазина вкус был. Секрет фирмы. Глутамат натрия и прочие добавки. Грешу что и ароматизаторы были.
Малина и ежевика сильно меняют вкус при термообработке. Лучший вариант с сахаром перетереть и заморозить.
Но херцогиня как всегда на свой рецепт выходит.

Малина и ежевика сильно меняют вкус при термообработке. Лучший вариант с сахаром перетереть и заморозить.
Она не может, у нее холодильник занят. Там шоколадные конфеты с грибами для Гаррюси. Он без них может очнуться и увидеть реальность.

Ежевика и ягода никакая - безвкусная))

Ежевика и ягода никакая - безвкусная))
Поспорю.
Безвкусная садовая, крупная, а дикая с Гурийских болот в Грузии это невероятное шо то. И в переработку даже дикая не годится, просто сладость.

Прижимают Гаррюсю!

Издательство требует немедленной выплаты 10 миллионов фунтов стерлингов герцогу Сассекскому и остальным истцам в ожидании окончательного решения судьи об урегулировании всей суммы судебного счета

Адвокаты требуют немедленной выплаты 10 миллионов фунтов стерлингов принцу Гарри и другим истцам в ожидании окончательного решения судьи об урегулировании оставшейся части судебного счета. Ожидается, что он сделает это в этот четверг на втором слушании, назначенном после вынесения приговора в начале июля.

Прижимают Гаррюсю!

Издательство требует немедленной выплаты 10 миллионов фунтов стерлингов герцогу Сассекскому и остальным истцам в ожидании окончательного решения судьи об урегулировании всей суммы судебного счета

Адвокаты требуют немедленной выплаты 10 миллионов фунтов стерлингов принцу Гарри и другим истцам в ожидании окончательного решения судьи об урегулировании оставшейся части судебного счета. Ожидается, что он сделает это в этот четверг на втором слушании, назначенном после вынесения приговора в начале июля.
Кто на ком стоял?

Кто на ком стоял?
Так Гарри проиграл иск против Associated Newspapers Limited, издателя Daily Mail и других британских СМИ ,общую сумму точно не посчитали ещё ( те самые примерно 34 млн ),а требуют 10 млн прямо сейчас.
Может,боятся,что Гарри неплатежеспособен..

У нее на левой коленке чье-то лицо... Dumayu
И давно уже, ещё со времён выступления в белом платьице на эко-фестивале и ещё где-то, уже и не вспомню. На каждой коленке - по лицу, какие-то инфернальные мордочки

Вложения

• 3b01f527970fce40c4f3fd078ad98110.jpg
    3b01f527970fce40c4f3fd078ad98110.jpg
    94,6 KB · Просмотры: 7
  • f3713a3f56b9d070413a2fabc6d0c1aa13d1d746.jpg
    f3713a3f56b9d070413a2fabc6d0c1aa13d1d746.jpg
    98,7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
Очередная книга про Виндзоров. Новые подробности про Меган и Гарри.
Вигар в июле 2026 года выпускает книгу, которая и рассказывает про маленькие тайны Виндзоров. Немало страниц посвящено герцогине Сассекской. Еще в ту пору, когда она жила в Канаде и была замужем за американским продюсером, она активно искала...другого мужа. Об этом она говорила, нисколько не стесняясь.
По словам журналиста, именно Меган решила разорвать брак: «Она сообщила Тревору о расторжении брака во время поездки в Торонто на выходные. - рассказывает Вигар. - Это было для него похоже на гром среди ясного неба. Сам Тревор считал, что в их браке нет проблем".
Про то, что Меган прислала обручальное кольцо по почте знают, наверное, все. А по результатам развода на ее счёт поступили 2 миллиона долларов.
"Как только она решает, что ты больше не часть ее жизни, она может стать очень холодной“, — делится школьная подруга Меган, Нинаки Придди. Это она позировала рядом с Меган на перилах возле Букингемского дворца. Позже Меган скажет, что про королевскую семью слыхом не слыхивала...
"Ледяное отношение - это ее механизм отстранения. - поясняет женщина. - Меган даёт вам понять, что больше вы не можете рассчитывать даже на звонок с ее стороны".

И снова про Меган! 28 февраля 2018 года "великолепная четверка" - так называли Кейт, Уильяма, Меган и Гарри - вышла на сцену на первом ежегодном форуме Королевского фонда в Лондоне. Кейт ждала ребёнка и неважно себя чувствовала. Но за кулисами были и другие проблемы.

"Как мне рассказали, - делится Вигар, - обстановка была гораздо более напряженной, чем казалось. Все улыбались на публике, но перед этим был очень неприятный разговор. Меган, телезвезда и завсегдатай красных дорожек, была абсолютно недовольна своим местом в списке выступающих. Она не могла взять в толк, почему тут действует правило старшинства. Почему не она говорит первой, ведь она в то время привлекала больше внимания, чем все Виндзоры вместе взятые. Ей казалось, что самым логичным будет выдвинуть её на первый план. Особенно, учитывая положение Кейт".

Перед свадьбой Меган и Гарри королева была в затруднении, потому что у нее... заканчивались королевские герцогские титулы, которые можно раздавать. Титул нельзя просто так придумать. Гарри нервничал и настаивал, что у него и у жены должен быть свой титул... И вот, утром в день свадьбы он получил подтверждение, что они с Меган стали герцогом и герцогиней Сассекскими. К слову, этим титулом, никто не пользовался с 1843 года.

Кстати, вот еще маленькая тайна Виндзоров: появление принца Гарри на свет не было неожиданностью для принцессы Дианы. Хотя пол королевских детей запрещено оглашать, принцесса увидела на УЗИ, что у нее будет мальчик

Книга Саймона Вигара называется «Четыре жены Виндзора: внутренняя история власти за кулисами короны».

По материалам Mirror

Сам Тревор считал, что в их браке нет проблем".
Представляю,как он сейчас радуется,что с ней развязался!

Думаю,что Меган войдёт в учебники психологии / психиатрии как образец классического нарцисса,ну и ещё парочки синдромов Hi-hi-hi

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу