Такие прекрасные шорты превратила в затрапезный парашют. Ну как не видеть, что здесь акцент на пояс, зачем его закрывать бесформенной хламидой?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ужс
Такие ноги надо прятать, а не демонстрировать!
Ощущение, что там вообще нет мышц и жировой прослойки, одни кости и кожа
Бррр
Жуть какая-то

Разок был приличный брючный костюм ,но она его не залюбилаВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
- Значит, неудачные ноги...надо прятать .
- Куда?
- Под макси! (с)
Под макси именно для неё тоже не
вариант
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
С брюками вообще полная засада, как говорится
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И хотя у неё есть вполне приличные выходы, но в череде несуразных они кажутся именно случайными
Меган меня искренне восхищает своей непробиваемой уверенностью в собственной неотразимости... психиатры, подозреваю, даже особо и спорить не будут при формулировании диагноза, разве что по мелочам![]()

Дали жестко на один выход и сразу отобрали.Разок был приличный брючный костюм ,но она его не залюбила![]()
На первом коллаже ноги, которые полнее, лучше в шортах выглядят, хотя, казалось бы...Меган предлагают пополнеть.
Тем временем, шутники в соцсетях никак не могут отойти от демонстрации герцогиней Сассекской ее ног в белых шортах.
Конечно, стройность - это хорошо, но не до такой же степени, считают авторы мемов:
Талии у нее нет. Поэтому. Чтобы на талии застегнулись приходится на пару размеров больше брать. Получается парашютТакие прекрасные шорты превратила в затрапезный парашют. Ну как не видеть, что здесь акцент на пояс, зачем его закрывать бесформенной хламидой?
Гарри прилетело за компанию as everТем временем, шутники в соцсетях никак не могут отойти от демонстрации герцогиней Сассекской ее ног в белых шортах.

Потому, что пояс акцентирует талЬю, а у нашей... 120, 120, 120 - где талию делать будем?! ...Такие прекрасные шорты превратила в затрапезный парашют. Ну как не видеть, что здесь акцент на пояс, зачем его закрывать бесформенной хламидой?
Ну, со 120, леди joke-humor, Вы ей однозначно польстилиПотому, что пояс акцентирует талЬю, а у нашей... 120, 120, 120 - где талию делать будем?! ...

А мне свитерок нравится, я себе такой взяла бы...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Народ в очередной раз удивился неподражаемой херцогине Сассекс с ее умением сочетать несочетаемое, в данном случае тёплые оттенки с холодными и широкий свитер с широкими же шортами
![]()

Ну да,ну да.И свитерок классный,и шортики хорошие.Вопрос в том,на ком это надето и к чему.А мне свитерок нравится, я себе такой взяла бы...
P.S. А я люблю брюссельскую капусту![]()

Мало просто надеть вещи - какие бы вещи ни были люксовые и дорогие, их надо сажать по фигуре и актуально стилизовать, а с этим то у Марлы полный провал.У меган вечная проблема, одежды красивой море, вот только начинка мешает этой самой одежде прилично смотреться.
Неужели Уильяма?У нее на левой коленке чье-то лицо...![]()
Это творчество нейронки или реальное видео для взрослых?! )))Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да, было время...
Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.
Цирк с конями , Маргарита , Hilda , Cinema , Королева Марго , Венценосная колибри , Татьяна